.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!

Actualizaciones de estado de la Comunidad

Foto

Jessica Zurikfelix teodoro

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Hoy, 06:17 AM
  • Foto
    felix teodoro
    Hola buen dia Jessica:
    Estoy tratando de actualizar y activar el programa y parece ser que tengo algún problemilla. Desconocía que trabajabais también festivos.
    Hoy, 06:38 AM
Foto

Juan Manuel Garrido

Deja la timidez a un lado y comienza a hacer nuevos amigos http://t.co/rT2eLNQiix
Ayer, 01:26 PM
Foto
Foto
Foto

Jessica ZurikMACARENAJARA

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 31 2015 08:27 PM
Foto

Jessica ZurikCentro De Adoración Turrubares

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 31 2015 06:05 PM
Foto

MARU

Mil gracias Jessica por la bienvenida, mi situación es: capturé mi inventario en excel incluído el código de barras pero al facturar el lector de código de barras no asocia el número al tipo de producto. ¿Debo capturar directamente en el programa, el código de barras?
Jul 31 2015 04:20 PM
Foto

Jessica ZurikMARU

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 31 2015 04:11 PM
Foto

Jessica ZurikPatoCiss Velasquez

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 31 2015 01:28 PM
Foto
Foto

Jessica ZurikPablo Requena

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 30 2015 08:30 PM
  • Foto
    Pablo Requena
    Gracias!
    Jul 30 2015 09:08 PM
  • Foto
    Pablo Requena
    una consulta, no me quedo claro en el contrato, ni en lo que vengo leyendo.
    Yo estoy autorizado a usar el programa en el negocio? tengo un negocio minorista pero quisiera probar este programa..
    Gracias
    Jul 30 2015 09:14 PM
Foto

Jessica ZurikMy Meaning Shop

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 30 2015 07:01 AM
Foto

Jessica ZurikPC HISPALENSE

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 30 2015 06:04 AM
Foto

Jessica ZurikFigueroa J Rafael

Te damos la Bienvenida y esperamos tus preguntas aquí!: http://goo.gl/cw4XPa
Jul 29 2015 11:45 PM