Mostrando contenido con la mayor reputación desde 15/01/20 en todas las areas

1. 1 point
    Buenas. Quisiera saber si existe la posibilidad de modificar el separador de miles. Actualmente me aparecen los precios de la siguiente forma: 2,000 en lugar de 2.000 (Dos mil) Mi sistema operativo tiene correctamente configurado en la configuración regional el punto como separador de miles.
  2. 1 point
    Mi consulta es la siguiente,ya tengo el certificado electrónico de afip en otro sistema de gestión funcionando, tendría que utilizar el mismo o tengo que generar otro para este sistema junto al Key, como también saber si tengo que eliminar ese certificado en Afip y si eso puede influir en la numeración de facturas próximas ( o no afecta en nada). cuando intento instalar el certificado electrónico que yo guarde en su momento para el otro sistema me marca un error :pidiendo el archivo.key el cual tendría que bajar. Y terminando si puedo utilizar el mismo certificado como género el Key para que me sirva con el mismo certificado.
  3. 1 point
    Me gustaría saber si para restringir algunas de las funciones de los cajeros se necesita tener la edición Power, ya que tengo la gratuita y le restringí a una cajera sin embargo puede hacer todas las funciones del cajero principal.