.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!

Actualizaciones de estado de la Comunidad

Foto

juan pablo

Hice todo lo que explicaron para la convercion de archivos y sigo con los mismos problemas
Hoy, 11:15 AM
Foto

Jessica ZurikJhon Edwin Calle Duque

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 10:49 AM
Foto

Gerardo Martinez Quiles

En 10 años o menos, viviremos con robots http://t.co/EpyNy8g1lN
Hoy, 10:17 AM
Foto

Juan Manuel Garrido

Innovar: 5 maneras de pensar diferente http://t.co/HsDsh2jrNY
Hoy, 10:17 AM
Foto

Jessica ZurikHELBER

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 08:43 PM
Foto

Jessica Zurikyaqui62

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 05:43 PM
Foto

Gerardo Martinez Quiles

5 Estrategias de Pricing para Ganar en Tiempos de Crisis http://t.co/OAqjQ2AmZi vía @EGAFutura http://t.co/HDijQ1KdIZ
Ayer, 10:48 AM
Foto

Jessica ZurikMaximiliano Caruso

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 10:14 AM
Foto

Jessica ZurikCdhackers

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 02:04 AM
Foto

eduwide

Perdoname, no se si envie el comentario, por la via correcta.
Ayer, 12:26 AM
Foto

Jessica Zurikeduwide

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 12:11 AM
  • Foto
    eduwide
    Hola, muchas gracias. Queria comentar un problema. Descargue la version gratutita, la instale, le cargue datos, manuales y desde excel, hasta ahi todo perfecto. Lo apague, y cuando quise abrirlo de vuelta, no lo pude hacer, a pesar que en el administrador de tarea de windows, figura abierto. Muchas gracias y saludos.
    Ayer, 12:24 AM
Foto

Jessica ZurikJozvy

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Oct 22 2014 11:27 PM
Foto

Jessica Zurikjoseptanthony

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Oct 22 2014 10:43 PM
Foto

Jessica ZurikGlobaltuc

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Oct 22 2014 09:41 PM
Foto

Jessica Zurikmarcelo cardozo

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Oct 22 2014 06:11 PM