.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!

¡Somos más de 6247 y entre todos ya hemos escrito 12709 preguntas y respuestas!

some_text

Cambiar esta categoría Respondemos en minutos, no días :-)

Foro Información del último mensaje

Preguntas Pre-Venta

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la Edición Power de nuestro software, que incluye más capacidad y funcionalidad extra como la administración de compras y gestión de cuentas corrientes.

Temas: 124   Respuestas: 313
  1. Testimonios
Edicion Gratis: A qué se re... - last post by Emi Velasquez

Ideas para próximas versiones

Incluye aquí todas tus ideas para nuestro sosftware e influye directamente en nuestro futuro.

Temas: 158   Respuestas: 661
  1. Ideas a implementar en nuestro Software en la Nube
  2. Ideas muy buenas (seleccionadas por EGA Futura)
  3. Ideas ya implementadas!
Creación de sub-rubros o su... - last post by garangol

Genio Respuestas

¿Tienes una pregunta que no está directamente relacionada con el software de EGA Futura? Si necesitas potenciar tu empresa y tienes preguntas sobre estrategias de ventas, recursos humanos, comercio electrónico, marketing en Internet, SEO, gerenciamiento, administración y todo lo demás… ¡Aquí estamos para responder!

Temas: 32   Respuestas: 104
Empezar desde cero: Como mo... - last post by Emi Velasquez

Anuncios y Noticias de EGA Futura

Desde aquí podrás saber cuándo publicamos una nueva versión de nuestro software y que características incluimos en cada una de ellas. También hacemos comentarios acerca de nuestra estrategia comercial y lo que vendrá en el futuro.

Temas: 39   Respuestas: 94
2015: Discontinuamos la Edi... - last post by Matias Torres

Cambiar esta categoría ¡Realiza tus Preguntas sobre nuestro software Aquí!

Foro Información del último mensaje

Gestión de Productos y Stock

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la gestión de productos, stock e inventario. Se incluyen temas como creación y modificación de productos, actualizaciones de precios y costos, rubros, descuentos automáticos y reportes de precios y existencias (entre otros).

Temas: 356   Respuestas: 1425
  1. Importación de productos y stock desde Excel
Como hago para llevar un in... - last post by Gerardo Martinez Quiles

Gestión de Clientes y Proveedores

En este lugar podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de clientes y proveedores. Se incluyen temas como administración de registros y generación de reportes.

Temas: 133   Respuestas: 432
  1. Administración de Deudas y Cuentas Corrientes
modificar, y añadir columnas - last post by Delfin

Gestión de Facturas y Ordenes de Compras

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de compras, facturas de compras y órdenes de compra.

Temas: 59   Respuestas: 210
Orden de Compra: Como funci... - last post by Gerardo Martinez Quiles

Facturación (todos los países)

En este lugar encontrarás preguntas relacionadas a la emisión de comprobantes de venta. Se incluyen temas como facturas, notas de crédito, notas de débito, remitos, albaranes, notas de remisión, presupuestos, descuentos, impuestos, códigos de barras, facturación de servicios y productos frecuentes entre otros.

Temas: 540   Respuestas: 1955
  1. Impresoras Fiscales (sólo Argentina)
  2. Factura electrónica (sólo Argentina)
Error al validar certificado - last post by HardCore Rosario

Reportes, Informes & Estadísticas

Aquí encontrarás preguntas relacionadas a la emisión de reportes de venta y generación de estadísticas. Se incluyen temas como ventas por vendedores, productos más y menos vendidos, compras por proveedor, movimientos de un producto, ranking de ventas y de compras entre otros.

Temas: 63   Respuestas: 265
Como generar reporte del mo... - last post by Gerardo Martinez Quiles

Cambiar esta categoría Socorro ¡Necesito Auxilio!

Foro Información del último mensaje

Preguntas Técnicas varias

Realiza aquí todas tus preguntas técnicas. Nuestro Staff te responderá de manera inmediata. ¡Usualmente en menos de 6 horas!

Temas: 17   Respuestas: 32
MANEJAR VARIOS USUARIOS - last post by JONATHAN MEJIA ZAPATA

Problemas

¿Tienes algún mensaje de error? ¿Ocurre algo extraño? Repórtalo en este lugar y nos ocuparemos en menos de 12 horas.

Temas: 12   Respuestas: 63
Asserion Failed (Respuesta... - last post by MAKriger

Cambiar esta categoría Instalación & Configuración

Foro Información del último mensaje

Configuración del Sistema

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la configuración del sistema de gestión comercial para adaptarlo a lo que tu empresa necesita.

Temas: 49   Respuestas: 140
Tablero de comando: Como qu... - last post by Gerardo Martinez Quiles

Diseño de formularios pre-impresos

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la configuración de comprobantes de venta y al diseño de los formularios pre-impresos de facturas, remitos, notas de crédito, notas de débito y presupuestos.

Temas: 61   Respuestas: 280
Es posible obtener un subto... - last post by Emi Velasquez

Instalación

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la instalación de nuestro software de gestión comercial, facturación y stock para PyMEs.

Temas: 147   Respuestas: 700
  1. Actualizaciones a Nuevas Versiones del Software
  2. Instalación en entornos de Red
Como hago para cargar todos... - last post by Gerardo Martinez Quiles

Licenciamiento y Activaciones

Todo lo relacionado a la activación de las licencias del software de gestión vía Internet.

Temas: 51   Respuestas: 247
Error 9205 - last post by Emi Velasquez

Cosas raras y totalmente poco frecuentes

Cualquier cosa rara y poco común, viene aquí adentro.

Temas: 105   Respuestas: 455
No salen los codigos de bar... - last post by Dahua Pablo

Partners y Programadores

A esta área de acceso restringido, solamente pueden ingresar Partners y Programadores para tratar temas de configuración avanzada, e integración con otras aplicaciones.

Temas: 7   Respuestas: 27
Integracion de StockBase PO... - last post by Gerardo Martinez Quiles

Descarga la Última Versión

La última versión de nuestro Sistema para Empresas es la 2014.766 del 18 de Diciembre y podrás descargarla aquí »

Licencia Edición Gratis

¿Has descargado StockBase POS y necesitas una Licencia Gratis? Solicítala completando el formulario que se encuentra aquí.

¿Cómo hacer una pregunta personalizada?

Si luego de realizar una búsqueda no encuentras tu repuesta, puedes hacer una pregunta puntual: ¡Sigue estas instrucciones para hacer tu pregunta!