labibliotecagrafica

Al actualizar a una nueva version, es necesario desactivar la version vieja?

Recommended Posts

Buen dia.... estoy queriendo actualizar la version ( de 2012.675 a 2012.680) ya hice la compresion de la carpeta antigua (backup) pero mi duda es si tengo que desactivar la licencia en la vieja versión para volverla a activar en la nueva version o si al sobrescribir los datos del programa se administra sola la licencia. Gracias por la ayuda

  • Like 4

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

 

 

🎯 Conoce las diferencias entre nuestro Sistema de Facturacion, y nuestro Software de Gestion Empresarial en la nube » ¡Clic Aquí! 👈

 

 

Buen dia.... estoy queriendo actualizar la version ( de 2012.675 a 2012.680) ya hice la compresion de la carpeta antigua (backup) pero mi duda es si tengo que desactivar la licencia en la vieja versión para volverla a activar en la nueva version o si al sobrescribir los datos del programa se administra sola la licencia. Gracias por la ayuda

Facu dale para adelante que la licencia se almacena en la maquina, no hace falta que desactives, cuando pongas la version nueva el software la va a reconocer automaticamente :)
  • Like 2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

Facu dale para adelante que la licencia se almacena en la maquina, no hace falta que desactives, cuando pongas la version nueva el software la va a reconocer automaticamente :)

Es correcto Marce, no hace falta desactivar, ya que la licencia queda en la maquina:http://www.youtube.com/watch?v=tqyjhdwAevg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora