Mostrando contenido con la mayor reputación desde 18/09/19 en todas las areas

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    2 points
  2. Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
    2 points
  3. consulta... hay algún modelo de las de nueva generación, ya tengan confirmado que es compatible con StockBase?
    2 points
  4. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    2 points
  5. Muchas gracias por el video! Algunas preguntas: Al incluir el impuesto, con una factura A: Que ocurre? Sin el impuesto, a consumidor final: Que ocurre?
    1 point
  6. ya solucione mi problema, mas o menos, creo que por hubo una actualización y no se instalo bien, lo que debió corromper el programa, lo borre completamente y luego lo volví a instalar, por suerte había hecho un backup de algunas cosas
    1 point
  7. Hola!!! Me aparece este mensaje después de cargar el ID y PASS correspondiente. Dice que se ha completado el proceso de activación correctamente... abre la página de validación... PERO no puedo usar el Programa.
    1 point
  8. Creé un comprobante usando como modelo el formato tickets, le hice varias modificaciones. No tenía problemas con salir, probar como iba quedando y volver a editar, hasta que llegó un punto en que me empezó a tirar error, le daba ignorar y me permitía seguir editando, pero ahora ya no me deja ingresar directamente, se cuelga todo y es mucho trabajo empezar de cero.
    1 point
  9. Buenas Noches. Necesito generar un reporte que me indique la fecha, numero de factura, cliente, productos facturados, valor unitario y valor total. Donde lo puedo generar o como puedo realizar el procedimiento para poder obtener esta información en un reporte excel
    1 point
  10. Hola como están? Tengo el siguiente error luego de hacer mi certificado digital de AFIP con su key y todos los pasos necesarios con la habilitación de permisos en AFIP necesario me ha salido este error en el sistema que nunca antes se había presentado. Tengo licencia FULL. Tengo W10 x64, el motor fiscal se instalo correcto en la unidad C y los comandos fueron aceptados sin problema, al igual que la generacion del certificado digital en Open SQL PD: Tengo conocimientos en informática, procure respetar y leer toda la información antes de hacerlo y no tuve complicación alguna hast
    1 point
  11. Buenos dísculpen Una consulta, como puedo adicionar en configuración otras formas de pago como son: CONTADO CONTRA ENTREGA 30 dias 45 días 60 días 75 días 90 días. De antemano les agradezco. Saludos Eberhard Montesinos Rios ALIVET EIRL
    1 point
  12. Hola resulta que se descompuso la PC del negocio, y no hice backup de productos que carguè, tengo el disco de la misma y puedo acceder a la carpeta, pero no puedo convertir los archivos para migrar a otra pc (segun este tuto http://ayuda.egafutura.com/topic/7506-base-de-datos-y-formateo-de-pc/), me dice que la carpeta està vacía pero tiene todos los archivos, DBF, DBT y FPT. No entiendo porque me dice vacia. Necesito recuperar los productyos y precios cargados ya que eran muchos y no tenia back de esta semana donde registre todo eso. Saludos
    1 point
  13. Hola buenos días, estoy utilizando la version gratis y pretendo cambiarme a la power pero quisiera saber si puedo timbrar facturas o si aun no esta disponible esa función. Gracias
    1 point
  14. Tengo una tienda de lencería , y la versión gratuita no me da la opción de cargar los productos en modo matriz, que es lo que necesito para gestionar mejor mi negocio, con talla color y demás, algo parecido a una tienda de ropa, me parece muy útil el programa y estoy con muchos ánimos de adquirir la versión power, pero lo que solicito si se puede, es una versión de prueba de la modalidad power para así poder familiarizarme mejor con el programa , ya que me parece una buena herramienta , gracias de antemano.
    1 point
  15. Buenas noches ! cómo puedo activar mi licencia gratis en otro PC sin perder la información que ya tengo de mis clientes, ventas, productos y proveedores ? otro dato es que en el área de comisiones no respeta cuando seleccionas pagar por porcentaje de la ganancia. Saludos y gracias !
    1 point
  16. Buenas, mi computador no prendio mas por un problema X salve mis cosas del disco duro entre ellas la carpeta C:\StockBase_POS_2014.766 (la tengo en un pendrive) mi consulta es que archivos tengo que remplazar de stockbase que tengo instalado en mi notebook para poder recuperar el inventario que tengo en el pendrive ????
    1 point
  17. buen dia. al apretar el logo de facturacion no me deja facturar. No se que hacer. Espero su pronta respuesta gracias.
    1 point
  18. Saludos, Buen dia. "La Organización Internacional de Normalización (ISO, por sus siglas en inglés) asignó el código alfabético VES al Bolívar Soberano, el cual deberá utilizarse desde el 4 de junio de 2018, fecha en la que entra en vigencia la reconversión monetaria", en facturación emiten también Bs.S.
    1 point
  19. Estimado Grupo EGA Futura, Estoy comenzando a utilizar su sistema para windows con la licencia gratuita ilimitada, ahora que he facturado durante una semana, eliminé las facturas de pruebas (testeo del sistema) ya anuladas del día 02-06-2020 desde el modulo de "Eliminar Facturas viejas" pero al querer generar un ranking de ventas del 03-06-2020 a la fecha actual (por fecha o por fecha y rubro) me lanza el error de que no hay Registros en la base para generar el ranking (cuando en realidad si hay, esto no me pasaba hasta que eliminé las facturas anuladas de testeos del día 02-06-2020). Tal
    1 point
  20. Seria bueno que el programa nos avise cuando ciertos productos ya estan por caducar. O tambien se podia implementar la opcion de ordenar los productos por vencimiento en el explorador de productos.
    1 point
  21. Buenos días, tengo una consulta respecto de la alícuota de iva que se puede utilizar dentro de cada comprobante. Mi pregunta es: puedo ingresar manualmente en cada comprobante la alícuota de iva que yo nocesito? por ejemplo: tengo un artículo que tiene un iva del 10,5 y tengo otro artículo en la misma factura que lleva un 21%. Es posible hacer eso? Muchas gracias de antemano!
    1 point
  22. Perfecto muchas gracias ya me funciono
    1 point
  23. Muchas gracias por tan detallado mensaje! Gran parte de todo esto ya esta implementado en nuestro sistema de gestion empresarial en la nube: Mas info aqui: https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-plataforma-ega-futura Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte/inicio
    1 point
  24. Saludos, tengo un inconveniente con la modificacion de una factura tipo ticket, inicialmente hice una modificacion casi total y se repetian los textos ubicados en la banda llamada "Grupo: Fac_Det.Documento". Luego la elimine y comence de cero nuevamente las modificaciones y logre tenerlas casi completas pero al querer tener un ticket perfecto, volvio a repetir campos, en este caso eran los campos ubicados en la banda llamada "Grupo Pie: Fac_Det.Documento". Despues de leer todo el manual y los foros relacionados decidi empezar desde cero nuevamente y hacerlo otra vez paso por paso, gr
    1 point
  25. A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso: ... Mas info sobre la nube aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/precios https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio https://www.EGAFutura.com/erp/nube https://www.EGAFu
    1 point
  26. ya di de alta a todos mis productos , están 1,2,3,4,5 etc , necesito saber si puedo hacer un cambio masivo a que sean 0001 , 0002 , 0003 , 0004 y asi sucesivamente , lo trato de hacer en configuración de la aplicación y luego Cod. Automatica y no se puede ……………….por favor me puede ayudar alguien
    1 point
  27. Hola Matias muchas gracias!! la verdad no me esperaba algo así, mi correo es eduardo0287@gmail.com
    1 point
  28. No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
    1 point
  29. hola como están...soy nuevo en el programa y tenia varias dudas, poco a poco los e ido resolviendo viendo el foro que tienen, pero hubo una que no encontré quiero comprar la versión power del programa para poder utilizar la opción de producto matriz...lo que yo quiero es registrar un producto con un mismo nombre, yo vendo productos electrónicos por ejemplo Modelo LG 43LH5000, de ese modelo tengo 100 unidades pero con diferente serie, entonces vi que en la opción de matriz puedo cargar todos los números de serie a ese producto, ahora la pregunta es 1 al momento de hacer remito o factura,
    1 point
  30. Como colocar una cantidad en factura con punto decimal?
    1 point
  31. Buenas. Tenemos un FoodShop con aproximadamente 600 productos, hemos estado probando su sistema para verificar si cumple con nuestras necesidades y si es así comprar la Licencia de la Edicion Power para Windows. Pero hemos tenido varios inconvenientes al importar los productos desde Excel a su sistema. Antes de detallarles los problemas presentados es bueno que sepan que hemos leído estas mismas preguntas y sus respuestas pero las fechas son del 2013, 2014 y 2015 por lo que es posible que con las nuevas actualizaciones se haya agregado estas funciones y es lo que quiero saber. L
    1 point
  32. Lo que necesitas es facturar productos en Kit?
    1 point
  33. Buenas. Quisiera saber si existe la posibilidad de modificar el separador de miles. Actualmente me aparecen los precios de la siguiente forma: 2,000 en lugar de 2.000 (Dos mil) Mi sistema operativo tiene correctamente configurado en la configuración regional el punto como separador de miles.
    1 point
  34. Hola! Internamente hemos decidido quitar esta restricción en la version 805 que publicaremos en el transcurso de los próximos meses!: http://ayuda.egafutura.com/forum/10-anuncios-y-noticias-de-ega-futura/
    1 point
  35. Necesito ayuda Para Dar más detalle formatie la pc pero no hize la copia de seguridad, aunque si pase un recuperador de archivos porque fue un formateo rápido. Recupere toda la carpeta pero me da error al querer hacer la conversión de archivos, necesito sí alguien me puede revisar la base de datos y ver si se puede reparar, es muy importante. Gracias!
    1 point
  36. Cordial saludos, Soy nueva en la plataforma, en el poco tiempo que he tenido aquí, me he percatado que no se puede enviar un mensaje privado a los usuarios de la comunidad sino agregar temas y todos comentan. Entiendo que seria buena idea colocar esta opción por si deseas preguntarle a un usuario que haya realizado algún aporte.
    1 point
  37. Estimados.. estamos teniendo problemas con la configuración de una hasar 250T.. de las nuevas de nueva generación. Tenemos instalado la ultima versión de StockBase (797) Luego de mil pruebas.. (que llevan ya un par de semanas) creemos que el problema viene por que tiene el punto de venta 00001 .. es decir con 5 digitos en lugar de 4. Deja configurarla, pero asigna un punto de venta aleatorio.. por ejemplo 9551 … 19990 .. 9990 etc. Obviamente al no asignarlo correctamente no permite facturar, ni emitir X o Z desde StockBase Hay manera de resolverlo?? Desde y
    1 point
  38. Hola gracias por responder! Necesito que contenga datos del locatario, incluir desde y hasta, contrato, alertas x atrasos en el pago, por finalizacion de contrato, entre otros datos...
    1 point
  39. Para acceder a una Demo personalizada para tu Empresa, por favor completa este formulario con tus datos: https://www.EGAFutura.com/demo
    1 point
  40. Buenos días Gerardo! sabrías si existe la posibilidad de generar/crear una variable fija, tipo efectivo o pago realizado, para que se añada al DataBase de igual forma que el total? muchas veces el cliente te dice: no quiero el ticket. pero cuando le das el cambio te dice: he pagado con 100. y re-imprimiendo el comprobante es la forma de demostrar que no es verdad... os agradeceria mucho vuestra ayuda, por que la verdad es que he avanzado mucho con el tema de reportes y el reportpro
    1 point
  41. Hola a todos Ayer tuve que formatear la computadora y reinstale el programa, pero me encuentro que ahora cuando imprimo una factura veo que donde tendria que ir el codigo de barras de la misma salen todos caracteres raros. Asumo que es un problema de fuentes, pero como lo soluciono? Edit: No se porque pero no puedo contestarle a Fernando, pero te queria decir que no hay caso. Probe Reparando la instalacion y nada. No me podrias decir que fuente es la que usa el sistema a ver si la puedo conseguir?
    1 point
  42. Hay mejoras en la versión 793, ultra recomendable la actualización a quienes no puedan imprimir códigos de barras:
    1 point
  43. Si no te ha llegado el correo (debe decir Licencia 61395056) por favor escucha muy, muy detenidamente las instrucciones que se encuentran en este video: ... Si estas usando Gmail, prueba cualquiera de estos links: https://mail.google.com/mail/#search/gerardo@egafutura.com https://mail.google.com/mail/u/0/#search/in%3Aspam+gerardo%40egafutura.com https://mail.google.com/mail/u/0/#search/Licencia+61395056
    1 point
  44. Te ratifico que el problema es el mimo y la solución es la misma: En tu caso no has instalado correctamente los TTFs, y La forma de solucionarlo es instalándolos adecuadamente. Una vez que esto este realizado correctamente, como consecuencia directa vas a poder imprimir etiquetas sin problemas Por favor lee detenidamente la informacion que se encuentra aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/1351-no-salen-los-codigos-de-barra-impresos-correctamente-los-archivos-ttf-no-se-instalan-de-manera-adecuada-en-windows/?do=findComment&comment=18161
    1 point
  45. Debes hacer una re-instalacion como indica Fernando en el link de arriba!
    1 point
  46. Se importan de una manera rara, figuran como PRODUCTO KIT y tienen costo y precio igual, pero cuando uno va a la solapa "kit" no están los componentes que los forman digamos. Entonces al vender uno no se descuentan las partes. Esto es un error al EXPORTAR, porque estoy mirando el excel que se exporta de stockbase y los productos kits en ninguna parte tienen una celda donde se completen los componentes que los forman, entonces la PC que importa obviamente no los puede recrear. Sé que la solución no va a ser de un día para el otro, pero sería bueno tenerlo en cuenta a futuro Salud
    1 point
  47. Oscar para que esto suceda, tendremos que fabricar un modulo de administración de usuarios, en donde a cada uno se le asignen derechos y restricciones. Si bien esto en la versión actual no esta disponible, te recomiendo que lo incluyas en nuestra sección de Ideas, para que podamos evaluarlo para una de las próximas versiones de nuestro software de gestión: http://ayuda.EGAFutura.com/ideas-para-proximas-versiones Quienes necesiten un sistema mas grande, pueden ascceder a nuestro ERP en la nube, que si incluye un modulo de administracion de usuarios: http://www.egafutura.com/er
    1 point
  48. Afortunadamente esto es muy fácil de resolver! Este problema surge porque en algún momento han adelantado o atrasado la fecha de la computadora, y luego ejecutado nuestro programa. La forma de resolver esto es la siguiente: 1 - Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC 2 - Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: 😀 Usa estos Números de Licencia y Contraseña, válidos hasta el último día del mes de Octubre de 2020 (pasada esta fecha se requerirá una licencia distinta): Licencia 63753833