Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'terminal services'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Plataforma de Soporte 24/7 del sistema de gestión de EGA Futura
    • Usuarios Nuevos
    • Anuncios y Noticias de EGA Futura
  • Gestión de Productos, Clientes y Proveedores
    • Gestión de Productos y Stock
    • Administración Avanzada de Productos y Stock
    • Gestión de Clientes y Proveedores
    • Gestión de Facturas y Ordenes de Compras
    • Envío de Correos Electrónicos (Beta)
  • Administración de Ventas y Facturación
    • Funcionamiento Básico de Facturación
    • Funcionamiento Avanzado de Facturación
    • Otros Comprobantes de Venta
    • Proceso de Ventas
    • Problemas durante la emisión de Comprobantes
    • Requerimientos impositivos y legales de tu país
    • Impresoras Fiscales (Argentina)
    • Factura electrónica (Argentina)
  • Socorro ¡Necesito Auxilio!
    • Problemas
    • Cosas raras y totalmente poco frecuentes
  • Configuración
    • Configuración del Sistema
    • Diseño de formularios pre-impresos
  • Instalación
  • Licenciamiento y Activaciones
  • Reportes, Informes & Estadísticas
  • Información para Usuarios Avanzados
  • Ideas para próximas versiones

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Lugar de Trabajo


Intereses

Encontrado 2 resultados

  1. Que tal. Necesito su apoyo para la instalación del sistema en una terminal. Ya leí y re leí todo lo que encontré en sus foros acerca de la instalación del programa en red. Adquirimos una licencia Power y se instaló el programa en un servidor con Windows Server 2008 Enterprise. Aquí todo perfecto, licencia activada y sin ninguna complicación. Pero el problema surge al querer instalarlo en l terminal. Simplemente no logro que arranque el programa de ninguna forma. Primero lo hice sobre windows 7, la uní al dominio del servidor, compartí escritorio remoto por Terminal services, creé incluso un perfil móvil. Instalé en la terminal el Stock Base en modo terminal, registré los dll con permisos de administrador y no arrojó ningún error, borré la carpeta, compartí la unidad del servidor y conecté desde terminal la unidad de red y nada. No arranca. Instalé de nuevo una y otra vez, limpiando registro, instalando la versión completa, registrándola con licencia gratuita, borrando la carpeta, dejándola, de una y otra forma y simplemente no logré que arrancara. Después de eso, le di formato a la pc e instalé Windows XP, y sucede lo mismo. Hice los mismos procedimiento que con el Windows 7, y no arranca. Aqui ni siquiera me permite ejecutar el acceso directo como administrador, me brinca un error de la ruta. Realmente ya no se que hacer, de ninguna manera logro que funcione y a veces me aparece un error, a veces otro diferente pero el asunto es que no arranca. Adjunto imágenes: Espero me puedan apoyar con este problema, porque necesito resolverlo a la brevedad ya que urge correrlo en terminal. Saludos y de antemano agradezco.