Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'sin querer'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Plataforma de Soporte 24/7 del sistema de gestión de EGA Futura
    • Usuarios Nuevos
    • Anuncios y Noticias de EGA Futura
  • Gestión de Productos, Clientes y Proveedores
    • Gestión de Productos y Stock
    • Administración Avanzada de Productos y Stock
    • Gestión de Clientes y Proveedores
    • Gestión de Facturas y Ordenes de Compras
    • Envío de Correos Electrónicos (Beta)
  • Administración de Ventas y Facturación
    • Funcionamiento Básico de Facturación
    • Funcionamiento Avanzado de Facturación
    • Otros Comprobantes de Venta
    • Proceso de Ventas
    • Problemas durante la emisión de Comprobantes
    • Requerimientos impositivos y legales de tu país
    • Impresoras Fiscales (Argentina)
    • Factura electrónica (Argentina)
  • Socorro ¡Necesito Auxilio!
    • Problemas
    • Cosas raras y totalmente poco frecuentes
  • Configuración
    • Configuración del Sistema
    • Diseño de formularios pre-impresos
  • Instalación
  • Licenciamiento y Activaciones
  • Reportes, Informes & Estadísticas
  • Información para Usuarios Avanzados
  • Ideas para próximas versiones

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Lugar de Trabajo


Intereses

Encontrado 1 resultado

  1. Hola, Estaba intentando actualizar el programa, y en el trayecto me equivoqué con unos pasos. El tema es que se me borró todo lo que tenía cargado desde hace un año. Productos, clientes, cuentas corrientes... todo!! me quiero matar. Bajé la actualización del programa. Cuando quise hacer la conversión de archivos hice al revés. En lugar de pasar la información del programa viejo al nuevo, pasé del nuevo al viejo. o sea al revés de lo que tendría que ser. Y obviamente solo me quedaron los clientes, productos, et., que vienen por defecto. y además se hizo la reorganización de archivos.