Mostrando contenido con la mayor reputación desde 26/06/21 en todas las areas

1. Estimados buenas tardes. Hay alguna novedad de para que fecha aproximada podria estar disponible la nueva version para emitir factura electronica con codigo QR? Desde ya muchas gracias. Saludos!
    1 point
  2. HOLA TENGO EL MISMO PROBLEMA, EXIGIMOS UNA PRONTA SOLUCION, Y COMO NOS VAN HA HACER SABER QUE ESTA SOLUCIONADO EL PROBLEMA, GRACIAS
    1 point
  3. Hola!! Buenos días. Alguna novedad de fecha de lanzamiento de la nueva version??
    1 point
  4. Que Clientes DEBO priorizar en mi Empresa? Mas info aqui: https://www.egafutura.com/categoria/ventas https://www.egafutura.com/plataforma/ventas
    1 point
  5. 1 point
  6. Buenas, necesito instalar el programa para dos empresas diferentes en la misma pc, el problema es que sigo el instructivo de la plataforma (copiar y pegar la carpeta con nombres diferentes) pero cuando inicio el programa para la empresa 1 y la empresa 2 inicia como una sola empresa. ¿no hay otra forma de instalarlo? inicia como un solo programa con una sola base de datos.
    1 point
  7. Gracias Gerardo, Ya logré resolverlo. Solo estaba creando mal el icono de acceso directo 🙈 después de muuuuchos intentos le encontré la vuelta
    1 point
  8. hola, emitido una factura de compra y se le ha guardado, pero cuando voy al explorador, no aparece la factura pero voy al reporte del IVA y aparece el monto del impuesto,no se como visualizar esa compra
    1 point
  9. Hace unos días me di cuenta que los remitos X salen sin Nro. de CAE y fecha de vencimiento. Como puedo solucionarlo ?
    1 point
  10. Software para #ordenar y #administrar tu #negocio: https://www.egafutura.com/facturacion/gratis
    1 point
  11. He intentado de esa manera, cambiar nombre de la carpeta, crear el icono de acceso directo en el escritorio pero me da error..."OLE autoObjet..." No sé en qué me estoy equivocando, agradecería tu ayuda .
    1 point
  12. Tu empresa necesita tener métricas claras: La Plataforma EGA Futura puede ayudarte de esta manera: https://www.egafutura.com/tutorial/como-crear-panel-informacion
    1 point
  13. Yo llevo los pagos a proveedores desde la cuenta bancaria, es decir no pasan por la caja diaria. Tengo el problema que cuando ingreso un pago a un proveedor en la cuenta corriente, ese pago se ve reflejado en la caja como una salida pero el dinero no salio de la caja. Como puedo registrar un pago a proveedores sin que ese pago impacte la caja. gracias !
    1 point
  14. Buenos días, a partir de mañana los responsables incriptos debemos emitir factura A a monotributistas. Se puede emitir con StockBase POS 2014.771. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias, saludos
    1 point
  15. Debes Ejecutar tus Buenas Ideas: Ver el video con la Estrategia
    1 point
  16. Hola! misma cuestión aquí. El link que pasaron no funciona. Necesito poder tener acceso al stock y facturación desde dos computadoras en distintas locaciones. O inclusive desde el telefono. No es tan importante poder ingresar productos desde las dos pero si facturar. O bien de manera remota, o bien teniendo instalado el programa en las dos máquinas y que se actualizen automaticamente entre uno y otro.
    1 point
  17. Gracias por preguntar Gustavo, estamos esperando todavia la nueva version del motor fiscal. Estimamos Agosto/Septiembre.
    1 point
  18. Hola, tenemos novedad con esto? Me rechaza todas las notas de credito
    1 point
  19. Estamos trabajando en eso. La complejidad técnica de los cambios que hay que implementar es grande. Estimamos para Julio tendremos la version nueva. Aquellos contribuyentes alcanzados pr esta resolución, pueden notificar a AFIP que están a la espera de una nueva actualización del sistema utilizando para emitir facturas. ... A tener en cuenta: Se deberá actualizar una nueva version del sistema de facturacion, Es necesario hacer conversion de archivos luego de la actualización, Se incluirá en el sistema un nuevo diseño de factura, con el QR, y Será necesario hacer una actualización junto con el software, del motor fiscal. ... Links de interés: https://www.argentina.gob.ar/normativa/nacional/resolución-4892-2020-345661 https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica http://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica-configuracion http://ayuda.egafutura.com/forum/22-factura-electrónica-argentina/
    1 point
  20. Aquí te mostramos como crear y administrar Productos, Stock y Listas de precios en el software de gestión empresarial en la nube de EGA Futura: Para más info, visita este link: https://www.egafutura.com/tutorial/administrar-productos-stock-listas-precios
    1 point
  21. Debes crear un icono de acceso directo nuevo para el archivo BO.EXE de la carpeta copiada. Mas info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/multi-empresa http://ayuda.egafutura.com/forum/106-instalación-multi-empresa/
    1 point
  22. Solo esta disponible desde el celular, tablet o PC con conexion a Internet: http://ayuda.egafutura.com/topic/1214-manual-del-usuario-del-software-stockbase-pos/
    1 point
  23. Buenas tardes, quisiera saber como hacer una copia de los archivos? Tengo ke formatear mi pc y no kiero perder la informacion, una vez formatee y reinstale el programa cuales serian los archivos para reestablecer los datos?
    1 point
  24. Como cargar la apertura de la caja diaria, si es posible, para luego controlar el ingreso de las ventas,tanto en efectivo como en tarjetas? Es posible cargar las ventas diarias solo para controlar entrada de dinero y salida del producto, sin generar factura, ya que es solo para control interno del comercio? Gracias!
    1 point
  25. Confirmamos que crearemos un formato de impresion de etiquetas de precios para gondolas.
    0 points