1. Gerardo

• Puntos

5

• Contador contenido

4.294

2. Susana

Susana

• Puntos

2

• Contador contenido

683

3. Martin Belen

Martin Belen

• Puntos

2

• Contador contenido

3

4. facu87i

facu87i

• Puntos

2

• Contador contenido

2

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 20/04/22 en todas las areas

1. Tenemos buenas noticias! Faltan dias, literalmente dias, mientras escribo esto, estamos armando el nuevo instalador.
    2 points
  2. tengo problema al ingresar un producto con el lector codigo barra no lo permite porque el sistema pone uno y no me deja ingresarlo y me hace error???lo me deja ingresar con la lector
    1 point
  3. Tengo un problema con el programa .andaba muy bien hasta que en un determinado momento empezó a bloquearse o trabarse entre una compra y otra .o sea que anda perfecto con un cliente, una vez cerrado esa compra y para empezar a cobrar a otro cliente demora en destrabarse o desbloquearse 2 a 5 minutos.......si nosotros no mandamos a guardar esa venta para dar el ticket y lo hacemos en forma ininterrumpida las ventas no se traba nunca ....ademas le informó que es el programa y no la cpu que tiene mucha capacidad de almacenamiento ..quisiera saber donde puede estar el inconveniente para solucionar ya que asi como esta es casi imposible seguir trabajando ..gracias
    1 point
  4. ESO. Mi pregunta es si puedo tener un seguimiento "En directo" de las ventas que se van realizando en el dia en mi local desde mi casa. Me gustaria poder tener un control tipo home office, donde pueda actualizar la base de datos y esa actualizacion se transmita a la computadora oficial donde se realiza la facturacion cotidiana (osea el local comercial) todo esto desde mi casa. y queria consultar si el programa se puede asociar a google drive o microsoft drive, etc. Para guardar los PDF de facturacion cotidianos que se vayan a facturar. Gracias.
    1 point
  5. Mi pregunta no esta bien especificada en los tutoriales por eso necesito consultar si mi Impresora Termica Comandera Xprinter Xp-v320n Tickets 80mm es compatible con el sistema de facturacion electronica de stock base pos. Tengo entendido que los tickets salen con un formato y finalmente un QR que proporciona afip. En las facturas que realizo en formato A4 o A5 desde la pagina de afip ya vienen incluidos, ahora con esta impresora de tickets sucedera lo mismo? necesito consultarlo ya que es importante para analizar mi paso a la version power.
    1 point
  6. Mientras esperan a que subamos esta nueva version, de manera provisoria y totalmente legal, pueden editar el diseño de la factura y adjuntar este QR:
    1 point
  7. Hola buenos días como les va, por favor les pregunto cuando esta la versión para imprimir el código Qr en la Factura electrónica, y si aun no esta , me dan por favor una solución alternativa alguna formula u algo para poder ponerlo en el programa, desde ya muchas gracias , saludos :)
    1 point
  8. Sos un genio, el unico que supo explicar los errores al activar la facturación. muchas gracias
    1 point
  9. Hola muy buenos días soy usuario hace ya casi 10 años de stockbase e implemente la fracturación electrónica hice todos los pasos correctos hasta el certificado crt de Afip instalación motor fiscal , etc, todo sale bien, pero luego cuando entro a facturar solo sale la opción hacer presupuesto, que puede ser? cuando voy a opción configuración de comprobante no puede elegir nada para factura electrónica.
    1 point
  10. Gracias Por el follow-up! Ya esta todo listo, tenemos un poco de demora, estamos hablando de semanas solamente.
    1 point
  11. Gracias estoy en conversaciones para algunas oportunidades comerciales.
    1 point
  12. Muy bien! Cuando estes listo para vender tu primer licencia Power envianos un correo a Ventas@EGAFutura.com Y mientras tanto mira esto: https://ayuda.egafutura.com/forum/159-venezuela/
    1 point
  13. Que buena noticia!!, Poder usar MercadoPago desde Stockbase seria GENIAL !!!