Mostrando contenido con la mayor reputación desde 27/12/20 en todas las areas

1. Hola comunidad estoy teniendo este problema al iniciar el programa. me estubo trabajando bien. y hoy que queria terminar el inventario me lleve estas sorpresas 1- inicio error 1206 2- cerrar programa capacidad de la maquina procesador i5 3.3 /12 gb ramm /sistema windows 10 /memoria 500Gb HD solucciones probadas desintalar y volver a instalar reniciar e iniciar en modo seguro
    1 point
  2. Es posible realizar un informe de ventas de una lista de precios especifica ( ejemplo: ventas realizadas en una fecha con el Listado de precios 3)
    1 point
  3. En el apartado 1 no te puedo ayudar, aun no se como funciona. Pero en el apartado2. Es una cuestion de configuración del lector, en el tipo de keyboard/teclado. Si se coge el teclado ingles, algunos caracteres no los reconoce. A veces tambien es configuración del idioma del pc.
    1 point
  4. Hola!! Estimados !!! Al generar un comprobante o re imprimirlo el sistema emite la alerta. " no existe codigo de barra generado para el punto de venta en el que se encuentra trabajando" Esto ocurre luego de personalizar el comprobante. Y la diferencia es que no se despliega un código de barras. Adjunto Imagenes del mensaje de error y las diferencias en los comprobantes. Gracias
    1 point
  5. Buenas, acabo de comprar el lector de códigos de barras y me sugería la instalación de vuestro software. He estado haciendo un par de pruebas, y no encuentro lo que estoy buscando. La intención del lector es llevar un control estrecho de las existencias y consumos de reactivos en un laboratorio bioquímico de gran envergadura. Los reactivos tienen para su control en casa matriz un datamatrix con los datos de GTIN (número internacional único de comercialización) para el caso es lo mismo que el identificador del producto, además de Lote y Fecha de Vencimiento. Me interesa saber si exist
    1 point
  6. buenas tardes ,soy jihad hijazi de paraguay usuario de ega futuras ,la sisitema me guto muchissimo ,pero necesito ayuda o soporte tecnico para poder configurar mi nota fiscal de paraguay seria factura pre impresa como hago para que me puedan configurar la factura,por ejemplo yo necesito mandar hacer mis notas pre impresas con todos los datos de mi impresa ,mi pergunta eseguiente como hago para encuadrar los detalles de los clientes y la fecha y los productos discrepcion y precio precio total etc ,para cuando voy a imprimir que me salga en mi factura necesito ayuda porfavor gracias
    1 point
  7. Un empleado cargó una factura, agregando 10 unidades al stock del producto A, cuando tendría que haber cargado dichas unidades al producto B. Cómo hago para retrotraer esa acción? Ya que eliminar las facturas viejas, no revierte las acciones automáticas que se generaron al validar la factura de compras. Vale aclarar que te tengo la edición Power. No encuentro, ni en el foro ni en los tutoriales la acción correctiva a dicho tema. Muchas gracias por su tiempo.
    1 point
  8. me pasa igual, he buscado y no encuentro como se realiza en facturas de compras no en facturas de venta. Saludos.
    1 point
  9. Anexo un .RPT de la solución a tu problema. aquí esta discriminado el IVA del 16% y el Exento de IVA 0% TICKET_BS.RPT
    1 point
  10. Hola, estoy instalando StockBase_POS.797.exe como administrador (con todos los derechos), en una laptop con Microsoft Windows 8.1 Enterprise 64 bits y me da el error 2343 El mensaje del error tiene por titulo: "StockBase POS 2033" La descripción del error es: "El instalador encontró un error inesperado al instalar el paquete. Esto puede indicar un problema con este paquete. El código de error es 2343." Gracias por su ayuda!
    1 point
  11. no, no me has entendido, ya se como se usan. pero no está añadidos a este grupo: campo. y no se como añadirlo. para poder hacerlo bien, debería de haber un grupo que se llame Compval. y todas sus opciones. de esta forma, podemos la mayoría podríamos solucionar el problema de la reimpresión de comprobantes con los datos de pago reales.
    1 point
  12. Buen día, respecto a las facturas de compras en cuenta corriente no he encontrado ningún campo donde se pueda ingresar la fecha de vencimiento de la factura. Quisiera saber si tiene esta función el software de gestión ya que es un aspecto básico para el control y pago de las facturas pendientes de cancelar. Lo ideal sería que se puede generar un reporte de cada factura, con su saldo pendiente y fecha de vencimiento. Saludos. Maximiliano Vinti.
    1 point
  13. Ya he descubierto cual es la variable con la que se puede hacer. Pero no la veo en el campo de variables del reporte. Seria del tipo compval.importe y luego en el comproba te seria. Abs(Compcab.total - compval.importe) pero se debería de poder añadir el grupo de variables compval al report pro. lo he abierto en excel. y ademas puedes discriminar si hay efectivo o no. en el tiket comprob 0000000010605 hice dos operaciones 1.50 en efectivo y 10 en visa. (tarjeta de debito) así que al final seria algo un poco complicado, por que se tendría que hacer con condicionantes y antes de nada comprob
    1 point
  14. Gracias Ramon por votar esta idea, y le pedimos a Dios por todo el maravilloso pueblo de Venezuela.
    1 point
  15. Hoy por hoy solo es posible en nuestro ERP en la nube, pero eso no significa que en el futuro eso pueda estar disponible en nuestro sistema de facturacion para Windows ... Las posibilidades con Windows son estas: ... En el audio de arriba se detallan muchas opciones, y toda la info mencionada alli la van a poder encontrar en este link: Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://w
    1 point
  16. La verdadera integración automática con comercio electrónico, esta disponible en nuestro sistema en la nube: http://www.EGAFutura.com/nube Nuestro software StockBase POS para Windows, permite una integración pero es un poco mas rustica: Sube un archivo en formato CSV a un servidor FTP con las ultimas modificaciones realizadas al stock (productos nuevos y cambios de precios) Un programador de tu parte, tiene que tomar este archivo y actualizar la base de datos de tu sistema de comercio electronico. Inicialmente en el año 2012 nosotros planificábamos darle al program
    1 point
  17. Hola Ale, nuestro programa de facturacion para Windows no permite hacer cosas como la emision de comprobantes para servicio técnico. Esto es algo que pensamos programar en el futuro: http://ayuda.egafutura.com/topic/3879-sb-785-ordenes-de-trabajo-servicio-tecnico-y-reparacioon ... Ahora bien, en la version actual de nuestro programa de facturacion para Windows se puede hacer algo de todas maneras. La mejor forma de administrar servicio técnico dentro del software es mediante la utilización de la pestaña de observaciones y de los campos genio: https://www.egafutura.com/
    1 point
  18. El modulo de compras, que permite administrar tanto facturas de compras como ordenes de compras, esta disponible solamente en la Edición Power. Aquí podrás ver un cuadro comparativo: www.EGAFutura.com/precios-ediciones Esperamos recibir aquí el resto de tus consultas que con mucho gusto responderemos! ... Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-pre
    1 point
  19. Los rubros te sirven para clasificar mejor los productos o servicios que tu empresa comercializa. Por ejemplo, si tu empresa es una zapatearía, podrías tener los rubros zapatos de mujer, zapatos de hombre y zapatos para niños, etc... Para más información sobre el funcionamiento de rubros o familias de productos, te recomendamos ver este video: Todo lo que necesites saber sobre administración de stock en inventario, podrás verlo en nuestro Centro de Aprendizaje: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/productos