¿Necesitas Ayuda?





gus

Usuario de EGA Futura
  • Contador de contenido

    6
  • Unido

  • Última visita

Reputación de la comunidad

5 Neutral

Sobre gus

  • Rango
    Usuario
  1. No se puede! ya que tu abono no contempla dar a conocer la solucion!jajajaja como son las cosas....... solamente registre todas las ocx del sistema S.B. y listo , supongo que no tendre que explicarte como registrar una ocx.........
  2. y como suponia no era problema de puerto! por que quedo andando el onboard!como venia funcionando antes! Por supuesto que no desacredito la ayuda que me dieron y seguro es lo habitual pero no entiendo por que me hicieron migrar de version para probar y asi perder mucho tiempo , ademas de haber comprado dos pci hermosas que me quedaran de recuerdo.... saludos
  3. bueno despues de luchar duro y probar mas de una pci, baudios y otras yerbas les cuento que solucione el problema registrando las ocx nuevamente y salio andando perfecto ,asi que agreguen este tips a su detallado banco de errores y me deben una!!!!
  4. bueno despues de comprar la placa pci... instale y conf. en com1 y........lluvia de plopsssss........ el mismo error ante mi ojos!!!!!y ahora......
  5. EL PUERTO ES ONBORAD Y FUNCIONÒ POR AÑOS SIN MAYORES PROBLEMAS, DE REPENTE ENCONTRAMOS ESTE ERROR Y SE COMPLICO TODO. TRATARE DE BUSCAR UNA PLACA PCI Y VEREMOS.GRACIAS
  6. 1-el problema es que no tiene conexión el sistema STOCKBASE con IMPRESORA hasar 2-cuando ejecuto utilidad de hasar fdiag , reconoce la IMPRESORA hasar en puerto com1 y además tiro impresión sin problemas 3-cuando entro al stockbase no puedo conf. Puerto osea lo coloco en com1 y no encuentra la hasar TIRANDO ERROR Conclusión parece ser que fuera de Windows funciona y bajo Windows no funciona(tmb probe cambiando baudios recomendados por uds) Me pasa en sistema viejo 2008 y en el 2011 Incluso probé en otra pc y me da el mismo error