Mostrando contenido con la mayor reputación desde 25/04/19 en todas las areas

1. 1 point
    Hola no puedo hacer funcionar el programa con este controlador fiscal.. probe con otro programa y funciona correctamente el puerto... puede que sea algo del programa? tambien toque la velocidad de bps y sigue el mismo problema no la detecta gracias!!
  2. 1 point
    Buenos días, un gran favor si alguien me podría ayudar, no logre encontrar el RPT que imprime por la siguiente opción, pues al imprimir o exportar algun formato con o sin "," no muestra los valores, entonces deseo revisarlo para que me salgan los valores. Ventas Explorador de Comprobantes Emitidos Boton IMPRIMIR Gracias
  3. 1 point
    Buenas noches adjunto link gracias
  4. 1 point
    Buenos dias!!!! Tenia una pregunta sobre si el sistema de Ega puede hacer albaranes y si los hace como puedo realizarlos. Necesitaria ayuda por favor Gracias!!!
  5. 1 point
    hola buenas tardes, les comento, mis proveedores me mandan listas de precios en formato exel, basicas.. con columnas denominadas codigo, descripcion, precio, iva. por lo tanto queria saber si en ese formato sencillo se puede volcar esa iformacion directamente al programa y evitar pasarlo a la base de datos exel que genera el sistema
  6. 1 point
    Para estas fechas han podido hacer alguna homologación de las impresoras fiscales en Panamá? Nosotros utilizamos la impresora de matriz de puntos de Hasar. Estaré en espera de sus comentarios,
  7. 1 point
    Buenos Dias, desde hoy a la mañana al intentar ingresar al sisteman nos pone error 5013. Necesitariamos que nos reseten la licencia el numero es # 60867797 Muchas Gracias.
  8. 1 point
    😀👍Solo necesito que un cajero emita un tipo de comprobante de factura distinta en otra impresora. Xq esta misma es para una cartera chica de clientes especiales a los cuales para el control y presentación me gustaría tener.
  9. 1 point
  10. 1 point
  11. 1 point
    Por si a alguien le interese, este es un trabajito que he conseguido husmeando este precioso software, si quieren hacer lo mismo... Solo pidan y les doy el proceso para llegar a este pequeño truco... la imagen la he editado primero a marca de agua antes de pegar dentro del ticket saludos amigos...
  12. 1 point
    Wow man felicitaciones por ese trabajo! si yo me prendo me encantaria que incluyas aqui un paso a paso, lo mas detallado posible!