1. Última hora
  2. Buenas tardes. Tengo dos inconvenientes. 1. Al facturar, al intentar hacerlo con los códigos de barra secundarios de un producto, no me los reconoce y me saca el listado de productos general para buscarlo. Ya leí los tutoriales, pero ninguno me ha solucionado. Ya le di en la opción de ordenar por código de barras, ordenar por código de producto, ordenar por descripción, y de ninguna manera me reconoce los códigos secundarios. Qué debo hacer? 2. El lector de código de barras me detecta el símbolo - como ' Cómo puedo solucionarlo? De ante mano muchas gracias!.
  3. Today
  4. Ayer
  5. Es posible realizar un informe de ventas de una lista de precios especifica ( ejemplo: ventas realizadas en una fecha con el Listado de precios 3)
  6. Producto por producto desde el explorador de productos, o desde fuera del programa usando Access. Para esto ultimo te puede ayudar un distribuidor:
  7. Utiliza el codigo que aparece aqui: Y en ese lugar indicanos tu numero de licencia para resetearla.-
  8. Ahora entiendo, gracias por la explicacion! Teniendo en cuenta que no sabemos que modificaciones le has hecho al formulario pre-impreso, te recomendamos: Volver al formato original, o Pedirle a un distribuidor a que te haga las modificaciones. Tambien es posible, e ir probando emitir una factura, a medida que modificas. -- El alcance del soporte tecnico, esta explicado aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/terminos-condiciones-comunidad ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los
  9. Hola!! Buenos Días!! Instalé el sistema, V 797; configuré factura electrónica. Realicé dos facturas y luego de personalizar la misma. como en las fotos que adjunté. Que fue desplazar el código de barras (afip). Aparece esté error al generar las nuevas facturas o re imprimirlas. En la imagen de las facturas el print de la izquierda es la que viene por defecto en el sistema, y a la derecha es la que modifiqué la ubicación del código de barras y datos del CAE. Lo resaltado en amarillo corresponde a un Código de barras que no se muestra....en la modificación. Por otro lado
  10. Hola, mi problema es q con un corte de luz se desconfiguró la fecha y hora. Lo corregí, reinicié, y al intentar abrir el programa, me pide código de activación. Busqué la mía con la contraseña que me asignaron cuando obtuve mi licencia gratis. Le cargo los datos y nada, me aparece la leyenda Error durante la activación. código 309. Repetí la operación reinicio, lo intenté con las instrucciones de la pag de ayuda, busqué hice todo incluso con las claves y licencias q han dado a otros usuarios y nada. Necesito ayuda para poder abrir y trabajar. He realizado los procedimientos una y otra vez
  11. La semana pasada
  12. no hay una manera de modificar las existencias en los productos matriz???solo quiero ponerlas todas en cero para poder empezar a trabajar. compre el programa y todavia no lo puedo usar
  13. Gracias por las imágenes! Debes modificar la configuracion de los formularios pre-impresos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes O contratar a un distribuidor para que lo haga: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza u
  14. Gustavo lo que pueden hacer es: Copiar STOCK.DBF y STOCK.DBT a una carpeta temporal Abrirlo con Microsoft Access Crear un Excel Importarlos como productos Estándar. No es simple, te va a insumir un poco de practica y lectura: https://ayuda.egafutura.com/forum/86-partners-y-programadores/ ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la p
  15. Buenas tardes. Intento hacer una NC y cuando voy a imprimir me dice que AFIP rechazó el comprobante, no encuentro la forma de hacerla ni el porqué me sucede esto. Cómo puedo solucionarlo?
  16. buenas tardes ,soy jihad hijazi de paraguay usuario de ega futuras ,la sisitema me guto muchissimo ,pero necesito ayuda o soporte tecnico para poder configurar mi nota fiscal de paraguay seria factura pre impresa como hago para que me puedan configurar la factura,por ejemplo yo necesito mandar hacer mis notas pre impresas con todos los datos de mi impresa ,mi pergunta eseguiente como hago para encuadrar los detalles de los clientes y la fecha y los productos discrepcion y precio precio total etc ,para cuando voy a imprimir que me salga en mi factura necesito ayuda porfavor gracias
  17. son muchos articulos para hacerlo otra vez uno por uno creo que el sistema en los productos matriz,funciona mal que manera hay de poner los articulos matriz en existencia cero ya que trabaje mucho tiempo para crearlos y seria una perdida de tiempo
  18. Hola!! Estimados !!! Al generar un comprobante o re imprimirlo el sistema emite la alerta. " no existe codigo de barra generado para el punto de venta en el que se encuentra trabajando" Esto ocurre luego de personalizar el comprobante. Y la diferencia es que no se despliega un código de barras. Adjunto Imagenes del mensaje de error y las diferencias en los comprobantes. Gracias
  19. Buenas, acabo de comprar el lector de códigos de barras y me sugería la instalación de vuestro software. He estado haciendo un par de pruebas, y no encuentro lo que estoy buscando. La intención del lector es llevar un control estrecho de las existencias y consumos de reactivos en un laboratorio bioquímico de gran envergadura. Los reactivos tienen para su control en casa matriz un datamatrix con los datos de GTIN (número internacional único de comercialización) para el caso es lo mismo que el identificador del producto, además de Lote y Fecha de Vencimiento. Me interesa saber si exist
  20. Hola buenos días, estoy evaluando el producto para ver si lo podemos contratar de forma paga para emitir FC desde el programa directo. Mi consulta es, hay una forma de ver un listado de cta cte pero de presupuestos? Gracias Luciano
  21. Si bien no hay un proceso de conversion, puedes crearlos uno por uno, o importarlos desde Excel.
  22. Buenas noches. Ya busqué mucha información sobre el tema y todo lo que he podido encontrar son datos y respuestas bastante viejas al respecto. Estoy comenzando a utilizar el software y quisiera usar un lector de código de barras. Sin embargo, me encuentro con la advertencia de que se utilicen lectores que se conecten al teclado pero, actualmente (año 2021) ya no se consiguen dichos lectores y las PCs tampoco incluyen conectores de teclados como los que se utilizaban anteriormente, sino USB. ¿Qué solución hay para esto? ¿El software está actualmente actualizado para usar lectores USB o no
  23. Al momento las facturas de compra no se pueden modificar: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturas-compras