.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!

Actualizaciones de estado de la Comunidad

Foto

Jessica ZurikSebastian P

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 12:59 PM
Foto

Jessica Zurikquinta la esperanza

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 04:54 PM
Foto

Jessica Zuriksebasbike

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 03:18 PM
Foto

Droguerias José Gil

muchas gracias por permitirme usar tu sistema
Ayer, 02:50 PM
  • Foto
    Droguerias José Gil
    Que debo hacer para iniciar a utilizarlo, si me pide ID de licencia y contraseña?
    Ayer, 02:51 PM
Foto

Jessica ZurikDroguerias José Gil

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 02:48 PM
Foto

Jessica ZurikELECTRODOMÉSTICOS A. GUERRERO

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 01:14 PM
Foto

Jessica ZurikMario181

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 03 2015 07:02 PM
Foto

Jessica ZurikLa Pacha

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 03 2015 01:21 PM
  • Foto
    La Pacha
    Hola, muchas gracias, cuando ingreso a comprobantes emitidos y visualiso el periodo que quiero ver, me salen todos los comprobantes con el mismo total, (125.98) antes no me pasaba esto

Jul 03 2015 01:50 PM
Foto

Jessica ZurikJuan.mendoza

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 03 2015 11:43 AM
Foto

Jessica ZurikSeguer

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 03 2015 11:08 AM
Foto

Jessica ZurikJose Nosivo

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 03 2015 09:04 AM
Foto

Jessica ZurikMEL33916

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 03 2015 12:43 AM
Foto

Jessica Zurikmercury

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 03 2015 12:36 AM
Foto

Jessica ZurikYamil

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 02 2015 07:36 PM
  • Foto
    Yamil
    Hace dos días descargue el programa en una laptop que era de mi hija, lo hice como prueba. Ella ayer lo desinstalo. Ahora quiero bajarla a la PC de la tienda y no pude no me lo permite, que debo hacer??
    Jul 02 2015 07:44 PM
Foto

Jessica Zuriktakanaka

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 02 2015 05:05 PM