1. Gerardo

• Puntos

3

• Contador contenido

3.768

2. Benedictinas

Benedictinas

• Puntos

1

• Contador contenido

1

3. pedro77semp

pedro77semp

• Puntos

1

• Contador contenido

1

4. Benjamin Abuhadba

Benjamin Abuhadba

• Puntos

1

• Contador contenido

1

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 23/03/21 en todas las areas

1. Sçí, puede verlo aquí https://www.loom.com/share/ce80b2fbb9d445fdbc4ec3dd034d16c9
    1 point
  2. Estimados, pudieron ver que puede estar pasando? Se me vencen los comprobantes y estoy perdiendo el IVA de lo facturado. Aguardo por favor. Gracias.
    1 point
  3. El motor fiscal esta en camino, pronto tendremos novedades!
    1 point
  4. Buenas, quisiera saber si existe la posibilidad de agregar dentro de un mismo producto, unidades de ese producto que llegan con un costo diferente. Es decir, si ya tengo ingresados en el stock 10 unidades de un producto “A” que de costo me salieron $9 c/u y luego me llegan 5 unidades más del mismo producto pero a $7 c/u por alguna promoción como hago para que el sistema las ingrese con distinto costo y las vaya descontando en modelo FIFO. Existe la forma de hacerlo? O se debería hacer un precio promedio ponderado manualmente ?
    1 point
  5. Eso.. si tengo un mismo producto con dos precios distintos, puedo escoger el tipo de salida que desee? (FIFO, LIFO, PEPS)
    1 point
  6. Se puede eliminar la confirmación/preungta "desea emitir comprobante" cada vez que se manda a imprimir? para ahorrar velocidad
    1 point
  7. Por favor la separación de miles y decimales funciona mal para la Argentina... ya leí e hice lo que indican de la configuración de windows pero el programa sigue poniemdo mal la configuración. Vi que otros usuarios tienen el mismo problema ¿no podrían ustedes hacer un parche para que tenga solución? Los otros usuarios ya adjuntaron imágenes mostrando el problema, pero solo dieron la misma respuesta que no siempre funciona como en mi caso...
    1 point
  8. consulta cual es el valor individual de cada licencia? y donde se puede descargar esta version
    1 point
  9. y quiero saber si puedo tenerlo instalado en varias pc me exxplico, tengo 3 negocios en diferentes lugares y desde la principal quiero monitorear ega factura y ver los movimientos esto es posible?
    1 point
  10. Hoy por hoy solo es posible en nuestro ERP en la nube: https://www.egafutura.com/plataforma/inventory ... Las posibilidades con Windows son estas: ... En el audio de arriba se detallan muchas opciones, y toda la info mencionada alli la van a poder encontrar en este link: Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-preci
    1 point
  11. Quisiera saber si hay alguna forma de exportar un reporte o generarlo que indique las ventas a un cliente en especificado en un periodo determinado (1 mes) y que el mismo indique la cantidad de ventas a este cliente, producto y descripción del mismo. Muchas espero su respuesta
    1 point
  12. he visto unos post donde personas como yo tienen el problema de no poder vender en la misma factura algunos de sus productos por que no se puede cambiar el listado de precios una vez iniciada la facturación. seria bueno que cambiaran ese método de escoger la lista de precios al principio, ya que algunos no vendemos todo con un solo precio. ya q si compran algunas cosas por mayor le sale mas barato al cliente. me gustaría que me respondan si tienen el interés de cambiar eso pronto o lo piensan dejar así. gracias por su atención.
    1 point
  13. Buenas tardes Jesica. Mil disculpas por la demora en respuesta. No, somos responsables monotributistas.