Lucas Del Rio

Usuario de EGA Futura
  • Contador contenido

    2
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación comunidad

1 Neutral

Acerca de Lucas Del Rio

  • Rango
    Usuario

Profile Information

  • País
    Argentina

Visitantes recientes al perfil

504 visitas al perfil
  1. Gracias, es que realmente si no se colocan los problemas detallados, ni el mejor técnico del mundo va a saber que hacer. Por eso siempre trato de ser prolijo. Con respecto al tema: El adaptador desde el panel de control, esta configurado como COM1 a (7200, 9600 o 14400), pero al momento de configurar StockBasePOS, la encuentra en COM3, y ahí surgen los errores mencionados antes. Ahora mi duda, es si se necesitan drivers no solo del cable, si no de la fiscalizadora, ya que no posee alguno. Anticipándome, descargue los drivers desde Epson, ahí la PC logra reconocer y establecer una conexión con la impresora (Es visible en Impresoras y Dispositivos), pero no imprime. Sumando, que luego en el programa StockBase, me dice que el puerto ya esta abierto y no puede encontrar la ticketera. Mi confusión surge por el punto 1, sinceramente ya me estoy rompiendo la cabeza. (Llame al técnico, y me dijo que pruebe en COM1 al COM8) y pasa lo siguiente: Adaptador: COM1 Gestión: Reconoce en COM3 (pero da errores) Adaptador: COM2 Gestión: No reconoce Adaptador: COM3 Gestión: Puerto ya abierto (No reconoce la ticketera) Adaptador: COM4 Gestión: No reconoce Adaptador: COM5 Gestión: No reconoce Adaptador: COM6 Gestión: Reconoce en COM3 (pero da los mismos errores) Luego, desde COM7 hasta el infinito, no reconoce nada. Espero una respuesta! Saludos!
  2. Buenas tardes, hace poco me cambiaron por oficio a Responsable Inscripto, y mi contador me recomendó de forma urgente una controladora fiscal. Poseo la Epson TM-U220AFII y el problema es el siguiente: Luego de configurar el punto de venta (que cada vez que lo hago se pone en 9999 o 9998) al finalizar todo sin errores, me sale este error ->. Luego de darle a "Reintentar", surge este otro ->. Luego de varios intentos, desaparece, pero al momento de emitir una factura, surge un error sin descripción, sin numero ni nada. Se aceta el problema, y queda en nada, no emite ningún tipo de factura, ni remito, ni nada. La impresora aun no esta inicializada, por el hecho que el técnico me la dejo para que la testee con este programa. Estoy usando un adaptador USB a RS232 de Manhattan. Probé hacer lo de los baudios, pero no hay caso tampoco. No se que estoy haciendo mal, necesito cuanto antes que este operativa la maquina. Vivo en Comodoro Rivadavia, y el que vende las maquinas fiscales, lamentablemente no tiene mucha idea, por eso lo estoy haciendo yo a prueba y error, pero ya no se que hacer. Si alguien tiene alguna idea de lo que puede ser, sería de muy gran ayuda. Si necesitan otro tipo de datos, estoy a su disposición. EDITO: Al facturar aparece este error: