Mostrando contenido con la mayor reputación desde 15/07/19 en todas las areas

1. 1 point
    Saludos, Ante todo quiero felicitarles por su programa su dedicacion y la calidad del software que tienen. Llevo 2 dias probando el software me parece muy completo y avanzado para gestionar una empresa, quiero darles una peque;a sugerencia, creo que falta en el software, la capacidad de separar los saldos en distintas monedas en caja ya que cuando solicitas un saldo de caja aparece el saldo de la suma total de todas las condiciones de pago. debido a esto no es posible separa egresos de un tipo de moneda u otra... esto resulta inconveniente a futuro ya que si se manejan varias divisas y el due;o retira una u otra moneda se crean confusiones en el saldo total de caja, creo q los egresos y entradas de caja deberian poder separarse segun el tipo de moneda. muchas gracias espero entiendan lo que quise expresarles y me respondan si es util mi aporte
  2. 1 point
    En este lugar vas a encontrar de manera ordenada, un detalle de toda la funcionalidad incluida en el sistema de gestión. ... De esta forma, podrás hacer una elección informada, y determinar si esta herramienta se adapta a lo que tu empresa necesita. Antes de ver la info incluida aquí, te recomendamos mucho escuchar este audio en donde Juan Manuel explica como navegar por el documento: https://www.EGAFutura.com/facturacion/funcionalidad ...