1. Gerardo

• Puntos

901

• Contador contenido

3.553

2. Jessica

• Puntos

795

• Contador contenido

963

3. xMariaCecilia

• Puntos

746

• Contador contenido

1.727

4. Matias

• Puntos

554

• Contador contenido

1.456

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 03/02/11 en todas las areas

1. Estos son las principales características que incluiremos en el modulo de cheques de nuestro sistema: Control de Chequeras: Control de los cheques emitidos. Control de Cheques en Cartera: Control de los cheques de terceros que tengas en cartera para cobrar o depositar en la cuenta corriente. Cheques Propios: Registro de Cheques Propios librados. Cheques de Terceros: Ingreso de Cheques de Terceros. Reportes: Firmantes, Clientes, Receptores y Bancos Saldos de cada cliente teniendo en cuenta el total en Cartera Propia y el total cedido a terceros de
    15 points
  2. Para obtener la ultima versión del sistema deben visitar » https://www.EGAFutura.com/facturacion/descargar Para una descarga más rápida, recomendamos usar este link: https://drive.google.com/drive/folders/0Bydj_PElMkYnQkg1RDF0Y3Nkd2c ... Archivo con las Novevedades de la versión 797: EGAFutura-version-797.pdf ... Versión 794 » Esta nueva versión incluye: Mejoras en órdenes de compra, reportes de venta, impresión de etiquetas de códigos de barras, facturación electrónica, compras y mensajes de error al iniciar la aplicación. Cualquier usuario que e
    13 points
  3. Instrucciones para hacer una pregunta por primera vez Si nunca has realizado una pregunta en la comunidad, podrás conectarte usando Facebook, y aquí te mostramos como hacerlo: Instrucciones detalladas para hacer una consulta técnica Si ya has creado una cuenta en la comunidad, en este video veras las instrucciones detalladas para hacer una pregunta técnica y obtener una respuesta: Como adjuntar una imagen? Si necesitas adjuntar una imagen o cualquier otro tipo de archivo a una pregunta dentro de la comunidad de soporte, sigue estas ins
    12 points
  4. Seria Beuno q al cargar una cuanta corriente se pueda cobrarla en cuotas con vencimientos e intereses por atrasos. Gracias.
    11 points
  5. ir a configuracion de la barra de herramientas opciones de impresion configuracion de comprobantes elegir Formato ticket modificar (boton costado izquierdo de la ventana) modificar reporte (se abre una ventana. antes de poder hacer algun trabajo se debe desabilitar los botones de intercambiar grilla e intercambiar instantanea) seleccionar el boton de seleccionar la herramienta de imagen o grafico (camarita) ir a la barra de herramientas de la ventana desplegar herramientas herramientas de dibujo elegir grafico una vez elegida la
    10 points
  6. Este articulo hace referencia a la resolución de problemas de comunicación entre el Software de Gestión Para PyMEs bajo la plataforma Windows de EGA Futura y las impresoras fiscales. Antes de leer toda la documentación que se encuentra aqui, te recomendamos mucho ver la info tecnica que hemos publicado aqui: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales Nota: En el link anterior hay audios explicativos que son criticos en la resolucion de cualquier tipo de problema de conexion. En el proceso de emisión de un comprobante fiscal, interviene
    8 points
  7. Por si a alguien le interese, este es un trabajito que he conseguido husmeando este precioso software, si quieren hacer lo mismo... Solo pidan y les doy el proceso para llegar a este pequeño truco... la imagen la he editado primero a marca de agua antes de pegar dentro del ticket saludos amigos...
    8 points
  8. Desde este lugar, podrán acceder a todas las preguntas y respuestas realizadas en nuestra comunidad sobre la instalación de nuestro software de gestión: http://ayuda.EGAFutura.com/instalacion-configuracion-del-software
    8 points
  9. Como hago parara dejar de usar la impresora fiscal y pasarme al regimen de facturacion electronica?
    8 points
  10. Nuestro software de gestión comercial, facturación y stock para PyMEs realiza la impresión de etiquetas de códigos de barra. Actualmente se soportan más de 15 formatos de impresión diferentes, tomando como base los establecidos por el estándar Avery. La impresión de etiquetas de código de barra dentro de nuestro software es una funcionalidad Beta, y seguirá creciendo a lo largo del tiempo a medida que nuestros usuarios nos soliciten cada vez más este tipo de características. ¿Es posible modificar el formato de la etiqueta? No. No hay una funcionalidad que mermita editar la configuraci
    7 points
  11. Muchos de nuestros usuarios están preguntándonos si existe la posibilidad de que integremos MercadoPago dentro de nuestro software de gestión. La principal ventaja que buscan, es el hecho de poder procesar tarjetas de crédito desde adentro del software, evitando tener que recurrir a otros medios de procesamiento de tarjetas de crédito como Postnet y demás. Todos aquellos que se encuentren interesados, incluyan aquí sus comentarios, ya que los tendremos sumamente en cuenta.
    7 points
  12. Tengo un conocido que durante mucho tiempo estuvo usando el programa Contaplus, y ahora esta teniendo problemas, porque aparentemente la empresa que fabrico el contaplus años atras, actualmente lo ha discontinuado o dejado de comercializar. Hay forma de pasar toda la informacion desde el contaplus hacia StockBase POS? Hay posibilidad de que la informacion cargada en el contaplus no se pierda y se pueda usar nuevamente?
    7 points
  13. Los códigos de error que se producen al activar el sistema, están aquí: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error
    7 points
  14. Todos los reportes de StockBase POS se pueden modificar con la herramienta ReportPro. Aquí se encuentran los manuales en ingles, para aquellas personas avanzadas que quieran saber en detalle como se utiliza el editor de reportes: Manual ReportPro.zip ... Quienes quieran documentación en español, visiten: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/formato-facturas
    7 points
  15. Guía paso a paso para hacer una copia de seguridad http://www.egafutura.com/soporte/gestion/copia-seguridad
    7 points
  16. Soy cul@ inquieto no mas. Mira, es igual que en windows seven. Es decir, haces el back up de la info, yo guarde la carpeta que esta en C:StockBase_POS_2012.695 como zip en todos lados, como carpeta en varios lado, de hecho a mi me salvo las papas haberla puesta en un disco rígido en la red. salvala en pedrives, en dropbox, en el mail como zip, pero salvala en muchos lados. Instalas Windows 8 si es que no lo hiciste. Te bajas el programa stockbase de la manera que mas te guste y lo instalas. Hasta acá es un procedimiento normal. Como la primera vez que hiciste todo. En el escritorio tene
    7 points
  17. La licencia de una pc a la otra no se pasa de manera automatica, hay que desactivar en la maquina vieja y activar en la nueva, aqui hay un video que lo explica: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error Por otro lado, debes fijarte en los derechos del cajero, que pueda emitir facturas ademas de presupuestos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/cajeros Espero mi ayuda te sirva!
    7 points
  18. Hola Edner! Ya hemos actualizado nuestro software, y vas a poder elegir República Dominicana en la configuración inicial: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion
    7 points
  19. Hola: No se si sera qui donde deba colocar esta info, pero en algun lado tiene que estar... si gustan cámbienla a donde crean correcto deba estar. Un usuario de Stockbase debe comprar equipo nuevo para usar con Stcokbase y facturar con impresora fiscal. Que Caracteristicas debe tener su nuevo CPU ?? Microprocesador i3 o superior. Memoria Ram 4 Gb Mother Board (placa madre) con Serial incorporado Peguntas frecuentes: El mother board que trae mi equipo no tiene serial incorporado, el CPU no sirve? ---- Es ideal que lo traiga incorporado, pero
    7 points
  20. Hola Nacko! Desde el explorador de productos (y los demás exploradores de nuestro software de gestión), podrás ordenar los registros de tu base de datos pulsando los botones de color naranja: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/exploradores Todas las búsquedas que realices desde el cuadro de búsqueda del explorador, siempre se realizarán por el campo activo (se indica con el botón naranja pulsado). Si lo que necesitas es tener más exactitud en todas tus búsquedas, la búsqueda avanzada te dará la posibilidad de buscar por una mayor cantidad de campos, inc
    7 points
  21. Julio este aporte tuyo realmente es muy bueno, y lo vamos a tener en cuenta. Para que todos se pongan muy contentos, les cuento que ya tienen la posibilidad de enviar emails masivos a todos los clientes deudores, como recordatorio de pago. Cada mensaje de correo electrónico es personalizado, e incluye el saldo exacto que adeuda el cliente.
    7 points
  22. Una pregunta basica y pido disculpas si ya esta explicado en algun otro lado de la comunidad, pero como no lo encontre aqui va: El numero de licencia cambia todos los años o es siempre el mismo? En caso de estar usando una version multiusuario (en red) es un numero de licencia por cada pc? o es la misma licencia con varias activaciones?
    7 points
  23. ¿Hay posibilidad de que en una futura versión se saquen los carteles emergentes? o que se agregue una opción de activarlos o desactivarlos.
    7 points
  24. Recomendamos esta lectura, en donde explicamos de manera detallada como administrar la fabricación o producción de productos con nuestro software de gestión: http://ayuda.EGAFutura.com/como-administrar-productos-en-el-stock-con-diferentes-medidas
    7 points
  25. Hay muchas maneras de administrar esto en nuestro software de gestión, pero aqui te voy a recomendar una forma de hacerlo muy utilizada por varios clientes nuestros, que se dedican a la fabricacion de muebles de madera: Crear productos estándar para tornillos, arandelas, picaportes, etcCrear varios productos estándar para las maderas, y en la descripcion de cada producto especificar la unidad de medida, ejemplos:Tabla de madera de pino por metro. Medidas 2x10 pulgadasTabla de madera algarrobo por metro. Medidas 2x15 pulgadasPlancha de madera de pino por unidad. Medidas 2x3 metrosCrear un produ
    7 points
  26. Gracias Jessica, muy buen post, el saber a que corresponde exactamente cada error durante la activacion ahora muchisimo tiempo en pruebas.
    7 points
  27. Actualmente no soportamos una importación directa de toda la base de datos del Contaplus. Pero lo que si es totalmente posible y fácil de hacer, es esto: Exportar hacia Excel la informacion de los productos, el inventario y el stock de Contaplus, Hacer una importacion en nuestro software de gestion Independientemente de esto, hemos registrado internamente la posibilidad de programar en un futuro la importación automática de toda la información de la base de datos del Contaplus hacia nuestro software.
    7 points
  28. Afortunadamente esto es muy fácil de resolver! Este problema surge porque en algún momento han adelantado o atrasado la fecha de la computadora, y luego ejecutado nuestro programa. La forma de resolver esto es la siguiente: 1 - Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC 2 - Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: 😀 Usa estos Números de Licencia y Contraseña, válidos hasta el último día del mes de Octubre de 2020 (pasada esta fecha se requerirá una licencia distinta): Licencia 63753833
    7 points
  29. Hola quisiera saber si es factible poder integrar su software con la Plataforma Prestashop, para mi punto de vista yo creo que si ya que es una plataforma Open Source donde su codigo fuente puede ser modificado, espero su respuesta, admiro mucho su trabajo, es muy bueno.
    6 points
  30. LA IDEA ES QUE EN CUENTA CORRIENTE CUANDO SE HACE EL RECIBO PODER SELECCIONAR VARIAS FACTURAS A LA VEZ...Y QUE SALGA DETALLADO EN EL RECIBO LAS FACTURAS SELECCIONADAS
    6 points
  31. https://www.egafutura.com/soporte-gestion/genio
    6 points
  32. Para que los códigos de barra puedan aparecer de manera correcta en tu computadora, en Windows deben registrarse correctamente ciertos archivos de extensión TTF, que son las tipografías que contienen cada formato del código de barras. En el 99.9999% de los casos, estas tipografías son registradas correctamente por el programa instalador de nuestro software de gestión. Por algún motivo, tu instalación de Windows, no "está tomando" estas tipografías y hay que hacer el proceso de registracion de manera manual. Simplemente: Descarga las tipografías desde aquí: http://win.EGAFutura.com/t
    6 points
  33. Claro que si. Este es el motivo, documentado por Microsoft. ... Crear un producto de software insume una cantidad de dinero y esfuerzo muy grande, y es lógico que quieran proteger su inversión, ya que esto está programado intencionalmente por ellos. Afortunadamente no vas a tener que formatear la maquina ni volver a instalar el sistema operativo. Con comprar una licencia original de Windows 7 y hacer una nueva activación, el problema se soluciona.
    6 points
  34. Susana y Gezatek son unos terribles genios. Cecilia esta validando las respuestas y próximamente va a postear aquí el resultado. Por otro lado, para que se pongan contentos, les quiero adelantar que en transcurso de los próximos meses (no se cuantos todavía) vamos a incorporar un sistema de premios y puntajes para todos los usuarios de esta comunidad, y a ustedes les veo mucho futuro jeje
    6 points
  35. Muy buena pregunta! Nos hemos comunicado con los colegas de Dropbox y nos informaron que el sistema de ellos no tiene la capacidad para sincronizar bases de datos que se utilicen de manera simultanea en varias computadoras. Si bien nuestro sistema de gestión puede ser instalado en una carpeta dropbox, el simple hecho de utilizarlo desde otras computadoras, provocaría una perdida de información. ... Escucha atentamente esto: Link mencionado en el audio: https://www.egafutura.com/productos
    6 points
  36. Hola, Los números de Serie se cargan en el momento de la venta, para simplificar el proceso de facturación, ahorrar tiempo del cajero y que para los clientes, el momento de la facturación sea ágil y rápido. Ya que, si tu estás vendiendo, por ejemplo una Placa con número de serie y tienes un stock de 100 unidades en tu local. Con StockBase POS, simplemente tomas una Placa cualquiera de tu stock y copias el número de serie que figura en el producto. ... Veamos como sería si el procedimiento fuera distinto: Si ese número de serie estuviera asociado de ant
    6 points
  37. Sin hablar de evadir impuestos, porque insisto en que nosotros no recomendamos ni apoyamos eso, lo que se podria hacer es instalar el software varias veces en una misma PC. De hecho la licencia de nuestro programa de gestión, te va a dar la posibilidad de instalar ilimitadas veces el programa en una misma PC. Esto es básicamente permitido por EGA Futura, para que todos aquellos que necesiten administrar mas de una empresa, puedan hacerlo. Eso significa que con una sola licencia, podrás tener varias instalaciones en un mismo equipo. Hay solamente algo super im
    6 points
  38. Aquí quiero adjuntar información útil que nos ha enviado nuestro amigo Paulo César Quispe: Graacias por el soft se ve interesante! No tendran una versión para Republica Dominicana? Aca el RUC se llama RNC y en ves de IVA es ITBIS. Ademas hay diferentes tipos de facturas (Comprobantes) por ejemplo: Tipos de comprobantes de uso común: Facturas que generan crédito fiscal y/o sustentan costos y gastos (Para empresas y profesionales liberales Facturas a consumidores finales (sin valor de crédito fiscal) Notas de débito Notas de crédito Tip
    6 points
  39. Desde aquí podrán ver las preguntas y respuestas que otros usuarios de nuestro software de gestión han realizado en referencia a la instalación en entornos de red: http://ayuda.EGAFutura.com/instalacion-en-entornos-de-red
    6 points
  40. Lo primero que debes hacer, es activar las características beta, desde el menú de configuración, configuración de la interfaz: Luego de reiniciar el programa de facturación, encontrarás la opción imprimir etiquetas de códigos de barra dentro del menú de productos:
    6 points
  41. 6 points
  42. Aquí podrás ver una explicación del significado de cada código de error: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error Código 309 y Código 306 Cuando estos códigos de error aparecen, pueden estar ocurriendo dos cosas: La fecha de la computadora no es la correcta: Por favor verifica que tanto la fecha y la hora del equipo en donde estás intentando activar el software de gestión sea la adecuada. Luego vuelve a realizar el proceso de activación. La fecha de vencimiento de la licencia ha expirado: Contáctanos mediante correo electrónico para coordinar la
    6 points
  43. Juan, lo que debes hacer en este caso concreto es: Ir al menu de clientes, explorador de clientesSeleccionar el cliente deseado, y modificarloLuego, asegurarte de que esta activado el uso de cuentas corrientesPosteriormente, emitirle una factura a dicho clienteEn el momento de ingresar el pago (ver imagen) imputar el total de la factura a cuenta corriente. De esta manera, la factura permanecerá impaga en el software de gestión, y podrás consultarla desde la cuenta corriente del cliente. Una vez que recibas el pago, simplemente debes imputarlo a la factura y listo!
    6 points
  44. Yo tuve el mismo problema, lo que hice fue eliminar el producto que primero habia, el que decia por caja, y lo deje solo en unidad, es mejor. Así que si ahora mi proveedor me trae una caja de bonobon (para seguir el ejemplo) ya se que la caja trae 30 Unidades, así que ingreso 30 unidades y no 1 caja, y me ahorro el problema de calcular el costo nuevamente, ademas, si a los señores de "arcor" (proveedores de bonobon) se les ocurre achicar o agrandar las cajas, no tendré que modificar nada... es mi humilde respuesta espero que sirva de algo...
    6 points
  45. Es un proceso simple, que hay que realizar ante AFIP Argentina mediante tu contador. Básicamente consiste en dos pasos: Dar de baja el punto de venta relacionado a la Impresora Fiscal, y Dar de alta un nuevo "punto de venta electrónico" Eso es todo. Posteriormente la impresión de facturas de venta, se realizara en impresoras comunes, con la posibilidad de enviarlas por correo electrónico a cada cliente. Mas info sobre puntos de venta: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-puntos-venta
    6 points
  46. Aquí esta tu solución Arturo, de la mano de otro de nuestros usuarios: Soy Alexis de http://www.mihran-alfombras.com y quiero compartir mi experiencia con todos ustedes. Tuve un problema con el VirtualStore incluido en Windows 7. Todo este asunto les comento que lo pude solucionar y quiero contar como lo hice. 1:Panel de control de windows/opciones de carpeta, en la solapa Ver, deshabilite las opciones: "ocultar archivos protegidos del sistema" "ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivos conocidos" y obviamente habilite mostrar archivos ocultos.
    6 points
  47. No creo que backup on line fuese necesario, tal vez en algunos casos puntuales, lo que si seria buenisimo, es un cartel luego del cierre Z por ejemplo, que pregunte si quiere hacer backup , que al decirle que "Si" pida un pendrive y lo haga automatico ahi... Pero esta el tema que no todos tienen la instalacion en archivos de c:programas/egafuruta/"la version", esto deberia saber donde esta la base de datos.. No se si eso sea posible. Comento esto por que me econtre con muuuuchos clientes (por no decir la gran mayoria) que no toman conciencia del valor de sus bases de datos, y cuando hubo quie
    6 points
  48. Este es el manual avanzado, para programadores: Manual ReportPro Avanzado.zip Puntos de interés sobre la edición de Reportes o Comprobantes: Sectores en los que se divide un Comprobante o Reporte Cómo ingresar al Editor de Reportes Los Tipos de campos de un reporte Edición de campos, desplazmiento, eliminación, tamaño, fuente Elementos del Encabezado del Reporte Elementos del Cuerpo del Reporte Elementos del Pie del Reporte Configuración de la hoja - Tamaño del papel Cantidad de items o renglones en el cuerpo del Reporte Funciones Modificar la información de campos usando funciones Cómo m
    6 points
  49. Aquí te voy a pasar los puntos básicos: Hay que copiar la carpeta desde donde esta instalado el programa de una PC a otra. Una ves en la PC nueva, bajar la ultima versión del programa desde nuestro sitio. Hacer la Conversión de Archivos Aquí esta disponible la guía de instalación paso a paso: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/mover-pc ... Para más info sobre el proceso de mover el sistema a otra PC, escucha detenidamente este audio: Para ver las instrucciones detalladas (incluyen imágenes), visita este link » https://goo.g
    6 points