1. JuanJosé

JuanJosé

• Puntos

1

• Contador contenido

4

2. Hannebert Rodriguez

Hannebert Rodriguez

• Puntos

1

• Contador contenido

4

3. LEO

LEO

• Puntos

1

• Contador contenido

1

4. ANGIE ESUDERO

ANGIE ESUDERO

• Puntos

1

• Contador contenido

1

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 29/05/20 en Mensajes

1. 1 point
    Cordial saludo Me permito remitirme a ustedes con el fin de manifestarle que el programa de EGAFUTURA me ha gustado muchísimo, por lo tanto me gustaría saber cómo puedo obtener la licencia y adicional cual es el costo por configurar la factura de TICKET, ya que cuando le oprimimos imprimir el tamaño de nuestro papel es un poco más pequeño del que esta configurado.
  2. 1 point
    Buen día. Necesito activar mi licencia pero me da error 5013. Ayuda, licencia: 60869193
  3. 1 point
    Perfecto muchas gracias ya me funciono