.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!

Actualizaciones de estado de la Comunidad

Foto

Gerardo Martinez Quiles

5 Estrategias de Pricing para Ganar en Tiempos de Crisis http://t.co/OAqjQ2AmZi vía @EGAFutura http://t.co/HDijQ1KdIZ
Hoy, 10:48 AM
Foto

Jessica ZurikMaximiliano Caruso

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 10:14 AM
Foto

Jessica ZurikCdhackers

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 02:04 AM
Foto

eduwide

Perdoname, no se si envie el comentario, por la via correcta.
Hoy, 12:26 AM
Foto

Jessica Zurikeduwide

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 12:11 AM
  • Foto
    eduwide
    Hola, muchas gracias. Queria comentar un problema. Descargue la version gratutita, la instale, le cargue datos, manuales y desde excel, hasta ahi todo perfecto. Lo apague, y cuando quise abrirlo de vuelta, no lo pude hacer, a pesar que en el administrador de tarea de windows, figura abierto. Muchas gracias y saludos.
    Hoy, 12:24 AM
Foto

Jessica ZurikJozvy

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 11:27 PM
Foto

Jessica Zurikjoseptanthony

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 10:43 PM
Foto

Jessica ZurikGlobaltuc

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 09:41 PM
Foto

Jessica Zurikmarcelo cardozo

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 06:11 PM
Foto

Jessica ZurikDIEGOALE2013

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 04:42 PM
Foto

Jessica ZurikKOSTEN FIAMBRERIA

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 04:41 PM
Foto

Jessica Zurikfandres96

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 03:49 PM
Foto

Maria Cecilia

Como clonarte a ti mismo y crear un sucesor para tu empresa http://t.co/RXbd0lUCeN
Ayer, 12:20 PM
Foto

Juan Manuel Garrido

Quien no ha cometido alguna vez esta clase de errores? http://t.co/ZoJqYyVQTZ
Ayer, 12:20 PM
Foto

Jessica Zurikcachito

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Oct 21 2014 09:04 PM