.
Es muy fácil e intuitivo, y permite la gestión de stock e inventario, clientes, proveedores, cuentas corrientes, vendedores, cajeros, compras, comercio electrónico y facturación.
.
Para aprender a hacer una pregunta mira este video paso a paso » ¡Click Aquí!

¡Somos más de 5365 y entre todos ya hemos escrito 11731 preguntas y respuestas!

some_text

Cambiar esta categoría Respondemos en minutos, no días :-)

Foro Información del último mensaje

Preguntas Pre-Venta

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a las Ediciones Power y Enterprise de nuestro software, que incluyen más capacidad y funcionalidad extra como la administración de compras y gestión de cuentas corrientes.

Temas: 114   Respuestas: 294
  1. Testimonios
Pago de Licencia - last post by Gerardo Martinez Quiles

Ideas para próximas versiones

Incluye aquí todas tus ideas para nuestro sosftware e influye directamente en nuestro futuro.

Temas: 146   Respuestas: 622
  1. Ideas a implementar en nuestro Software en la Nube
  2. Ideas muy buenas (seleccionadas por EGA Futura)
  3. Ideas ya implementadas!
Crear presupuestos en forma... - last post by Jessica Zurik

Genio Respuestas

¿Tienes una pregunta que no está directamente relacionada con el software de EGA Futura? Si necesitas potenciar tu empresa y tienes preguntas sobre estrategias de ventas, recursos humanos, comercio electrónico, marketing en Internet, SEO, gerenciamiento, administración y todo lo demás… ¡Aquí estamos para responder!

Temas: 31   Respuestas: 99
Tecnicas para Escribir Bien... - last post by Jessica Zurik

Anuncios y Noticias de EGA Futura

Desde aquí podrás saber cuándo publicamos una nueva versión de nuestro software y que características incluimos en cada una de ellas. También hacemos comentarios acerca de nuestra estrategia comercial y lo que vendrá en el futuro.

Temas: 37   Respuestas: 94
18 de Julio: Ya está dispon... - last post by Fernando Levit

Cambiar esta categoría ¡Realiza tus Preguntas sobre nuestro software Aquí!

Foro Información del último mensaje

Gestión de Productos y Stock

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la gestión de productos, stock e inventario. Se incluyen temas como creación y modificación de productos, actualizaciones de precios y costos, rubros, descuentos automáticos y reportes de precios y existencias (entre otros).

Temas: 338   Respuestas: 1392
  1. Importación de productos y stock desde Excel
  2. Sincronización de Stock entre Sucursales
GENERAR CODIGO DE BARRAS IM... - last post by Sergio Pocho Blanco

Gestión de Clientes y Proveedores

En este lugar podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de clientes y proveedores. Se incluyen temas como administración de registros y generación de reportes.

Temas: 120   Respuestas: 384
  1. Administración de Deudas y Cuentas Corrientes
Al hacer un pago a proveedo... - last post by Emi Velasquez

Gestión de Facturas y Ordenes de Compras

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de compras, facturas de compras y órdenes de compra.

Temas: 52   Respuestas: 187
Eliminar decimales en Compr... - last post by ingenierias y montajes

Facturación (todos los países)

En este lugar encontrarás preguntas relacionadas a la emisión de comprobantes de venta. Se incluyen temas como facturas, notas de crédito, notas de débito, remitos, albaranes, notas de remisión, presupuestos, descuentos, impuestos, códigos de barras, facturación de servicios y productos frecuentes entre otros.

Temas: 483   Respuestas: 1817
  1. Impresoras Fiscales (sólo Argentina)
  2. Factura electrónica (sólo Argentina)
Movimientos de caja: como p... - last post by Jessica Zurik

Reportes, Informes & Estadísticas

Aquí encontrarás preguntas relacionadas a la emisión de reportes de venta y generación de estadísticas. Se incluyen temas como ventas por vendedores, productos más y menos vendidos, compras por proveedor, movimientos de un producto, ranking de ventas y de compras entre otros.

Temas: 59   Respuestas: 247
Estadística: no emite repor... - last post by Gerardo Martinez Quiles

Cambiar esta categoría Socorro ¡Necesito Auxilio!

Foro Información del último mensaje

Preguntas Técnicas varias

Realiza aquí todas tus preguntas técnicas. Nuestro Staff te responderá de manera inmediata. ¡Usualmente en menos de 6 horas!

Temas: 14   Respuestas: 28
Canarias: Cambiar IVA por IGIC - last post by Matias Torres

Problemas

¿Tienes algún mensaje de error? ¿Ocurre algo extraño? Repórtalo en este lugar y nos ocuparemos en menos de 12 horas.

Temas: 10   Respuestas: 72
SB-310 / No puedo exportar... - last post by Susana

Cambiar esta categoría Instalación & Configuración

Foro Información del último mensaje

Configuración del Sistema

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la configuración del sistema de gestión comercial para adaptarlo a lo que tu empresa necesita.

Temas: 36   Respuestas: 108
Mensaje de terminal abierta - last post by Jessica Zurik

Diseño de formularios pre-impresos

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la configuración de comprobantes de venta y al diseño de los formularios pre-impresos de facturas, remitos, notas de crédito, notas de débito y presupuestos.

Temas: 56   Respuestas: 260
Modificaciones al formato d... - last post by Jessica Zurik

Instalación

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la instalación de nuestro software de gestión comercial, facturación y stock para PyMEs.

Temas: 138   Respuestas: 668
  1. Actualizaciones a Nuevas Versiones del Software
  2. Instalación en entornos de Red
Problema en Instalacion - A... - last post by lupujol

Licenciamiento y Activaciones

Todo lo relacionado a la activación de las licencias del software de gestión vía Internet.

Temas: 47   Respuestas: 213
Formatie la maquina y quier... - last post by Gerardo Martinez Quiles

Cosas raras y totalmente poco frecuentes

Cualquier cosa rara y poco común, viene aquí adentro.

Temas: 93   Respuestas: 386
Se puede copiar de pc a pc... - last post by LIDIAWOMEN

Partners y Programadores

A esta área de acceso restringido, solamente pueden ingresar Partners y Programadores para tratar temas de configuración avanzada, e integración con otras aplicaciones.

Temas: 3   Respuestas: 18
Val(x) en los RPT - last post by Fernando Levit