1. Gerardo

• Puntos

16

• Contador contenido

3.561

2. xMariaCecilia

• Puntos

12

• Contador contenido

1.727

3. Emi

Emi

• Puntos

10

• Contador contenido

1.059

4. Matias

• Puntos

8

• Contador contenido

1.456

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 29/10/19 en todas las areas

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    3 points
  2. Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
    2 points
  3. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    2 points
  4. Buenos dias. si emito el comprobante pero no cargo los datos (cuit) tiene validez fiscal? porque facturo por otro lado
    1 point
  5. Luego de reiniciar la PC me sigue apareciendo el mismo mensaje y luego otro que sale en la imagen adjunta
    1 point
  6. AQUI SOMOS DOS ADMINISTRATIVOS Y LOS DOS TENEMOS NUESTROS RESPECTIVOS COMPUTADORAS, PODEMOS TRABAJAR LOS DOS EN EL MISMO SISTEMA? CADA UNO DESDE SU COMPUTADOR?
    1 point
  7. Saludos, quisiera saber como configurar mi impresora termica para imprimir una factura de compra en la misma. Gracias de ante manos.
    1 point
  8. ya solucione mi problema, mas o menos, creo que por hubo una actualización y no se instalo bien, lo que debió corromper el programa, lo borre completamente y luego lo volví a instalar, por suerte había hecho un backup de algunas cosas
    1 point
  9. Ya me resolvieron el problema, muchísimas gracias, me enviaron un mail y volví a ejecutar el programa y ahora con 73.787 días de licencia, es más que para siempre. Muchas gracias.
    1 point
  10. El id de la licencia proporcionada por mail fue Licencia: 64624973, que adjunto en imagen.
    1 point
  11. Tengo un problema utilizando los productos matriz, en el listado de productos me figuran con un número de stock que no coincide con el que hay de cada "talle" al entrar en la matriz. He intentado solucionarlo con la opcion de "corroborar cantidades de matrix" en mantenimiento del sistema, pero se movió a otros números mas irreales aún. como puedo resolver esto? por otro lado al vender los productos matriz en la factura de venta no siempre coloca el "talle" seleccionado en la misma, aunque luego si descuenta bien el stock de ese talle. y por último, al intentar cargar un comprobante d
    1 point
  12. Hola como estan? Mi consulta esta referida al sistema de facturacion. Utilizo factura electronica y me interesa saber si hay manera de que la creacion de usuarios se utilice para la emision de factura A y no de las B, ya que en mi caso se utilizan muchisimo mas facturas B consumidor final que las A. Tardo mucho en crear clientes cada vez que alguien realiza una compra con su numero de DNI y nombre, etc. Siempre que selecciono Factura me pide un cuit y da por sentado que sera factura A sin opcion a poner Consumidor final o B. He leido el foro acerca del cuit 11-11111111-3 y que seria
    1 point
  13. Estimado Gerardo, He logrado activar la licencia, lo que sucedió es que recibí dos correos uno con licencia gratuita y otro con la power por lo que estaba ingresando los datos de la gratuita, mil disculpas, gracias por la atención. Saludos.
    1 point
  14. Tengo una tienda de lencería , y la versión gratuita no me da la opción de cargar los productos en modo matriz, que es lo que necesito para gestionar mejor mi negocio, con talla color y demás, algo parecido a una tienda de ropa, me parece muy útil el programa y estoy con muchos ánimos de adquirir la versión power, pero lo que solicito si se puede, es una versión de prueba de la modalidad power para así poder familiarizarme mejor con el programa , ya que me parece una buena herramienta , gracias de antemano.
    1 point
  15. Tengo una fábrica de mesas de pool, quiero gestionar el stock de productos sin elaborar, productos semielaborados y listo para entregar (son partes de la mesa de pool, ya que esta se divide en 3 cajas). Quiero de alguna manera que durante el proceso se descuente del stock del deposito de elementos materiales (como tornillos, escuadras, tuercas) cuando se esté procesando algo que demande de estos elementos. Además obvio de poder generar entradas de materiales y salidas de producto finalizado. Obviamente se puede generar una orden de producción y así determinar si se puede o
    1 point
  16. Buenas, mi computador no prendio mas por un problema X salve mis cosas del disco duro entre ellas la carpeta C:\StockBase_POS_2014.766 (la tengo en un pendrive) mi consulta es que archivos tengo que remplazar de stockbase que tengo instalado en mi notebook para poder recuperar el inventario que tengo en el pendrive ????
    1 point
  17. Hola, acabo de instalar el software gratuito Stockbase POS 233.979 y me quiero instalarlo en 3 computadoras, pueden interactuar entre si para gestionar los inventarios y demás ???
    1 point
  18. Buenos dias , compramos una promocion 2 x 1 del sistema Power y necesitamos usarlo en 2 pcs que no estan en red. es esto posible? Como nos pueden ayudar?? Gracias!
    1 point
  19. Yo necesitaria poder exportar los excel con los productos Kits para poder subirlos despues en otra maquina con otra licencia y no tener que hacer el trabajo de nuevo. Nuestra empresa trabaja con el 70% de los productos en forma de Kits y esto seria fundamental para poder ahorrarnos gran tiempo de trabajo. Es parte de lo que estamos evaluando para pasar a la licencia power...
    1 point
  20. Realiza el error en la apertura del modulo de facturación, incluso luego de la reinstalación. A que se puede deber?
    1 point
  21. Hola, queria consultar si es posible discriminar en la factura el IVA de 21% y el de 10,5% . Probé varios de los modelos preestablecidos pero siempre me suma el total de IVA. Gracias.
    1 point
  22. Estimado Grupo EGA Futura, Estoy comenzando a utilizar su sistema para windows con la licencia gratuita ilimitada, ahora que he facturado durante una semana, eliminé las facturas de pruebas (testeo del sistema) ya anuladas del día 02-06-2020 desde el modulo de "Eliminar Facturas viejas" pero al querer generar un ranking de ventas del 03-06-2020 a la fecha actual (por fecha o por fecha y rubro) me lanza el error de que no hay Registros en la base para generar el ranking (cuando en realidad si hay, esto no me pasaba hasta que eliminé las facturas anuladas de testeos del día 02-06-2020). Tal
    1 point
  23. ¿Quisiera saber como puedo modificar el precio de venta cuando me compran por kit o combos? El valor del producto x unidad es de 2.000 pesos. Pero si un cliente me compra 2 productos ya no se le cobraría por unidad si no por combo, la cual serian 3.000 pesos. ¿Cual seria el paso a seguir para realizar dicha función? Gracias.
    1 point
  24. Buenos días, tengo una consulta respecto de la alícuota de iva que se puede utilizar dentro de cada comprobante. Mi pregunta es: puedo ingresar manualmente en cada comprobante la alícuota de iva que yo nocesito? por ejemplo: tengo un artículo que tiene un iva del 10,5 y tengo otro artículo en la misma factura que lleva un 21%. Es posible hacer eso? Muchas gracias de antemano!
    1 point
  25. El numero de licencia es 63845527
    1 point
  26. muchas gracias por la respuesta, voy a iniciar nuevamente teniendo en cuenta tus recomendaciones y estare comentando mis avances, espero que sean positivos, .
    1 point
  27. Saludos, tengo un inconveniente con la modificacion de una factura tipo ticket, inicialmente hice una modificacion casi total y se repetian los textos ubicados en la banda llamada "Grupo: Fac_Det.Documento". Luego la elimine y comence de cero nuevamente las modificaciones y logre tenerlas casi completas pero al querer tener un ticket perfecto, volvio a repetir campos, en este caso eran los campos ubicados en la banda llamada "Grupo Pie: Fac_Det.Documento". Despues de leer todo el manual y los foros relacionados decidi empezar desde cero nuevamente y hacerlo otra vez paso por paso, gr
    1 point
  28. como se puede crear un plan de cuentas en el sistema y asignar cuentas contables a los productos para poder llevar la contabilidad de la empresa
    1 point
  29. Programadores, vi que desde el 2012 no hay solución para quienes utilizamos el sistema fuera de la Nube. Esto es Relacionado a los Recibos, se ha planteado de todo y seguro que ustedes ya saben la idea, Cuando tienes una cuenta corriente del cliente con una o varias facturas y el cliente se acerca a abonar a su cuenta, es simple lo que ellos quieren saber... 1 cuanto debían antes del abono y 2 cuanto deben ahora. Por eso mismo Necesitamos que actualicen el sistema y al momento de hacer un pago a factura el Recibo tenga esa información, el total de las facturas, monto abonado y saldo
    1 point
  30. No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
    1 point
  31. Genial! Entonces le comunicare al cliente y lo realizamos. (De paso ya me sirve la info para otros clientes que están en ese estado) Gracias por su tiempo
    1 point
  32. Yo tengo exactamente este mismo problema. Al instalar el programa el archivo CBAVERY5095.RPT está presente pero el programa requiere de muchas variantes de este mismo archivo, siendo una de ellas por ejemplo la que menciona este mismo usuario "CBAVERY5095EAN.RPT". O adjunto otro ejemplo como imagen por aquí: Alguna idea de cómo solucionar este problema? Gracias!
    1 point
  33. Buenas. Quisiera saber si existe la posibilidad de modificar el separador de miles. Actualmente me aparecen los precios de la siguiente forma: 2,000 en lugar de 2.000 (Dos mil) Mi sistema operativo tiene correctamente configurado en la configuración regional el punto como separador de miles.
    1 point
  34. Buenos días Gerardo! sabrías si existe la posibilidad de generar/crear una variable fija, tipo efectivo o pago realizado, para que se añada al DataBase de igual forma que el total? muchas veces el cliente te dice: no quiero el ticket. pero cuando le das el cambio te dice: he pagado con 100. y re-imprimiendo el comprobante es la forma de demostrar que no es verdad... os agradeceria mucho vuestra ayuda, por que la verdad es que he avanzado mucho con el tema de reportes y el reportpro
    1 point
  35. Hola a todos Ayer tuve que formatear la computadora y reinstale el programa, pero me encuentro que ahora cuando imprimo una factura veo que donde tendria que ir el codigo de barras de la misma salen todos caracteres raros. Asumo que es un problema de fuentes, pero como lo soluciono? Edit: No se porque pero no puedo contestarle a Fernando, pero te queria decir que no hay caso. Probe Reparando la instalacion y nada. No me podrias decir que fuente es la que usa el sistema a ver si la puedo conseguir?
    1 point
  36. Buenas quisiera hacerle dos consultas una si el IVA  se puede cambiar por IGV y la segunda es que si en facturacion se puede agregar a la caracteristica de tipo de comprobante se le puede agregar uno que diga ticket. Gracias. Atte; Juan Suclupe
    1 point
  37. Buen día, hicimos una instalación común en las terminales (o sea no como terminal sino como servidor seria) corrimos el programa y lo activamos con licencia gratis, creamos el acceso directo nuevamente desde la unidad Z: y nos volvió a dar un error, y lo dejamos de lado. Despues de unos dias hoy volvimos a probar nuevamente desde el acceso directo ejecutando como administrador y pudimos abrir el soft desde las terminales, probamos luego sin ejecutar como administrador y lo abrió igual, así que hoy nos encontramos probando de manera completa en todos los puestos de trabajo, gracias por la asist
    1 point
  38. No esta disponible a menos que: No uses nuestro sistema para Windows y uses nuestro ERP en la nube: https://www.egafutura.com/productos O utilices el sistema de gestion para Windows y hagas un reporte de manera externa usando Access: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores (la info se encuentra en la mitad de esta pagina)
    1 point
  39. Gracias, Pruebo y te cuento. Aprovecho para consultar, Como saber cuando hay una nueva version? Por que me interesa actualizar siempre que salga una nueva version pero no encuentro donde hablan sobre eso o dan aviso. Gracias.
    1 point
  40. Ya probé el ticket y con eso resolví mi bronca, muchas gracias!!!! en cuanto tenga buen configurado tambien lo comparto.
    1 point
  41. Bien gracias. Una última pregunta. SI quisiera que desarrollen el modulo solamente para mí, qué costo tendría?.
    1 point
  42. Nuestra comunidad funciona como un sistema de preguntas y respuestas, en donde por cada pregunta, nosotros u otros usuarios de la comunidad, contribuyen con su respuesta a esa pregunta. Por ese motivo, es importante que antes de hacer una pregunta, utilices el motor de búsqueda de arriba, para ver si esa pregunta ya fue realizada con anterioridad. De esta manera: Si la pregunta ya figura en la comunidad, tendrás la respuesta de manera instantánea, yNosotros podremos focalizarnos en en responder preguntas nuevas, sin tener que invertir tiempo en preguntas que ya están hechas en la comunidad.
    1 point
  43. Estimados! Estamos en proceso de implementar el sistema. Queremos importar los productos desde un archivo Excel con sus respectivos códigos de barra. Según los instructivos, debemos poner el código de barras en el campo código del producto, pero de esta manera nos queda desprolija la codificación. La pregunta es, ¿No existe manera de importar el código de barras en el correspondiente campo? ¿Modificando directamente la base de datos? ¿Existe alguna alternativa? Muchas Gracias. Saludos.
    1 point
  44. Veo que estás haciendo varias preguntas diferentes, todas juntas... Nuestra plataforma de Soporte 24/7 funciona como un sistema de preguntas y respuestas, en donde por cada pregunta, nosotros u otros usuarios de nuestro software, contribuyen con su respuesta a esa pregunta. Por ese motivo, en lugar de poner varias consultas diferentes dentro de un mismo tema, lo que debes hacer es crear un tema diferente para cada una de ellas, teniendo luz verde para crear todos los temas que necesites. De esta forma, podremos mantener la comunidad ordenada, y todos los usuarios podrán benefic
    1 point
  45. http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/configuracion
    1 point
  46. Los que necesiten facturar en tamaño A5, o incluir dos facturas en una hoja A4, podrán encontrar información interesante aquí:
    1 point
  47. Hola, Puedes agregar la diferencia de dinero en la factura como un producto tipo "Varios" con descripción libre donde podrás detallar lo que necesites y asignarle el monto necesario. Aquí hay dos temas que te pueden interesar sobre Nota de crédito: Como puedo rectificar una factura de venta con una nota de credito?Puedo imputar un pago mediante una Nota de Credito?
    1 point
  48. Afortunadamente esto es muy fácil de resolver! Este problema surge porque en algún momento han adelantado o atrasado la fecha de la computadora, y luego ejecutado nuestro programa. La forma de resolver esto es la siguiente: 1 - Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC 2 - Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: 😀 Usa estos Números de Licencia y Contraseña, válidos hasta el último día del mes de Octubre de 2020 (pasada esta fecha se requerirá una licencia distinta): Licencia 63753833