Mostrando contenido con la mayor reputación desde 02/04/20 en todas las areas

1. 1 point
    ya di de alta a todos mis productos , están 1,2,3,4,5 etc , necesito saber si puedo hacer un cambio masivo a que sean 0001 , 0002 , 0003 , 0004 y asi sucesivamente , lo trato de hacer en configuración de la aplicación y luego Cod. Automatica y no se puede ……………….por favor me puede ayudar alguien
  2. 1 point
    Por supuesto que te va a influir en las estadisticas! Ya que al tener un codigo de producto diferente, para el sistema es un producto diferente.