Kino Gonzalez

Usuario de EGA Futura
  • Contador contenido

    9
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación comunidad

1 Neutral

Acerca de Kino Gonzalez

  • Rango
    Usuario

Profile Information

  • País
    España
  1. Si pero en ese caso cuadra porque has comprado solo 1 item Si compras mas productos te aparece el precio total de todos los productos con el descuento aplicado, lo que yo quiero es que aparezca el precio por unidad con el descuento ya aplicado. Y ya me di cuenta de que en ese campo aparece ese dato, si lo divido entre el numero de productos tambien me va a dar como resultado el precio de producto con el descuento aplicado pero una vez más aparece el error ABSURDO cuando intento dividir, si quiero sumar o restar genial pero multiplicar y dividir da error ¿En serio?
  2. Me gustaría que en mi formulario, en la columna de descuento, en vez del descuento que se le aplica a cada producto ( por ejemplo un 20%), quiero que aparezca el precio por producto con el descuento ya aplicado. Es una operación sencilla de hacer: precioproducto - precioproducto*descuento/100 Pero al usar la expresion con las variables correctas me da error. Me he dado cuenta que mientras solo use operaciones de resta y suma no da error, pero en cuanto intento multiplicar o dividir me dice "expresion incorrecta" ¿Alguien sabe que esta pasando?
  3. El problema es que al hacer un presupuesto no me sale esa pantalla, solo al hacer una factura.
  4. Buenos días He visto que hay un vídeo que te explica como realizar el seguimiento a un cliente al que se le ha enviado un presupuesto con aterioridad, lo que no consigo encontrar es como puedo enviarle un presupuesto por email a un cliente en primer lugar.
  5. En nuestra empresa es común el pago en diferido. Es decir al cliente se le hace la factura y paga mas tarde. Es posible hacer eso con este programa?
  6. Acabo de realizar una instalación local y ha funcionado, ahora estoy desinstalando la instalación local para volver a instalarlo en red. A ver que resultados obtengo.
  7. Despues de mucho pelear me rindo y acudo a vosotros. He instalado stock base en un pc con windows xp en modo terminal, el servidor es un pc con windows 7. He compartido la unidad C He mapeado la unidad C como una unidad con letra Z en el terminal He hecho el acceso directo en el escritorio de la terminal He ejecutado el instalador para hacer un instalacion en terminal He borrado la carpeta que se crea en C Y al ejecutar el acceso directo el resultado es un mensaje de error: No ErrorBlock Error in ErrorHandler IMAGEMANAGER:ICONS:ACCESS(), LINE 12 Alguien sabe que puede ser y como puedo solucionarlo?