.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!

Actualizaciones de estado de la Comunidad

Foto

Jessica ZurikMatías

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 04:47 PM
Foto

Jessica ZurikSONY

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 02:24 PM
Foto

Jessica ZurikJulieta

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 02:04 PM
Foto

Vicky Luzuriaga

He descargado la versión gratuita y estamos comenzando a operarla, ya que estamos a un mes del lanzamiento de un sitio de venta e-commerce. Es viable que haya mas de un usuario ingresando información en puntos distintos remotos y que la información se actualice?
Hoy, 12:21 PM
Foto

Jessica ZurikPablito Betancour De Leon

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 09:35 AM
Foto

bn confecciones hospitalarias

no puedo activarlo a psar que coloco el usuario y clave
Hoy, 01:01 AM
Foto

Gerardo Martinez Quiles

Si eres lo bastante listo para no hacer estupideces, no las hagas.
Ayer, 11:34 PM
Foto

Matias Torres

INFOGRAFIA: Chrome vs Firefox / Cual es mejor? http://t.co/R1shgfn2We
Ayer, 11:34 PM
Foto

Juan Manuel Garrido

Y si en algun momento te creias una persona superdotada, te equivocaste: http://t.co/7oPH9wiMZg
Ayer, 11:34 PM
Foto

bn confecciones hospitalarias

no obtengo mi lencia d activacion
Ayer, 08:20 PM
Foto

Jessica Zurikbn confecciones hospitalarias

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 07:26 PM
Foto

Jessica ZurikMatíasC22

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 07:05 PM
Foto

Repuestos y Cuchillas

Buenas tardes, venia haciendo uso del soft, pero esta tarde al intentar ingresar nuevamente me genera unos errores que no permite el ingreso al mismo, que hago , ayuda!
Ayer, 05:35 PM
Foto

Jessica ZurikRepuestos y Cuchillas

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 05:27 PM
Foto

Jessica Zurikkrserveis

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Ayer, 12:22 PM