1. Gerardo

• Puntos

21

• Contador contenido

3.264

2. Juan Manuel Garrido

Juan Manuel Garrido

Administrador

• Puntos

14

• Contador contenido

547

3. xMariaCecilia

• Puntos

7

• Contador contenido

1.702

4. Matias

• Puntos

6

• Contador contenido

1.080

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 20/05/18 en todas las areas

1. 3 points
    Ingresa al software de gestión y activa con los valores que figuran en este artículo de la comunidad de ayuda. ⬆️ Busca en esta misma página: el post con el código de Reseteo y sigue las instrucciones.?
  2. 2 points
    Afortunadamente esto es muy fácil de resolver! Este problema surge porque en algún momento han adelantado o atrasado la fecha de la computadora, y luego ejecutado nuestro programa. La forma de resolver esto es la siguiente: 1 - Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC 2 - Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: ? Usa estos Números de Licencia y Contraseña, válidos hasta el último día del mes de junio de 2019 (pasada esta fecha se requerirá una licencia distinta): Licencia 63753832 Contraseña F8M9T542 3 - Re-inicia la computadora nuevamente 4 - Luego de re-iniciar, entrar al programa y volver a activar con tu licencia habitual. ↗️ Atención: el punto 4 es fundamental. Para más información sobre licenciamiento, visita este link: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento ... Explicación de este error: Ha ocurrido porque seguramente se ha instalado y ejecutado el programa de gestión con una fecha posterior a la actual y luego se ha modificado la fecha. Solución: Se resuelve solicitando que re-sincronicemos la fecha de la licencia de nuestro servidor, con la computadora en donde esta instalado el programa de facturación. Aquí vas a encontrar de manera detallada todos los posibles errores que pueden aparecer en el proceso de activación de nuestro sistema, y sus respectivas explicaciones, una por una: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error
  3. 1 point
    hola buenas tardes, les comento, mis proveedores me mandan listas de precios en formato exel, basicas.. con columnas denominadas codigo, descripcion, precio, iva. por lo tanto queria saber si en ese formato sencillo se puede volcar esa iformacion directamente al programa y evitar pasarlo a la base de datos exel que genera el sistema
  4. 1 point
    Dentro de los productos tipo matriz, lo aconsejable es todo lo relacionado a talle y color: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-matriz
  5. 1 point
    Las marcas de la indumentaria recomendamos clasificarlas en rubros o campos genio: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-familias Mas info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/genio
  6. 1 point
    Lo que debes hacer es utilizar pagos multiples, y alli el 50% en Pesos y el 50% en Cuenta Corriente. Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/24-administración-de-deudas-y-cuentas-corrientes/ Y aqui:
  7. 1 point
    Con una actualizacion de Windows al tratar de iniciar EGA no me dejaba acceder pidiendome que lo instalara nuevamente, como si nunca hubiese tenido el programa instalado y me di a la tarea de instalarlo, puesto que no encontraba nisiquiera el icono de la aplicación (no realice copia de seguridad con anterioridad, por que fue una actualización de windows que pidió y la verdad solo se reinició) lo he instalado nuevamente e ingrese mi clave y licencia, pero he perdido toda mi iformación sobre cotizaciones y productos, ¿cómo puedo recuperar la?
  8. 1 point
    Hola, estoy en Chile, he estado probando el programa y se esta adaptando bien a las necesidades de la empresa, solo quisiera saber si puedo usar el programa para cuando compro mercadería fuera de Chile y se adapte al costo final del producto puesto en mi empresa.
  9. 1 point
    Buen día!! Me acabo de bajar el soft y esta buenisimo, lo unico que me hace falta es la facturacion electronica, ya lei varios post y tentativamente para este año 2019 funcionaria en México, alguna novedad al respecto le he invertido un buen de tiempo y trabajo para tener un control local y esta opcion con el timbrado seria la cereza del pastel
  10. 1 point
    Me interesaría poder poner una palabra x en el buscador y esta te devuelva los resultados con esa palabra. Es muy molesto que solo te deje buscar por la primer palabra y el resto no. Muchas veces no recuerdo la primer palabra del producto, los nombres no los pongo yo los pone el proveedor y encontrarlos es engorroso. No hay forma de solucionar esto? en mi caso sumaria muchísimos puntos esto, de echo es algo por lo que muchas veces prefiero buscar el código por excel y después tener que meterlo en el sistema para registrarlo y eso hace el sistema poco amigable
  11. 1 point
    Hola queridos/as de EGAfutura, me dirijo a ustedes con un error que estoy teniendo desde la versión 794, sucede que al entrar al módulo de configuración de comprobantes, y darle a vista previa, me arroja el siguiente error: Cabe aclarar que una vez le di a modificar sin querer, no se que hice y quedo ese error. No recuerdo a ver tocado la configuración que estaba en AutoCAD, pero quedo ese error. Utilizo Windows 10, y hace momentos actualice a la versión 797 de su app de Gestión. La plantilla en si es "Recuadro Gris". No espero una pronta solución ni respuesta, el software sigue funcionando como corresponde, solo quería dejar anotado éste error que estoy teniendo. Por sierto, existe forma de colocar el logo de fondo en las impresiones o en vez del nombre? SOLUCIONADO: Muchas gracias y un cálido abraso. Saludos desde Chaco.
  12. 1 point
    A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso:
  13. 1 point
    Hola buenas tardes, de antemano gracias por la ayuda. En esta ocasión quisiera aumentar la cantidad de lineas a facturar por comprobante, actualmente creo que le caben 46 lineas aveces las facturas superan esa cantidad y no me permite seguir. Como puedo aumentar la cantidad? Gracias.
  14. 1 point
    en la factura de venta viene titulo de alicuota que no es nada en espana .Necessito substituir alicuota por IVA como lo hago?
  15. 1 point
    Estimados, necesitaría saber como registro un crédito bancario al sistema. Gracias y Saludos
  16. 1 point
    Al pie de la FACTURA TICKET y luego de colocar más de 4 items, unos centímetros más abajo vuelve a repetir el "TOTAL" y las acotaciones "AR" y "Paid". ¿Como hago para resolver este problema?. Gracias!!! (adjunto envío prueba de ticket)
  17. 1 point
    Hola como estas Lo que se hizo fue copiar los archivos que contiene la carpeta stocks base de la versión 794 donde estaba la base de datos de la empresa en otra carpeta, reinstale el software y convertí los archivos de la carpeta copiada a la nueva instalación. el sistema encontró archivos corruptos. luego se reorganizó los archivos, el sistema respondió bien y la reorganización de los archivos tarda solo unos minutos. El sistema hasta ahora esta funcionando perfectamente. también instale el AVG tuneUp y se corrigieron problemas del sistema operativo de la PC Gracias por tu ayuda
  18. 1 point
    Buenos dias! Estoy sumergiéndome en este software que parece realmente potente y bastante intuitivo con una apoyo de foros y de tutoriales realmente profundo. Mi duda nace a partir de un estancamiento con los codigos de barras. He cargado una lista de centenares de productos en el software y ya he leido que no se pueden importar desde excel los códigos de barras. Tambien he leido en los foros que con el codigo de producto ya valdria para hacer lecturas con la pistola a la hora de facturar. Asi que no me he preocupado mas por el codigo de barras. A la hora de imprimir el codigo de barras si que necesito especificamente el codigo de barras porque si no no hay opcion de imprimir. Mi preguntas son, ¿Puedo crear los codigos de barras con otro programa, que coincidan con el numero de producto en ega futura para que la pistola los relacione con cada lectura? ¿Hay alguna manera rapida y eficiente de rellenar el campo de codigo de barras para aprovechar el modulo de impresion de ega futura? Muchas graicas por vuestra atencion Saludos cordiales
  19. 1 point
    Tengo un comercio en Rio Grande Tierra del Fuego y vendo a clientes de esta misma ciudad de perteneciente a Tierra del Fuego, a los cuales debo facturar normalmente con facturas A o B o C segun corresponda. El problema es que dentro de la provincia no se aplica Impuestos por IVA. Como debo proceder?
  20. 1 point
    Buen día, quería saber si su sistema era compatible con las tiendas Woocommerce para poder integrarlo a través de un API. Saludos
  21. 1 point
    Hola buenas tardes hoy baje el programa y queria saber, en el sistema que estaba usando el costo de los productos es tomado de 2 formas diferentes: 1- lo cargo inicialmente y lo voy modificando manualmente en caso de modificaciones 2- lo dejo en 0 en la carga inicial y se actualiza con las facturas de compras. Con este metodo tambien tengo 2 posibilidades para los informes de ganancia o stock valorizado: - como compro en varios provedoores y no son todos el mismo costo, entonces al ir ingresando me genera un costo promedio. - Toma el ultimo costo ingresado. Mi consulta es que metodo usa este programa o si toma el costo al cargar facturas de compra, o el costo lo tengo que sacar yo y poner yo un costo fijo y modificarlo manualmente . Gracias
  22. 1 point
    Buen día, desempolvando un poco este tema para no abrir otro si me gustaría hacer la sugerencia de implementar lo del numero de serie (IMEI por ejemplo) en los artículos, ya que estuve haciendo pruebas con la función de productos matriz y el inconveniente que tuve fue que al momento de generar una orden de compra y recibir el pedido no me dejo agregarle los nuevos números de serie (IMEI) que traían los "celulares" sino que solamente me dio opción de utilizar los ya asignados en los campos matriz y entonces esto resulta mas dificultoso a la hora de hacer las compras e ir a cada producto a guardar los números de serie (IMEI) uno por uno. Adjunto imagen de otro programa que al momento de darle ingreso a "X" producto automáticamente me pregunta el numero de serie (IMEI) de cada articulo. Saludos
  23. 1 point
    Buenas noches Cómo puedo cambiar los datos del cliente en un comprobante pendiente? ejemplo tengo un comprobante pendiente con datos de consumidor final o cliente eventual, pero al rato del cobro el cliente me pide que la emisión del mismo salga con los datos de el. Puedo crear el cliente ese momento, pero no puedo cambiar el comprobante pendiente de de consumidor final a los datos del nuevo cliente. Espero ser claro. Saludos Danilo
  24. 1 point
    Hola, quiero cambiar un texto fijo en el formato ticket el cual uso para imprimir los comprobantes de ventas. Ya lei que puedo cambiar los textos fijos, pero este campo no, creo que el campo se llama cDetallepago dentro del formato ticket, al imprimir un ticket me dice el valor con el que pago el cliente pero dice "Paid" y necesito que diga "Pago". Gracias. Este es un ejemplo, donde dice "Paid" necesito poner "Pago".
  25. 1 point
    Buen dia, hace un mes empezamos a usar el programa en un local de computación. Anda muy bien! Los que estan en Argentina sabran las muchas modificaciones que esta teniendo el dolar en estos momentos. Todos los productos que tenemos los compramos en dolares y vendemos en pesos. Con la variacion continua del dolar me estoy volviendo loco modificando los precios casi todos los dias. Leyendo esta guia: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-condiciones modifique las condiciones de ventas, y actualizando el precio del dolar me modifica todos los precios. Es genial, pero el problema es que no puedo lograr que en la lista de precios me aparezcan los precios en pesos. Explico por las dudas lo que me gustaria hacer a ver si se puede: Poner todos los precios de los productos en dolares, simplemente modificando el valor del cambio se me actualicen los precios y que en la lista de precios me aparezcan directamente en pesos. ¿Se puede? Gracias! Aclaración: Cuando voy a facturar ahi si me factura en pesos.
  26. 1 point
    Hola Susana , creo que lo que buscas se encuentra en FCOMPRAS.DBF, alli se guardan las facturas de compras, y luego por si necesitas tambien esta FCOMPITEMS.DBF que guarda los productos de las facturas de compras con algunos datos mas.
  27. 1 point
  28. 1 point
    Hola como estan? me podrian ayudar, tengo una maquina ya toda configurada con factura electronica y otra en red que quiero tambien poner factura electronica, necesito que compartan la misma informacion de facturacion electronica ya que es todo un solo punto de venta, mas especifico en un local comercial. gracias
  29. 1 point
    Saludos desde Ecuador. Primeramente para felicitar por el buen programa de gran utilidad para pequeñas negocios que recién comenzamos. Mi consulta es el programa lo tengo instalado en PC, quiero si se puede comprar un lector de código de barra (como lo configuro a la PC), yo mismo generar mis propios código de barra con otro programa y luego ingresarlo al programa para generar el inventario (como lo hago). Le agradezco de antemano
  30. 1 point
    Me podrían informar si en la version power permite pagar mas de una factura de cliente a la vez, en la version gratuita veo que solamente puedo pagar una factura a la vez, Desde ya muchas gracias
  31. 1 point
    Genial , no sabia ni conocia de esa pantalla de claves ! lo otro que encontre hace un rato, en el mismo panel de facturacion.. la solapa verde de la izquierda que dice "Explorador de Precios" gracias !
  32. 1 point
    Justamente, es una limitacion de la Edicion Gratis, que solo administra hasta diez mil articulos. Esta todo explicado aqui: https://www.egafutura.com/facturacion/precios ... Lo que te recomiendo hacer, es pedir una licencia power de prueba: https://www.egafutura.com/facturacion/power
  33. 1 point
    Manejo productos farmaceuticos donde un codigo de producto puede tener varios lotes y varias fechas de vencimiento. El sistema me sirve para esto? Debo comprar el paquete plus? O no puedo usar la herramienta en estos casos Gracias
  34. 1 point
    Hola como estan? Soy nuevo en esto y estoy intentando validar la factura Electronica y me salta un error: Error Externo al Programa AFIP-002 Es necesario que el certificado y CUIT estén habilitados para acceder al servicio web especificado (WSFE, WSFEX, WSBFE, WSCTG, wDigDepFiel, etc.). No es suficiente generar el certificado, hay que solicitar de manera explicita acceso al servicio requerido. ... Si bien en la pagina de Ega Ayuda, indica ese error pero no dice cual es la solucion, alguno me puede dar una mano ya que necesito poner la puesta punto para arrancar con el sistema que me parece muy interesante. Desde ya muchas gracias a todos los que me puedan dar una mano! Abrazo,
  35. 1 point
    Buena pregunta Maxi! Esta info la vas a poder documentar en la descripcion de la orden de trabajo:
  36. 1 point
    Ya esta disponible la version 790! Para una descarga más rápida, recomendamos usar este link: https://drive.google.com/drive/folders/0Bydj_PElMkYnQkg1RDF0Y3Nkd2c
  37. 1 point
    En muchas ocasiones recibo productos de distintos proveedores, y seria muy apropiado poder asignar al producto todos los proveedores de donde se adquiere o al menos parte de ellos. Ya que esto facilita la elaboración de nuevos pedidos por proveedor si posibilidad de dejar de pedir el producto por estar vinculado solo con un proveedor. Seria interesante poder visualizar de donde llego el producto por ultima vez, mas aun con los mercados tan variantes en mi pais. Saludos
  38. 1 point
    Aqui esta tu solucion: http://ayuda.egafutura.com/topic/266-error-9205-su-tiempo-de-computadora-no-es-valido-que-significa/
  39. 1 point
    Es necesario que te tomes el tiempo de leer detenidamente el link que te he pasado arriba! Una vez que termines de ingresar todos los productos en la factura, pulsa este icono:
  40. 1 point
    Las instrucciones para hacer una venta y emitir una factura son estas: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas
  41. 1 point
    Si es exactamente un mismo producto, pero con precios diferentes (mayorista y minorista), simplemente vas a poder trabajar con varias listas de precios: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion Si lo que necesitas es vender por kilos, te recomiendo ver esto: http://ayuda.egafutura.com/topic/1834-como-vender-alimentos-producidos-y-fraccionados/ https://www.google.com.ar/?gfe_rd=cr&ei=t4gPWK-wAsiexgShmYHQAg#safe=strict&q=site:egafutura.com+kits+productos http://ayuda.egafutura.com/topic/3983-se-puede-hacer-una-venta-por-caja-cerrada-bulto-y-facturar-por-unidad/
  42. 1 point
    Hola que tal les sugiero los siguiente a modo de que lo tomen como una critica constructiva. esta buenisimo que el sistema tome poniendo el costo de la mercaderia y que despues se aplique un porcentaje para la venta. esto permitiria luego sacar la estadistica de cuanto uno tiene en capital. lo que no esta bueno es que los empleados puedan acceder a esa informacion del costo y el porcentaje que uno marca. MI experiencia es que me sirve mucho ponerlo para las futuras estadisticas internas de la pyme pero por otro lado no esta bueno que el personal sepa el costo de compra ya que ese costo no es el real porque se le deberian aplicar otros costos fijos . es decir la vision de un dueño no es la vision del empleado (sin desmerecerlo). esa informacion deberia estar restringida y por el momento no hay una forma de restringirla si uno la necesita para luego sacar los costos del capital comprado. espero que se haya entendido ya que es importante ponerlos dentro del sistema pero no se puede restringir. muchos saludos y gracias por su tiempo y dedicacion. atte David
  43. 1 point
    A nuestro Sistema de Gestion Comercial para Windows se pueden importar productos y clientes de manera muy simple: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-importar-productos ... Para poder importar mas informarcion como facturas, movimientos, proveedores (y toda la data proveniente desde otro sistema), el proceso es mas complejo. Lo debe hacer un tecnoco o programador utilizando Microsoft Excel: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores ... Importante: Desde la Plataforma 24/7 no ofrecemos soporte tecnico sobre Microsoft Excel y este tipo de importacion de info. Si tu empresa no cuenta con acceso a un tecnico o programador que pueda hacer este trabajo, la recomendacion es generar manualmente la info desde dentro del sistema.
  44. 1 point
    Si Juan, esto se puede hacer sin problemas. Por un lado, deberás crear productos tipo estándar, para la facturación de los litros: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion Y por otro lado, deberás crear un producto tipo servicio para el monto variable: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-servicios
  45. 1 point
    Pagando la diferencia vas a poder migrar a la nube, ya que el precio del sistema en la nube es un poco mas alto que el del software para Windows. En el link de arriba vas a encontrar un cuadro comparativo con todos los detalles. ...
  46. 1 point
    Lo que debes hacer es: Descarga el archivo CLAVES.CLV desde aquí: CLAVES.CLV Reemplazarlo en la carpeta en donde actualmente se encuentra instalado el software. Eso es todo! Para mas ionfo sobre el manejo de passwords y seguridad, te recomiendo ver esto: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-claves
  47. 1 point
    Hola, Puedes facturar el monto total a cuenta corriente, en ese caso tendrás una factura con el monto total de la operación. A continuación, puedes ir a la cuenta corriente del cliente y expedirle el primer recibo, en forma de pago parcial, y así obtienes el recibo del primer pago. El recibo tiene un campo para anotaciones libres donde puedes aclarar lo que necesites comunicar al cliente.
  48. 1 point
    Hola Nacko! Desde el explorador de productos (y los demás exploradores de nuestro software de gestión), podrás ordenar los registros de tu base de datos pulsando los botones de color naranja: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/exploradores Todas las búsquedas que realices desde el cuadro de búsqueda del explorador, siempre se realizarán por el campo activo (se indica con el botón naranja pulsado). Si lo que necesitas es tener más exactitud en todas tus búsquedas, la búsqueda avanzada te dará la posibilidad de buscar por una mayor cantidad de campos, incluyendo los campos genio: Aquí podrás ver como funciona el explorador de registros:
  49. 1 point
    No Fede. En ese caso lo único que te vamos a sugerir es que restaures una copia de seguridad, o que vuelvas a instalar el software de gestión. ... En cuanto a funcionalidad incluida, por favor no dejes de ver esto:
  50. 1 point
    Te felicito por la pregunta, es una pregunta muy inteligente que nunca nadie había hecho antes! La respuesta es Si. Lo primero que hay que hacer es activar el sistema de claves de la aplicación, desde configuración, configuración de la aplicación. De esa forma, el empleado que intente robar mercadería, solamente podrá ingresar al modulo de facturación, no siendo posible para el modificar por ejemplo las existencias desde el Explorador de productos. El segundo paso, es crear diferentes cajeros (uno para cada uno) y en la pestaña derechos, desactivar la posibilidad de poner comprobantes en pausa. Desde allí mismo, también te recomiendo desactivar los siguientes derechos: Aplicar descuentos sin clave de supervisor, y Anular comprobantes sin clave de supervisor