1. Gerardo

• Puntos

20

• Contador contenido

3.664

2. Taraxacum Atelier

Taraxacum Atelier

• Puntos

19

• Contador contenido

48

3. Emi

Emi

• Puntos

12

• Contador contenido

1.059

4. xMariaCecilia

• Puntos

12

• Contador contenido

1.729

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 23/01/20 en Mensajes

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    3 points
  2. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    3 points
  3. Un empleado cargó una factura, agregando 10 unidades al stock del producto A, cuando tendría que haber cargado dichas unidades al producto B. Cómo hago para retrotraer esa acción? Ya que eliminar las facturas viejas, no revierte las acciones automáticas que se generaron al validar la factura de compras. Vale aclarar que te tengo la edición Power. No encuentro, ni en el foro ni en los tutoriales la acción correctiva a dicho tema. Muchas gracias por su tiempo.
    2 points
  4. hola tengo una pregunta se puede agregar al formato de ticket el cambio que se le entraga al cliente porque solo parace el valor del producto la cantidad de dinero que el cliente entrego pero no el cambio
    2 points
  5. Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
    2 points
  6. No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
    2 points
  7. Yo tengo exactamente este mismo problema. Al instalar el programa el archivo CBAVERY5095.RPT está presente pero el programa requiere de muchas variantes de este mismo archivo, siendo una de ellas por ejemplo la que menciona este mismo usuario "CBAVERY5095EAN.RPT". O adjunto otro ejemplo como imagen por aquí: Alguna idea de cómo solucionar este problema? Gracias!
    2 points
  8. En el apartado 1 no te puedo ayudar, aun no se como funciona. Pero en el apartado2. Es una cuestion de configuración del lector, en el tipo de keyboard/teclado. Si se coge el teclado ingles, algunos caracteres no los reconoce. A veces tambien es configuración del idioma del pc.
    1 point
  9. Si. Pero es coon edición de reportes y usando un calculo matematico de las funciones de pago. El problema es que solo sale en la primera impresión de ticket. Porque en la reimpresión aun no lo consigo hacer.
    1 point
  10. HOLA!! estoy usando el programa y la verdad que de lo que voy viendo este es muy bueno y completo, solo quiero preguntar, una vez que ya e cargado todas las lista de precio que tengo de distintos proovedores ay alguna forma de actualizar los precios de costo cuando un proovedor manda una lista nueva, sin que se cambie las descripciones que modifique en el programa? por ejemplo tuve que abreviar varios articulos por que no se lo puede leer en el explorador. ejemplo.pdf
    1 point
  11. Te cuento. Los códigos de barra me han puesto tan molesto que terminé sacando la pistola e ingresando los artículos por descripción. Pero si no tienes apuro, la colocaré nuevamente y la pondré a prueba por varios días antes de contestarte si se ha solucionado o no.
    1 point
  12. Si no me equivoco, Puedes hacerlo desde la configuración de interfaz. En la ultima pestaña. Te deja elegir impresora predeterminada para yodos los casos. Pero hasta mañana no te podré facilitar imagenes.
    1 point
  13. Tengo el mismo problema, pero al instalar la ultima versión me sale este mensaje y se queda ahí... que debo hacer?
    1 point
  14. Buenas tardes, me gustaría saber si existe alguna manera de asociar los productos con la imagen al momento de exportar a excel.
    1 point
  15. estoy esditando un tikcet para que sea factura digital y no puedo agregar la variable nroCAE ni tampoco FeFechaVCAE no me aparecen en el editor Las variables las He visto en los formularios pre cargados pero aca no me deja agregarlo es lo unico que me falta para terminar la edicion por favor si alguien sabe como se hace me explica Gracias
    1 point
  16. Buenos dias, el programa de uso gratuito emite un reporte de la utilidad obtenida en un dia, o en un espacio de tiempo.
    1 point
  17. Hola, el programa esta utilizando, para sacar el precio de venta de los productos, el sistema de precio venta lineal, hay alguna forma de cambiar al sistema de precio venta marginal? formula PVL = costo unitario*(1+%utilidad) formula PVM = costo unitario/(1-%utilidad) ejemplo : necesito tener un precio de venta con una utilidad del 25% si; PVL = COP $25.000 * (1+0.3333) = COP $33.332,5 PVM = COP $25.000/ (1-0.25) = COP $33.333,33 yo necesito que me facture a el sistema PVM. gracias y espero pronta respuesta.
    1 point
  18. ¡Hola! Tengo una consulta: cuando pago una factura a un proveedor y el pago es proveniente de un banco, la caja me registra este movimiento como si el dinero saliera de ella, lo cual no me agrada porque me hace tener saldos negativos; esto mismo me sucede cuando pago con tarjeta de débito y crédito. ¿Es posible que al hacer pagos a proveedores con bancos o tarjetas de débito y crédito, este pago no se registre en caja?
    1 point
  19. 1 point
  20. Creé un comprobante usando como modelo el formato tickets, le hice varias modificaciones. No tenía problemas con salir, probar como iba quedando y volver a editar, hasta que llegó un punto en que me empezó a tirar error, le daba ignorar y me permitía seguir editando, pero ahora ya no me deja ingresar directamente, se cuelga todo y es mucho trabajo empezar de cero.
    1 point
  21. Buenas tardes, En mi lista de precios, tanto la que exporto como la que importo, el producto no aparece con los centavos. Ej: el precio $35,67 aparece directamente como $35,00 No se si configuré mal algo. No creo que sea una cuestión de formato de planilla ya que en la planilla de excel que importo (con el formato del programa, luego de haber exportado los productos) pongo los precios con los centavos, pero el programa no me los toma. Gracias de antemano, quedo a la espera de su pronta respuesta.
    1 point
  22. Se puede compartir los datos que se tienen en el programa de un pc a otro?
    1 point
  23. Buenas tardes: Tengo cargada una lista de productos con las cantidades existentes al día de ayer. Hoy recibí mas productos. Como modifico las cantidades existentes con el ingreso del día de hoy? Es decir, ayer tenia 3 jugos, hoy tengo 13. Esos 10 nuevos, como los cargo? Gracias
    1 point
  24. Y como puedo dejar registrada la compra de esos insumos y relacionarlo con el costo de mi producto?
    1 point
  25. Realiza el error en la apertura del modulo de facturación, incluso luego de la reinstalación. A que se puede deber?
    1 point
  26. 1 point
  27. Quisiera saber si en la versión power permite facturar sin IVA o IVA Exento, tengo comercio en Tierra Del Fuego y tanto las Facturas A y B que realizo a mis clientes que también son locales deben ser IVA Exento como realizo las Facturas hoy en día desde la pagina de AFIP. Es fundamental que pueda facturar con IVA exento o con IVA=0 para que el software se adapte a mi empresa. aguardo respuesta, gracias
    1 point
  28. hola como están...soy nuevo en el programa y tenia varias dudas, poco a poco los e ido resolviendo viendo el foro que tienen, pero hubo una que no encontré quiero comprar la versión power del programa para poder utilizar la opción de producto matriz...lo que yo quiero es registrar un producto con un mismo nombre, yo vendo productos electrónicos por ejemplo Modelo LG 43LH5000, de ese modelo tengo 100 unidades pero con diferente serie, entonces vi que en la opción de matriz puedo cargar todos los números de serie a ese producto, ahora la pregunta es 1 al momento de hacer remito o factura,
    1 point
  29. Hola a todos, en Argentina la cantidad necesaria de columnas para poder llevar a cabo la contabilidad y NO realizar un doble trabajo modificando los informes que nos brindan. muestro abajo una imagen de un programa que utilizaba donde se pueden ver las columnas requeridas para este tema. gracias y espero se pueda generar esta idea
    1 point
  30. Buenas. Tenemos un FoodShop con aproximadamente 600 productos, hemos estado probando su sistema para verificar si cumple con nuestras necesidades y si es así comprar la Licencia de la Edicion Power para Windows. Pero hemos tenido varios inconvenientes al importar los productos desde Excel a su sistema. Antes de detallarles los problemas presentados es bueno que sepan que hemos leído estas mismas preguntas y sus respuestas pero las fechas son del 2013, 2014 y 2015 por lo que es posible que con las nuevas actualizaciones se haya agregado estas funciones y es lo que quiero saber. L
    1 point
  31. Hay mejoras en la versión 793, ultra recomendable la actualización a quienes no puedan imprimir códigos de barras:
    1 point
  32. Te paso esta información para que tengas de referencia, y solicites una cotización para ayudarte con lo que estás necesitando. Para que tengas una idea, el precio aproximado por hora de servicio es de u$s 35. Buenas noticias para que te quedes tranquilo: Es un excelente precio y una buena inversión Solo vas a pagar por el tiempo consumido El tiempo rinde mucho, con pocas horas se hace demasiado Susana Bressan (+54-911) 6739-2052 (móvil) WhatsApp: http://privado.egafutura.com/bressan Susana_Bressan@Hotmail.com Susana brinda
    1 point
  33. Buenas tardes estoy intentando imprimir las etiquetas de mis productos pero me sale "k" despues del codigo de barras he intentado ya instalando las fuentes que nos dan en el foro pero el incoveniente persiste.
    1 point
  34. Por supuesto que te va a influir en las estadisticas! Ya que al tener un codigo de producto diferente, para el sistema es un producto diferente.
    1 point
  35. Te ratifico que el problema es el mimo y la solución es la misma: En tu caso no has instalado correctamente los TTFs, y La forma de solucionarlo es instalándolos adecuadamente. Una vez que esto este realizado correctamente, como consecuencia directa vas a poder imprimir etiquetas sin problemas Por favor lee detenidamente la informacion que se encuentra aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/1351-no-salen-los-codigos-de-barra-impresos-correctamente-los-archivos-ttf-no-se-instalan-de-manera-adecuada-en-windows/?do=findComment&comment=18161
    1 point
  36. 1. Desde **configuración**, opción **configuración de la aplicación** cambia el país a España y guarda los cambios. 2. Ingresa nuevamente al programa y **cámbialo nuevamente a tu país** y guarda los cambios. 3. Cuando ingreses por **tercera vez** al programa realiza la conversión de archivos. Este mismo procedimiento se describe aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/2957-version-2014-no-puedo-convertir-los-archivos
    1 point
  37. Aquí te paso otros programas que permiten abrir archivos en formato DBF: dbf2002.com/es dbfview.com whitetown.com/es/cdbf dbfviewer.com pablosoftwaresolutions.com/html/dbf_explorer.html ... A continuación incluimos dos videos, que muestran como importar y exportar info desde nuestro sistema de gestión de empresas en la nube. Cómo exportar información desde EGA Futura?: https://www.egafutura.com/tutorial/exportar-informacion Cómo importar información a EGA Futura?: https://www.egafutura.com/tutorial/como-importar-informacion
    1 point
  38. El descuento, debe aplicarse antes de ingresar el pago por parte del cliente: Te recomiendo veas detenidamente estos tutoriales, para poder familiarizarte con todo el proceso de facturación: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/ventas http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/ventas/facturacion
    1 point
  39. Pagando la diferencia vas a poder migrar a la nube, ya que el precio del sistema en la nube es un poco mas alto que el del software para Windows. En el link de arriba vas a encontrar un cuadro comparativo con todos los detalles. ...
    1 point
  40. StockBase POS fue diseñado para trabajar en pantallas comunes y en pantallas táctiles. En referencia a la pregunta de Jorge, simplemente al momento de facturar, lo que debes hacer es pulsar cualquiera de los siguientes 4 botones: El programa te va a permitir elegir hasta 4 productos configurables, que se inyectarán directamente en el comprobante de venta en el momento de facturar. Esto funciona de mil maravillas tanto con el mouse como con pantallas táctiles.
    1 point
  41. Muy Importante, información agregada en Marzo de 2015: La información presente en este tema se encuentra des-actualizada. Todo lo referente a la administración multi-sucursal realizada por StockBase POS se encuentra aquí: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/multi-sucursal Te confirmo que esto mas que un error, es algo que no esta programado. Y al momento, debemos evaluar si es algo que realmente necesita ser programado, ya que el único objetivo de la exportación hacia Excel, es poder llevar la base de datos a esa plataforma, para poder modificar precios y descripciones más cómo
    1 point
  42. Importante: La información contenida en este tema es solo para programadores o técnicos. No se recomienda para usuarios comunes. En la imagen adjunta, vas a encontrar todos los archivos de la base de datos que intervienen tanto en las estadísticas de compra como de venta. ... Deberás dedicarle varias horas a familiarizarte con la estructura de la base de datos, para entender como se almacena la información de cada comprobante emitido.
    1 point
  43. En este video te vas a dar una idea de como trabajar con Access:
    1 point
  44. http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/configuracion
    1 point
  45. Si la pc nos esta atrasando la hora, no se si es algo que se pueda resolver o lo dejo asi y no lo lo modifico mas para no tener problemas con el programa todos los dias? Gracias!
    1 point
  46. El modulo de compras, que permite administrar tanto facturas de compras como ordenes de compras, esta disponible solamente en la Edición Power. Aquí podrás ver un cuadro comparativo: www.EGAFutura.com/precios-ediciones Esperamos recibir aquí el resto de tus consultas que con mucho gusto responderemos! ... Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-pre