Mostrando contenido con la mayor reputación desde 06/11/19 en todas las areas

1. 1 point
    Buen dìa, el régimen tributario al que pertenezco no cobra IVA, por tal motivo deseo saber como puedo anular en la aplicaciòn el cobro de dicho impuesto. Gracias.
  2. 1 point
    Buenas quisiera hacerle dos consultas una si el IVA  se puede cambiar por IGV y la segunda es que si en facturacion se puede agregar a la caracteristica de tipo de comprobante se le puede agregar uno que diga ticket. Gracias. Atte; Juan Suclupe
  3. 1 point
    Hola, queria consultar si es posible discriminar en la factura el IVA de 21% y el de 10,5% . Probé varios de los modelos preestablecidos pero siempre me suma el total de IVA. Gracias.
  4. 1 point
    A partir de la versión 755 esto puede ser configurado desde el botón personalización: ... Te recomiendo escuchar este audio, en donde se describen las posibilidades de personalización del sistema: Links mencionados en este audio: - Campos Genio » Personalización de la Base de Datos » https://goo.gl/fBCy73 - Personalizando la base de datos de Productos » https://goo.gl/4SKf4T - Personalización de Exploradores » https://goo.gl/KTxWEs - Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/sVrAUs - Reportes con Microsoft Access » https://goo.gl/AzSnn9 ... - Personalización del Proceso de Facturación » https://goo.gl/eNWsXf - Personalización de Interfaz de Usuario y Ventanas » https://goo.gl/2AMSmV - Personalización de Condiciones de Venta » https://goo.gl/ZwivfJ ... Info sobre el Software de Gestión Empresarial en la Nube de EGA Futura » https://goo.gl/EXUbpE