Alberto Ferreiro

Usuario de EGA Futura
  • Contador contenido

    4
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación comunidad

6 Neutral

Acerca de Alberto Ferreiro

  • Rango
    Usuario
  1. Les escribo debido a que luego de instalar Sbase 2012.635 en el servidor y realizada la migración de datos de la version anterior a esta, cada vez que se ingresa al mismo aparece el mensaje que se ve en la captura de pantalla adjunta. Si se presiona el boton de "No" se ingresa normalmente, y aparentemente la operación es normal. La pregunta es que es lo que hay que hacer para evitar que se muestre, y cuales son los posibles problemas que se pueden presentar de continuar asi. Gracias y quedamos a la espera de respuesta.