.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!

Actualizaciones de estado de la Comunidad

Foto

Jessica Zurikmanueln85

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 11:50 PM
Foto

Fernando32

Hola Amigos, ante todo gracis por el soft gratuito y por el soprte tecnico qu ebrindan. Mi consulta esta referida a la configuracion de comprovantes nuevos. Sigo los pasose del tutorial y cuando voy a la opcion modificar reporte me genera este error- Error al abri el archivo C:\stockbase_POS_2014.762\16092014205852.RPT - Muchas gracias por su atencion
Ayer, 09:45 PM
Foto

Jessica ZurikCholo

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 09:35 PM
Foto

Jessica ZurikFernando32

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 09:27 PM
Foto

Jessica ZurikMatías

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 04:47 PM
Foto

Jessica ZurikSONY

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 02:24 PM
Foto

Jessica ZurikJulieta

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 02:04 PM
  • Foto
    Julieta
    Muchas gracias!
    Ya realicé mi progunta, trata sobre los ceritificados de calidad del software.
    Ayer, 09:59 PM
Foto

Vicky Luzuriaga

He descargado la versión gratuita y estamos comenzando a operarla, ya que estamos a un mes del lanzamiento de un sitio de venta e-commerce. Es viable que haya mas de un usuario ingresando información en puntos distintos remotos y que la información se actualice?
Ayer, 12:21 PM
Foto

Jessica ZurikPablito Betancour De Leon

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 09:35 AM
Foto

bn confecciones hospitalarias

no puedo activarlo a psar que coloco el usuario y clave
Ayer, 01:01 AM
Foto

Gerardo Martinez Quiles

Si eres lo bastante listo para no hacer estupideces, no las hagas.
Sep 15 2014 11:34 PM
Foto

Matias Torres

INFOGRAFIA: Chrome vs Firefox / Cual es mejor? http://t.co/R1shgfn2We
Sep 15 2014 11:34 PM
Foto

Juan Manuel Garrido

Y si en algun momento te creias una persona superdotada, te equivocaste: http://t.co/7oPH9wiMZg
Sep 15 2014 11:34 PM
Foto

bn confecciones hospitalarias

no obtengo mi lencia d activacion
Sep 15 2014 08:20 PM
Foto

Jessica Zurikbn confecciones hospitalarias

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Sep 15 2014 07:26 PM