Mostrando contenido con la mayor reputación desde 28/08/22 en todas las areas

1. Buenos días. Hace unos días estoy probando el software y estoy queriendo pasarme a la versión power paga. Pero antes necesito despejar algunas dudas que no encontré en los manuales. 1. Yo necesito tener mi lista de precios en dólares ya que como aca en Argentina cambia constantemente el valor dolar, necesito poder cargar los precios en esa moneda y a la hora de vender un producto que este se actualice automáticamente a pesos con referencia al valor dolar oficial. Encontré como hacerlo, pero el problema es que los reportes de caja y movimientos de caja en efectivo me los devuelve en dólares. ¿hay alguna forma de configurar para que me devuelva los resultados en pesos con la version paga?
    1 point
  2. Buenas Tardes, No está actualizando los costos de los kit en el explorador de productos Si bien cuando ingreso a modificarlo veo que está actualizado: Pero para el cálculo de ganancia toma el que aparece en el explorador de producto y no el actualizado. Si ingreso en cada uno y destildo la opción de utilizar costo, guardo, vuelvo a ingresar y tildar esta opción sí lo toma, pero es un trabajo que no debería hacer, se debería actualizar solo Por favor me informan si esto es normal? se puede solucionar?
    1 point
  3. Buenas tardes. Mi consulta es si hay alguna manera de que se modifique algun formate para imprimir en modo de ticker en comandera y la otra duda es si se puede modificar que datos puede cargar el vendedor cuando ingresa el producto que no se pueda modificar el precio ni poner descuentos que solo le de la opcion de la cantidad de producto nada mas. Tengo la version gratis pero de ser necesario me pasaria a la siguiente version
    1 point
  4. Ya esta lista, nos falta testeo. La vamos a estar subiendo antes de fin de año.
    1 point
  5. Hola, quiero saber si se puede tener una notebook de respaldo, para facturación en caso de que se me rompa la pc que uso actualmente? Voy a realizar un clonado de disco ssd. La firma digital se ve perjudicada o no tendria problemas en dejarla de respaldo para facturar? Yo periódicamente me subo una copia a la nube de backup, por este miedo a que me falle la pc