.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!

Actualizaciones de estado de la Comunidad

Foto

Jessica ZurikAbner Arauz

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 02:51 PM
Foto

Jessica ZurikRIPOLL13

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 08:12 AM
Foto

Jessica Zurikadc1969

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 10:36 PM
Foto

Jessica Zurikjama

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 09:03 PM
  • Foto
    jama
    Buenas tardes.

es un placer estar en esta comunidad, pues el programa me gusta ya que es muy completo

Tenia un inconveniente con la instalación donde aparecía que no se podía encontrar la ruta red/ win pero ya lo pude solucionar, aparece un cuadro que dice reparar o des instalar, le de la segunda opcion y luego lo instale.
    Ayer, 09:11 PM
Foto

Jessica ZurikLeandro Carta

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 08:30 PM
Foto

Jessica ZurikFacundo

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 07:57 PM
Foto

Facundo

RT @todo_pasa: ¡Hola! Hoy es viernes y tenemos $ 1 5 0 0 para ir a @Chichimamerry DALE RETUIT RETUIT RETUIT #YoEscuchoTodoPasa http://t.co/…
Ayer, 07:57 PM
Foto

Jessica ZurikAlbertoQEM

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 02:46 PM
Foto

Jessica Zurikcastejon

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 01:53 PM
Foto

Jessica ZurikALI S A

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 01:27 PM
Foto

Jessica ZurikBetina

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 10:10 AM
Foto

Jessica ZurikI-Kutun

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 03:37 AM
Foto

Jessica ZurikMax Ramos

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Apr 23 2015 11:19 PM
Foto

Jessica ZurikJuan Rodriguez

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Apr 23 2015 07:02 PM
Foto

Jessica ZurikLAU07

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Apr 23 2015 04:23 PM