Leo Granata

Las imagenes de los productos no se ven en ningun lado

Recommended Posts

Hola a todos,

Estoy teniendo un problema en la instalación de mi cliente que quiere probar la version gratuita, y también en mi máquina.

Las imagenes que vienen pre-cargadas se muestran, pero no puedo agregar imagenes.

 

O sea, puedo agregar, la agrega, incremente el contador de imagenes, pero no muestra nada, se ve todo gris.

Probe volviendo a guardar la imagen con Paint, cambiando de tamaño y nada, no muestra.

 

Adjunto la imagen en cuestión, aunque ninguna me deja cargar de las que probe.

 

Al facturar, pregunta si es el producto, mostrando solamente un cuadro gris.

 

Que estara pasando?

 

Esto es en Windows 7 y Windows 8, aun con modo compatibilidad Windows XP.

 

Si es posible necesitaria una respuesta rapida ya que tengo que finalizar la instalacion lo antes posible. :)

Busque en la knowledge base y no encontre nada.

 

Adjunto imagen de referencia

 

Muchas Gracias

post-5890-0-72661000-1400286051.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

 

 

? Conoce las diferencias entre nuestro Sistema de Facturacion, y nuestro Software de Gestion Empresarial en la nube » ¡Clic Aquí! ?

 

 

Has usado el buscador? Hay varios temas relacionados a esto.

 

Si, lo he usado y no he encontrada nada, por eso me tome la molestia de comenzar este hilo. Es mucho mas facil buscar :) , ya lo intenté.

 

Gracias igual.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

 

Hola, gracias por los links, esos ya los habia visitado antes y no me dieron ninguna solucion.

La verdad es que en esos links hay algunos puntos que no me sirvieron, como ser:

 

- Formato incorrecto (abrir y grabar con Paint) eso no me soluciono el problema

- Nombre de archivo con espacios (tampoco)

 

En fin, ahora esa imagen que no cargaba sigue sin cargar, pero hay otras que si carga y creo que me las voy a arreglar.

 

Luego si descubro algun patron especifico te aviso, por el momento vamos a ver que pasa mañana cuando vaya con mi cliente.

 

Seria bueno si ustedes pudieran probar cargar la imagen que adjunte en mi primer mensaje a ver que resultado tienen.

 

Esa imagen fue generada por un Iphone 5, y luego abierta y guardada nuevamente desde Paint en tamaño mas pequeño.

 

Gracias por responder.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

El problema esta en el formato de la imagen, intenta cambiar aspectos como:

  1. La cantidad de colores
  2. El tammaño
  3. La resolucion en DPIs
  4. La extennsion del archivo

Esperamos tus novedades!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

El problema esta en el formato de la imagen, intenta cambiar aspectos como:

  1. La cantidad de colores
  2. El tammaño
  3. La resolucion en DPIs
  4. La extennsion del archivo

Esperamos tus novedades!

 

Entiendo, se ve que hay alguna combinación de los atributos que acabas de mencionar que no es soportada por el sistema.

Seria bueno que se identifique como para que puedan especificar que imagenes se soportan y que no.

 

O al menos que prueben ciertas combinaciones y las declaren como "testeadas" cosa de saber que una imagen con dichos atributos, si o si funcionara, porque sino queda como medio improvisado el tema, como diciendo.. "y.. si no te anda.. proba cambiar aca, cambiar alla.. y anda cambiando hasta que te ande" , no es una explicacion muy específica que digamos :)

 

Pero va con la mejor onda, no se lo tomen a mal, solo trato de ayudar.

 

Abrazo y Gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

Gracias master por estos comentarios, con los que estoy 100% de acuerdos decir que el sistema funciona con el 99% de las imágenes, pero al momento no tenemos en claro que combinación es que que provoca que no sea visible.

 

Contamos con la ayuda de todos ustedes para averiguarlo! :)

 

 

Tambien, recomendamosver esto:

http://ayuda.egafutura.com/topic/1461-las-imagenes-de-los-productos-no-se-muestran-correctamente/

  • Like 1

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

Hola

 

Soy nuevo en StockBase y me encontré con el mismo problema con respecto a las imágenes.

 

Lo resolví destildando la opción de convertir a sRGB del photoshop, al exportar las imágenes para web.

 

post-8194-0-76451900-1434122020.jpg

 

Espero pueda servirles!

 

Saludos

  • Like 2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

Excelente aporte Fabian!

 
post-126-0-65044900-1434135488.png

 

 

Seria bueno si ustedes pudieran probar cargar la imagen que adjunte en mi primer mensaje a ver que resultado tienen.

 

En referencia a esta prueba la he realizado, y la imagen se carga bien dentro del programa:

 

post-126-0-72692300-1434135508_thumb.png

  • Like 1

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder a este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Eliminar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.