Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas '» problema resuelto!'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Plataforma de Soporte 24/7 del sistema de gestión de EGA Futura
    • Usuarios Nuevos
    • Anuncios y Noticias de EGA Futura
  • Gestión de Productos, Clientes y Proveedores
    • Gestión de Productos y Stock
    • Administración Avanzada de Productos y Stock
    • Gestión de Clientes y Proveedores
    • Gestión de Facturas y Ordenes de Compras
    • Envío de Correos Electrónicos (Beta)
  • Administración de Ventas y Facturación
    • Funcionamiento Básico de Facturación
    • Funcionamiento Avanzado de Facturación
    • Otros Comprobantes de Venta
    • Proceso de Ventas
    • Problemas durante la emisión de Comprobantes
    • Requerimientos impositivos y legales de tu país
    • Impresoras Fiscales (Argentina)
    • Factura electrónica (Argentina)
  • Socorro ¡Necesito Auxilio!
    • Problemas
    • Cosas raras y totalmente poco frecuentes
  • Configuración
    • Configuración del Sistema
    • Diseño de formularios pre-impresos
  • Instalación
  • Licenciamiento y Activaciones
  • Reportes, Informes & Estadísticas
  • Información para Usuarios Avanzados
  • Ideas para próximas versiones

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


Lugar de Trabajo


Intereses

Encontrado 75 resultados

  1. Hola, estaba cargando los productos lo más tranquilo y pancho en stockbase cuando me equivoco en un codigo de producto y en vez de poner por ejemplo 002566, puse 7, cuando intento eliminar el producto me salto este error y se cerro el programa, intenté volver a abrirlo y directamente no abría, tirando el cartel de error mencionado en el titulo, procedí a hacer los pasos del señor Seba en el correspondiente link: http://ayuda.egafutura.com/topic/2418-assertion-failed-line-1206/#entry11788y el programa se abrió, pero no me conservaba los productos cargados, entonces, copie los archivos del programa que guarde antes de eliminar el software y el programa volvió a tirar el mismo error, si tengo que cargar todos los archivos uno x uno otra vez me muero.- Aclaración: En el paso 2, Sebastian dice lo siguiente: 2. Alli copia los archivos DBF, DBT y FPT del software de gestion Él menciona que copiemos todos los archivos con extensión DFB, DBT y FPT a esa carpeta, pero esos archivos se encuentran en las carpetas: _ StockBase_POS_2014.766 _ Internal _ Samples Si yo hago un backup de estos archivos en la carpeta "Archivos 2" que él menciona que tenemos que crear, se van a mezclar los mismos en una sola carpeta. Quizas necesitaría alguna aclaración en estos puntos. Espero su respuesta, desde ya, Muchas Gracias.-
  2. Buenas Tardes. Les cuento que hace unos días bajamos el programa para probarlo, ya que nuestra intención es migrar el software que tenemos hacia otro que se ajuste a mas a nuestras necesidades. Somos una librería artística la cual manejamos una cantidad de artículos que, depurando la base de datos que tenemos actualmente con el otro software estaríamos en el limite de los 10mil artículos. Hecha la presentación de rigor les empiezo a contar el problema con el que estamos "varados". Al probar el programa, realizamos una pequeña carga de artículos (un rubro solamente, por el momento) mediante la importación de los mismos por Excel, haciendo lo que figura en el tutorial: exportamos de la base de datos del programa anterior, creamos una nueva tabla de cálculos, introducimos la información del rubro y el tipo de producto y lo importamos en el StockBase POS 2014.766, previa carga de rubros y proveedores en este mismo programa. Hasta ahí, todo lo mas bien, la importación la hizo con todos los datos que se encontraban en el archivo .xls que creamos en base a la base de datos anterior, con su tipo de producto, rubro y proveedor bien descritos. el problema se suscita en el momento en que hacemos un simulacro de variaciones/actualizaciones de precios y costos. Abrimos el modulo de actualización de precios, elegimos primero que lista queremos actualizar (1,2,3,4, 5 y costo), hacemos la acotación de que cantidad de artículos queremos actualizar los precios (NOTA: en el menú que se desglosa figuran todos los productos cargados), ponemos un porcentaje a modo de ejemplo para realizar la supuesta actualización, pinchamos en "comenzar" y en el MENÚ EN QUE SUPUESTAMENTE APARECEN LOS ARTÍCULOS CON EL PRECIO "VIEJO" Y EL "NUEVO", NO FIGURA NADA, ESTA EN BLANCO. CUANDO HAGO UNA CARGA MANUAL DESDE EL PROGRAMA (es decir sin importar artículos que ya tenia) ESTOS SI FIGURAN. Quería saber a que se debe este error, si hay algún paso que estamos haciendo mal, los productos en el explorador de productos figuran, cuando se hace la acotación para actualizar los valores, desde código, rubro o proveedor también figuran. En el único menú que no figuran es cuando quiero hacer la actualización de precios(el desglose, como dije antes que te muestra el precio anterior y el actualizado, para dar ok y que finalmente te modifique los valores). Leímos el foro y sobre este tipo de error no encontramos nada, si hubiera otro tema con este particular problema ruego que me linkeen el tema por favor. Muchas Gracias Atte. Punto Arte. NOTA: El sistema operativo de la PC en la que se encuentra instalado el software es Windows 7 y el paquete office es 2007
  3. Buenas tardes, desde ya muchas gracias por adelantado en lo que me puedan ayudar. Lo que me ocurre es exactamente lo mismo que en el post del siguiente link: http://ayuda.egafutura.com/topic/2505-modificacion-avanzada-de-formatos-pre-impresos-de-factura-lineas60lineas/ Lo que no he podido descubrir es como fijar la posición de los campos del pie de página. Muchas gracias ! Saludos Diego
  4. Hola buen día, quería pedir ayuda con un problema de instalación de la licencia gratis en tres pc's. En la PC Server tengo el sistema instalado, funcionando correctamente. Para instalarlo en la PC Terminal 1 lo hice sin mayores inconvenientes (tuve algún par de errores que solucioné siguiendo los threads de otros usuarios con los mismos problemas y un poco de prueba y error) *NOTA: Para que funcione en la PC Terminal 1 tuve que dejar la carpeta del software en el disco, sino no lograba que funcione* En la PC Terminal 2 realicé la instalación siguiendo las idicaciones dadas en el soporte. Como no funcionó decidí reinstalarlo como en la PC Terminal 1 para ver si así (aunque no era lo recomendado) funcionaba. Tampoco logré que iniciara el sistema. Realicé en primer lugar la carga de registro.bat en la PC Server y, sin estar muy segura de por qué, también lo cargué en la PC Terminal 2 pero siguió todo exactamente igual. Trabajo con Windows XP (PC Terminal 1 -dónde funciona- crackeado y en la PC Terminal 2 -dónde no funciona- es originial ) y la versión actual 2014.762 Adjunto imágenes de los errores que me aparecen en PC Terminal 2 (que fueron los mismos que aparecieron en un principio en la PC Terminal 1 y logré solucionar) Este fue el primer error que me salió (cuando me había olvidado de borrar la carpeta) Este fue el segundo (solo borré la carpeta del software de la PC Terminal 2) Y luego apreté "Reintentar" y aparecía esto: Si volvía a clickear en "Reintentar" pasaban dos cosas, al parecer aleatoriamente, o volvía al primer error que mostré o directamente se cerraba solo. Quisiera saber qué puedo estar haciendo mal porque me gustaría poder poner el programa funcionar lo antes posible y si bien entiendo que migrar de un sistema a otro siempre acarrea problemas, este es uno que no puedo resolver mientras trabajo, así que por favor, ayuuuuda, ya nos se qué hacer Gracias de antemano, Virginia. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ EDIT Logre "arreglar" el tema de la instalación en la PC Terminal 2, igual que en la la PC Terminal 1: A prueba y error. Pero me di cuenta que si bien en ambas terminales veía los clientes que tenía cargados en el server, la numeración de las facturas no estaba igual en todas las PC's, la verdad no se si esto último es un indicador de que mi mi red no está funcionando como debe o que es solo un detalle que hacer falta configurar. Lo que si, ya que estaba con esa duda reinicié todas las PC's y cuando las volví a iniciar me salía la advertencia de Termianl Abierta en la PC Terminal 2 (pero aún así podía iniciar el programa), lo solucioné con lo explicado en este post pero luego de arreglar ese problema me surgió uno mayor: Ahora el programa en la PC Terminal 2 queda en el inicio, cargando y cargando pero nunca logra abrirse: Alguien podría darme alguna posible solución para esto? U orientarme aunque sea? Muchas gracias!
  5. Al crear un nuevo rubro y por consiguiente los artículos que lo componen, establecemos la base que sería el inicio del código, el rubro, proveedor, coeficientes para cada lista y precio de costo. Como sabrán los rubros estan compuestos por muchos artículos que poseen un mismo descuento y coeficiente de margen, por lo que al crearlos utilizamos la función AUTOCOPIAR, pero resulta que la misma se vuelve obsoleta ya que al pasar de crear un artículo nuevo al siguiente y poner el precio de costo, el programa modifica todos los coeficientes y hay que ponerlos manualmente uno por uno (hay rubros que estan compuestos hasta por 1000 artículos). Quedando atento a sus comentarios aprovecho para saludarlos cordialmente.
  6. hola buenos dias Asi que termino una venta y llega a la altura de facturar siempre me da el error de que no encuentra el reporte para imprimir. No me sale ni la pre visualizacion, ya predetermine todo, ya organize los archivos miles de veces despues de predeterminar y de marcar la casilla de la pre visualizacion, tenga la ultima actualizacion y el reporte es original y no alterado. Alguna ayuda por favor. ahh...pero si pido comprobante todo perfecto...pero factura siempre me da error. Saludos Dibujo.bmp
  7. Buenas tardes, me aparece un mensaje de error cuando quiero modificar los datos de un cliente, les agradeceria si me pueden ayudar. Gracias
  8. Hola, quería comentarles que hice todo los pasos de como importar los archivos desde exel, hasta cambie el office por uno versión profesional tal cual dice en el video, tambien exporte antes de importar como lo dice en el vídeo. Pero cuando le doy a importar me sale el error que se visualiza en el archivo que les mande adjunto. Espero que me puedan dar una solución saludos muchas gracias.
  9. Hola amigos estos super contento con el programa q ofrecen, tenia instalada la versión 2012.721 y instale la nueva la 2014.755 desde principios de Febrero y no tuve problemas. Exporte mi base de datos desde la version anterior y trabaje sobre ella, pero estando trabajando con el programa me aparece este cartel y no me vuelve a dejarlo ejecutar, me quiero matar porque si lo reinstalo voy a perder mi base de datos q me llevo mucho subirla. 00: 128 - Error dlgErrorHandler - DLGERRORRHANDLER:INIT 01: 205 -Error McpErrorHandler - MCPERRORRHANDLER 02: 12 - MyCollection -_MYCOLLECTION:DETECTPROXY 03: 116 - Proteccopm_Plus - License:INIT 04: 76 - App_Start - APP:START 05: 6 - Aplication - STARTSALUDOS ARIEL
  10. hola, me sale este mensaje de error cuando quiero importar la lista de productos de excel... NO SE PUDO ESTABLECER CONEXION CON EXCEL. muchas gracias
  11. Buenas, cada vez q estoy donde se manejan los productos yo me voy a la pestaña de personalizacion,y quiero quitar algunas columnas q no son necesarias para mi, pero cuando le doy guardar todas vuelven a aparecer!
  12. Hola recién quería probar su software pero no pude arrancarlo. lo instale al parecer correctamente pero cuando lo voy a arrancar me sale lo que esta en la imagen adjunta espero encuentren el problema saludos
  13. hola de nuevo, no me funciona el lector de codigos de barras en la pantalla de facturacion. El lector funciona perfectametne en el explarodor de productos y con otros programas. He activado y desactivado la funcion del lector a la hora de facturar pero no registra el codigo. Emite el pitido de que lo ha leido pero es como si no lo detectase algunas veces cuando cambio al modo de busqueda por código y luego lo pongo otra vez en modo de lector de codigos de barras funciona, pero no siempre. Me podeis ayudar? muchas gracias
  14. Buenas tardes, EL sistema de gestión luego de un tiempo continuo usándolo, comienza a ponerse lento y cada vez tarda mas en abrir cada sección que se va eligiendo. Gracias
  15. Al reimprimir En ventas............reimprimir comprobantes..........Generar PDF. No reconoce la fuente e imprime con errores "comic sans sherif" sin embargo la fuente "Arial" si la reconoce saludos Virgilio
  16. Mi problema es el siguiente: Al ingresar a la parte de " Explorador de Productos (F3)" y querer eliminar columnas no puedo. Hago click en personalización y muevo de la parte "Columnas Seleccionadas" a la parte "Columnas Disponibles" las siguientes columnas: -PRECIO 1 -PRECIO 2 -PRECIO 3 -PRECIO 4 -PRECIO 5 -MINIMO -MAXIMO -RUBRO Y todas las otras las dejo en la parte de "Columna Seleccionadas"; mientras hago esto, abajo sale un cuadro de cómo se vera el "Explorador de Productos" luego de mover estas columnas, y se ve correctamente, tal y como yo lo cambié y quiero. Finalmente cuando doy click en "Guardar" y veo otra vez el "Explorador de Productos" resulta que ninguno de los cambios que hice fueron aplicados. Trato de cerrar y abrir la aplicación y aun así no se guardan. Agradezco su ayuda en cuanto antes para poder personalizar el "Explorador de Productos" a mi gusto. Gracias
  17. Quizás ya fue solucionado antes, pero definitivamente luego de dos días revisando el foro, siguiendo los pasos descritos y empezando de cero todo varias veces, pues no le llego al asunto. Tengo dos unidades, una PC de escritorio que es el servidor y una laptop que es el terminal. Ambos con windows 7. En el servidor instalé correctamente el programa y funciona sin problemas. Luego compartí la unidad C con los permisos pertinentes para poder acceder en Red. Paso siguiente desde la unidad terminal, se accedió a la unidad C del servidor y se le asignó la letra Z, procediendo a crear el acceso directo desde el archivo correspondiente BO.EXE de dicho servidor (unidad Z) a el escritorio del terminal. Se procedió a descargar el programa desde instalador y se hizo bajo el modo de unidad terminal en red. También se ejecutó el archivo registro.exe desde la unidad Z (servidor) esto como administrador, a pesar de que mi usuario SI es de administrador. Siguiendo estos pasos aun no me es posible acceder al programa desde el terminal. Tirándome el error siguiente y que es ya de muchos conocido: Debe haber algo que estoy efectuando mal pero no se que puede ser. De igual manera instalé la red por cable al servidor ya que antes lo tenía por wifi y por ahí leí que eso no es posible. Pero todo sigue igual. Quedo atento a la gentil respuesta que me ayude a solucionar el problema. Muchas gracias!!!!
  18. ¡Hola! He estado teniendo problemas con la instalación hace varios días, probé descargando desde otras fuentes, e igual me sigue tirando el mismo error, mi sistema operativo es el W7 con privilegios de administrador. ¿Qué puedo hacer?
  19. Hola! Disculpen la molestia. No puedo imprimir factura proque el total del pago es en decimales y tengo para ingresar desde unidades únicamente. Lo intento pero no funciona. Incluso con el cursor titilando en los decimales, ni desde el tecaldo ni desde los botones creados me ingresa decimales. Desde el teclado no puedo ingresar nada, unidades tp. No registra mi teclado, sigue sièndome imposible.
  20. Hola Chicos. Les cuento que me compre una computadora nueva y estoy pasando todo en la nueva maquina, esta tiene Windows 8. Hice todo el procedimiento para que funcione correctamente en Windows 8 y el Sistema me inicia perfectamente, pero cuando quiero activar mi Licencia no puedo. Arranca la Activacion pero se corta en la Mitad y la unica forma de cerrar el programa es con Ctrl + Alt+Supr y finalizar tarea. Ya probe desactivando el Antivirus y pasa lo mismo. Se les ocurre que puedo hacer? Les paso el numero de Licencia Numero de Licencia: 60870794 Espero su respues. Saludos
  21. Hola! No puedo instalar el software. Me salta un cartel de error en la mitad de la instalación. Les adjunto una foto del problema. Tengo Windows XP. Pantalla.bmp
  22. Al descargar la ultima versión del programa, 30.04.2013-713 me ocurre lo siguiente: descargo y todo va bien, ahora bien, al hacer un acceso directo al programa desde el escritorio, me salta el error -128-205-12-115-76-6 osea el error que hace referencia al REGISTRO.BAT. Esto también me ocurre con las demás versiones del programa que tengo en ese ordenador. Como no puedo acceder a ninguna versión del programa, he intentado en otro ordenador, y me sucede lo mismo. se bloquean todas las versiones del programa y no puedo hacer absolutamente nada. Antes de instalar esta nueva versión, todas las versiones me funcionaban bien. he ejecutado el registro .bat y no se soluciona el problema. esto me ha pasado en un ordenador con W-7 y en otro con W-8. actualmente NO PUEDO TRABAJAR CON NINGUNA VERSION. Saludos Virgilio.
  23. buenas noches quisiera que me ayuden cuando quiero instalar el software aparece una ventanita diciendo que tengo que hacer una copia no entiendo muy bien . gracias