.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!

Actualizaciones de estado de la Comunidad

Foto

Juan Manuel Garrido

La sabiduria es hija de la experencia.
Hoy, 07:52 AM
Foto

Marcofer

Hola, quiero saber como hago para activar el software, en la version gratuita
Hoy, 06:38 AM
Foto

Jessica ZurikMarcofer

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 06:33 AM
Foto

Jessica Zurikferreteria comercial

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 07:13 PM
Foto

Jessica ZurikA.Meli.94

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 03:25 PM
Foto

Jessica ZurikRAUL NAHUEL

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 03:18 PM
Foto

Jessica ZurikPIuy

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 12:08 PM
Foto

Cecilia Escoabr

estoy teniendo inconveniente al ejecutar el programa, me da error de ejecucion n°128, 205, 116, 76, 6.Ya intente con las respuestas del foro pero no se soluciona. Gracias
Ayer, 11:22 AM
Foto

Jessica ZurikCecilia Escoabr

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 10:52 AM
Foto

Susanadistribuidorajunet

Te pido por favor mañana llamame y coordinamos le pegue una mirada por acceso remoto... ahi debe estar pasando algo con windows... Pregunta.... probá lo que te deje en el foro, si no funcion o no podes hacerlo avisame y vemos de verlo.... que no inicie una instalacion limpia es rarisimo, y casi seguro que viene por un tema de windows. cualquier cosa te dejo mis telefonos 4756-3438 //// 15-6739-205 Durante la mañana de mañana estaré en el movil. Cualquier cosa avisame. Saludos.
Nov 19 2014 08:46 PM
Foto

Susanadistribuidorajunet

Por lo que entiendo el mensaje sale aun con una instalacion limpia sin datos no??
Nov 19 2014 08:41 PM
Foto

distribuidorajunetSusana

susana perdon si hago mal en hacer esto aqui, la verdad estoy desesperado. hace unos dias quise entrar a la aplicacion y no me deja me aparece un msj de error. ya hice el reclamo pero van 3 dias y no logran ayudarme. te dejo la direccion con el reclamo, gracias http://ayuda.egafutura.com/topic/3955-error-cuando-quise-entrar-al-programa/?view=getnewpost
Nov 19 2014 08:22 PM
Foto

Jessica ZurikMax Campora

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Nov 19 2014 06:44 PM
Foto

Gerardo Martinez Quiles

Facebook: Como evitar que hackeen tu cuenta y pierdas tu trabajo http://t.co/En3UDMOf6Q
Nov 19 2014 04:54 PM