Mostrando contenido con la mayor reputación desde 15/09/20 en todas las areas

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    1 point
  2. Muchas gracias por el video! Algunas preguntas: Al incluir el impuesto, con una factura A: Que ocurre? Sin el impuesto, a consumidor final: Que ocurre?
    1 point
  3. Buenas! perdón por la demora, encontre un numero de referencia: 24975. y despues tengo estos datos anotados pero uno de los dos esta mal. LICENCIA: 61693925 CONTRASEÑA: 65****** La licencia fue comprada hace 5 años aprox