Mostrando contenido con la mayor reputación desde 17/10/20 en todas las areas

1. Buenas tardes, excelente muchísimas gracias ya puede importar la información que necesitaba pero en la importación me apareció el mensaje que se puede apreciar en la imagen, dice que el registro debe ser ingresado manualmente ¿esto se refiere a copiar y pegar el txt en alguna carpeta especifica? si esto es así ¿cual seria la carpeta donde se debe colocar? en espera de sus comentarios
    1 point
  2. Aprende a extraer información clave del funcionamiento de tu empresa, y a visualizar métricas puntuales en diferentes tableros de comando. Para ver la noticia completa dale clic aquí! 😍
    1 point
  3. Hemos publicado cinco nuevos videos que los ayudarán a conocer como es el funcionamiento de la la Interfaz de usuario de la plataforma. Para ver la noticia completa dale clic aquí! 😍