Showing content with the highest reputation on 31/12/11 en todas las areas

1. Hola! que tal. soy nuevo aca. una consulta. tengo que cargar muchos articulos para una zapateria. los cargue con un excel, y los importe. hasta ahi todo bien.. pero quiero hacer matriz para los talles. hay alguna manera de hacerlo automatico? y no uno por uno? ya que esta, aprovecho para consultar otro temita. 5000 facturas es poco para mi, cuanto vale la version full para Argentina? saludos!
    1 point
  2. En realidad no necesariamente existe la obligación de utilizar productos tipo matriz a pesar de que tengas una zapateria. Básicamente hay dos opciones: Utilizar productos estandard, asignándole un código de producto a cada modelo y talle de zapato, y Utilizar productos tipo matriz, en donde un codigo de producto es asignado a un modelo de zapato, y a todos los talles de ese modelo. En este ultimo caso, nuestro software de gestión va a administrar allí adentro todas las existencias de cada talle, y en el momento de facturar, va a preguntar que talle de zapato se va a vender. En cuanto a la importación de productos desde Excel, no están contemplados los productos tipo matriz, y deberán ser configurados manualmente. Aquí podrás ver los diferentes precios: http://www.EGAFutura.com/precios-ediciones