Ir a contenido


Antes de hacer una pregunta, ¡Realiza aquí una Búsqueda! :)
Nuestro Software de Gestión, Facturación y Stock tiene una Edición Gratis de por Vida que podrás usar sin ningún límite de tiempo.
.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!
 

Foto
Licencia Software Gestion

Edicion Gratis y conversion de archivos desde version 2009

- - - - - 2009 conversion de archivos gratis

21 respuestas a este tema

#1
LVIVAS

LVIVAS

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 7 Mensajes en total
Hola a todos, recien instale la version nueva (639). Quise entrar al sistema y me dice que mi version de prueba caduco. como tengo que hacer? Gracias.
San Martín de los Andes
Patagonia Argentina

#2
Jessica Zurik

Jessica Zurik

    Samurai

  • Staff de EGA Futura
  • 2300 Mensajes en total
  • País:Argentina
Hola el software es gratis de por vida, no tiene limite en el uso. Podrías contarnos paso a paso como realizaste la instalación?

Jessica Zurik
www.EGAFutura.com / www.Twitter.com/JessicaZurik

Accede desde Internet a nuestro nuevo Software de Gestión para PyMEs en la Nube » http://www.EGAFutura.com/nube


#3
Rodolfo Ramos

Rodolfo Ramos

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 38 Mensajes en total
yo no tuve problemas, te recomiendo desinstalar todo y volver a instalar desde cero.
Rodolfo Ramos
Por favor no me digan "Fito"

Usuario de la Edición Power

#4
LVIVAS

LVIVAS

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 7 Mensajes en total
Hola, baje la nueva version, la instale... y cuando quise entrar no me lo permite.
San Martín de los Andes
Patagonia Argentina

#5
Jessica Zurik

Jessica Zurik

    Samurai

  • Staff de EGA Futura
  • 2300 Mensajes en total
  • País:Argentina

Hola, baje la nueva version, la instale... y cuando quise entrar no me lo permite.

Que ocurre si desinstalas todo y luego procedes con una instalación nueva desde cero?

Jessica Zurik
www.EGAFutura.com / www.Twitter.com/JessicaZurik

Accede desde Internet a nuestro nuevo Software de Gestión para PyMEs en la Nube » http://www.EGAFutura.com/nube


#6
LVIVAS

LVIVAS

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 7 Mensajes en total
lo hice, y seguimos igual.
San Martín de los Andes
Patagonia Argentina

#7
Rey Arturo

Rey Arturo

    Avanzado

  • Fan de EGA Futura
  • PipPipPip
  • 119 Mensajes en total
  • País:Argentina

lo hice, y seguimos igual.

a mi tambien me funciona perfecto. creo que debe ser problema de tu maquina... por que no subis una captura de pantalla?

Arturo Suarez
Buenos Aires, Argentina

 

Le dedico casi 10 horas diarias a este programa


#8
cmos

cmos

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 12 Mensajes en total
Hola Maria Cecilia: el problema que estamos teniendo con el sistema de gestion stok base 2012.638;,es a la hora de hacer una conversion de archivos,el programa que tenia instalado anteriormente(stok base 2009.597 evolution) el cliente ha hecho un bak up de los datos,pero a la hora de hacer la conversion de archivos,en el stok base 2012.638 sale un error que dice que la base de datos del programa esta vacia.....alguna idea de lo que puede ser? o, mejor aun en que lugar se guardan los datos del usuario para poder chequearlos . otra consulta de donde se puede descargar stok base 2009.597 evolution? parapoder reinstalarlo y levantar con el ,los archivos que fisicamente estan salvados pero que no se puede ver de stok base 2012.638? .
Pablo Zapata
CMOS Computación

#9
Jessica Zurik

Jessica Zurik

    Samurai

  • Staff de EGA Futura
  • 2300 Mensajes en total
  • País:Argentina
Muy posiblemente tengas algunos de los archivos de la versión 2009 corruptos, y ese sea el motivo por el cual no es posible hacer una convrsion de archivos. :importante:

Lo que te recomiendo hacer, es crear una carpeta temporal, y alli dentro copiar todos los archivos de extensión fpt, dbf y dbt. Comentanos como te fue, luego de iniciar el proceso nuevamente, e indicar a esta carpeta como el origen de los datos. :muy_bueno:

Jessica Zurik
www.EGAFutura.com / www.Twitter.com/JessicaZurik

Accede desde Internet a nuestro nuevo Software de Gestión para PyMEs en la Nube » http://www.EGAFutura.com/nube


#10
cmos

cmos

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 12 Mensajes en total
hola jessica hice lo que me pediste pero sigue tirandome el mismo error "la base de datos esta vacia"
Pablo Zapata
CMOS Computación

#11
Maria Cecilia

Maria Cecilia

    Staff de EGA Futura

  • Staff de EGA Futura
  • 1302 Mensajes en total
  • País:Argentina

hola jessica hice lo que me pediste pero sigue tirandome el mismo error "la base de datos esta vacia"

Wow. Tal vez el nivel de corrupcion de los archivos sea tan grande, que de como resultado esto. Quiero que hagas un truco:

    [*]Copiar el grupo de archivos que menciono Jessica a otra carpeta temporal
    [*]Abrir los archivos dbf con Microsoft Access
    [/list]Alli tendras la posibilidad de ver que hay y que no hay dentro de cada uno de ellos. Luego comentanos si estan vacios o no! :importante:
María Cecilia Pérez Trímboli
Área de Investigación y Desarrollo de EGA Futura
www.EGAFutura.com

Todos los días escribo en Twitter » www.Twitter.com/xMariaCecilia

#12
cmos

cmos

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 12 Mensajes en total
disculpa maria cecilia me sigue mandando el mismo error... una consulta tengo que tener instalada alguna version anterior? para poder usar la version 2012.639?
Pablo Zapata
CMOS Computación

#13
Jessica Zurik

Jessica Zurik

    Samurai

  • Staff de EGA Futura
  • 2300 Mensajes en total
  • País:Argentina

disculpa maria cecilia me sigue mandando el mismo error... una consulta tengo que tener instalada alguna version anterior? para poder usar la version 2012.639?

Lo que te pregunta Maria Cecilia es si los archivos tienen información. Lograste abrirlos con Excel?

Jessica Zurik
www.EGAFutura.com / www.Twitter.com/JessicaZurik

Accede desde Internet a nuestro nuevo Software de Gestión para PyMEs en la Nube » http://www.EGAFutura.com/nube


#14
cmos

cmos

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 12 Mensajes en total
si puedo abrirlos con excel ! ya probe... que mas hago ?
Pablo Zapata
CMOS Computación

#15
cmos

cmos

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 12 Mensajes en total
hola jessica. ya tengo instalada la version stock base 2012.639 ... bajo ninguna circunstancias lo pudimos hacer andar en windows seven 32 bit utlimate. Ahora ya lo tengo instalado en una maquina con windows xp sp3 prof... necesito saber como hacemos para que la version se vuelva completa o profesional del stock base... saludos
Pablo Zapata
CMOS Computación

#16
Jessica Zurik

Jessica Zurik

    Samurai

  • Staff de EGA Futura
  • 2300 Mensajes en total
  • País:Argentina

hola jessica. ya tengo instalada la version stock base 2012.639 ... bajo ninguna circunstancias lo pudimos hacer andar en windows seven 32 bit utlimate. Ahora ya lo tengo instalado en una maquina con windows xp sp3 prof... necesito saber como hacemos para que la version se vuelva completa o profesional del stock base... saludos

Hola por favor trata de postear solo de a un mensaje a la vez para evitar que se nos arme una ensalada y te podamos responder de manera prolija. :importante:
Uno de los motivos principales por los que existe esta Comunidad, es poder armar un historial de material para que muchos de los demas usuarios de nuestro software puedan beneficiarse.

En Windows Vista y Windows 7, el programa necesita ejecutarse con derechos de administrador. Ese era el tema. Aqui a modo de referencia hay muuuucho material: http://ayuda.egafutura.com/instalacion-mantenimiento

Ahora dejame entender que es lo que te esta ocurriendo: lograste hacer la conversión de archivos? :muy_bueno:

Jessica Zurik
www.EGAFutura.com / www.Twitter.com/JessicaZurik

Accede desde Internet a nuestro nuevo Software de Gestión para PyMEs en la Nube » http://www.EGAFutura.com/nube


#17
cmos

cmos

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 12 Mensajes en total

disculpa maria cecilia me sigue mandando el mismo error... una consulta tengo que tener instalada alguna version anterior? para poder usar la version 2012.639?

Hola Maria una consulta . tengo el siguiente problema con el stock base 2012.639 ya que no puedo hacer la conversion de archivos de una version anterior 2009.597 ya que me dice que la base de datos esta vacia .... estuve hablando con jessica y me sugirio que vea si esos archivos(dbf, dbt) estan y que si realmente los podia abrir con excel ... si puedo abrirlos y ver lo que contienen... ahora lo que necesito saber es si voy a tener una solucion a este problema ya que estos datos son los de casi todo un año que no puedo abrir....y necesito esos comprobantes... En el caso de no poder abrirlos y hacer otros pasos... se puede de alguna manera cambiar el orden del numeracion de las facturas? porque no puedo encontrar esas opciones saludos
Pablo Zapata
CMOS Computación

#18
Maria Cecilia

Maria Cecilia

    Staff de EGA Futura

  • Staff de EGA Futura
  • 1302 Mensajes en total
  • País:Argentina

Hola Maria una consulta . tengo el siguiente problema con el stock base 2012.639 ya que no puedo hacer la conversion de archivos de una version anterior 2009.597 ya que me dice que la base de datos esta vacia .... estuve hablando con jessica y me sugirio que vea si esos archivos(dbf, dbt) estan y que si realmente los podia abrir con excel ... si puedo abrirlos y ver lo que contienen... ahora lo que necesito saber es si voy a tener una solucion a este problema ya que estos datos son los de casi todo un año que no puedo abrir....y necesito esos comprobantes...
En el caso de no poder abrirlos y hacer otros pasos... se puede de alguna manera cambiar el orden del numeracion de las facturas? porque no puedo encontrar esas opciones
saludos

Que tengas información en los archivos viejos es una buena noticia, pero es importante que recuerdes que si hay algún tipo de corrupción, NO VA A SER POSIBLE, hacer una conversión de archivos. :importante:

Hay dos opciones:

    [*]En la version 2012, limitar el historico a cero. En este caso estarías importando todo, menos la información historica.
    [*]Solo importar productos desde Escel.
    [/list]El punto dos es el peor de los escenarios, el mas oscuro. Pero al menos esta la posibilidad de importar la información de los productos, que en la mayoría de los casos es la parte mas pesada.
María Cecilia Pérez Trímboli
Área de Investigación y Desarrollo de EGA Futura
www.EGAFutura.com

Todos los días escribo en Twitter » www.Twitter.com/xMariaCecilia

#19
cmos

cmos

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 12 Mensajes en total
puedo cambiar manualmente la numeracion de las facturas?
Pablo Zapata
CMOS Computación

#20
cmos

cmos

    Usuario

  • Fan de EGA Futura
  • Pip
  • 12 Mensajes en total
por favor mandame como activar en la version full del programa stock base 2012.639
Pablo Zapata
CMOS Computación



Te recomendamos leer los siguientes temas

  Temas Iniciado por Estadísticas Información del Último Mensaje




Otros temas etiquetados con licencia software gestion, 2009, conversion de archivos, gratis