1. Jessica

• Puntos

2

• Contador contenido

963

2. santoshe2000

santoshe2000

• Puntos

2

• Contador contenido

5

3. Emi

Emi

• Puntos

2

• Contador contenido

1.059

4. QuimiCat

QuimiCat

• Puntos

2

• Contador contenido

12

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 14/06/20 en todas las areas

1. 1 point
    Buenas, mi computador no prendio mas por un problema X salve mis cosas del disco duro entre ellas la carpeta C:\StockBase_POS_2014.766 (la tengo en un pendrive) mi consulta es que archivos tengo que remplazar de stockbase que tengo instalado en mi notebook para poder recuperar el inventario que tengo en el pendrive ????
  2. 1 point
  3. 1 point
    Hola, acabo de instalar el software gratuito Stockbase POS 233.979 y me quiero instalarlo en 3 computadoras, pueden interactuar entre si para gestionar los inventarios y demás ???
  4. 1 point
    Buenas tardes, Quería saber si hay alguna forma de asociar (o hacerle link) a cada lista de precios con uno o mas vendedores. Muchas gracias.
  5. 1 point
    Buenas tardes: Tengo cargada una lista de productos con las cantidades existentes al día de ayer. Hoy recibí mas productos. Como modifico las cantidades existentes con el ingreso del día de hoy? Es decir, ayer tenia 3 jugos, hoy tengo 13. Esos 10 nuevos, como los cargo? Gracias
  6. 1 point
    Buenos dias , compramos una promocion 2 x 1 del sistema Power y necesitamos usarlo en 2 pcs que no estan en red. es esto posible? Como nos pueden ayudar?? Gracias!
  7. 1 point
    Hola! En la edición Power: ¿se pueden imprimir las listas de precios por separado?. Puedo hacer la modificación de los precios en grupo, sin tener que aumentar uno por uno? ¿Puedo enviar una lista por mail? ¿Puedo ordenar los productos en orden alfabético? ¿Puedo agregar productos y que me quede ordenado alfabéticamente? ¿Puedo buscar el producto por nombre? ¿Como puedo hacer una búsqueda rápida del producto?
  8. 1 point
    Yo necesitaria poder exportar los excel con los productos Kits para poder subirlos despues en otra maquina con otra licencia y no tener que hacer el trabajo de nuevo. Nuestra empresa trabaja con el 70% de los productos en forma de Kits y esto seria fundamental para poder ahorrarnos gran tiempo de trabajo. Es parte de lo que estamos evaluando para pasar a la licencia power...
  9. 1 point
    Hola como estan, estoy pasando de la version gratuita a la power y necesito saber si es posible convertir productos estandar en kits. Esto es porque tenemos muchos productos que vendemos por farccion a los cuales los cargamos con su propio codigo en la version gratuita y no queremos volver a cargar nuevos codigos. Ejemplo, tengo cargada Cod001 bolsa de acido citrico x 25 kg, Cod002 acido citrico x 1 kg, Cod003 acido citrico x 250 g, etc. Yo lo que necesitaria es convertir a los cod002 y cod003 para que se alimenten de cod001 si tener que perder los codigos ya usados y hacer toooodo el trabajo de nuevo.
  10. 1 point
    Y como puedo dejar registrada la compra de esos insumos y relacionarlo con el costo de mi producto?
  11. 1 point
    Realiza el error en la apertura del modulo de facturación, incluso luego de la reinstalación. A que se puede deber?
  12. 1 point
    buen dia. al apretar el logo de facturacion no me deja facturar. No se que hacer. Espero su pronta respuesta gracias.
  13. 1 point
    Buenas tardes, tengo miles de dudas al respecto de los descuentos también, y no encuentro solución en ninguno de los temas que han adjuntado en esta plataforma.Realmente no se si pueda hacerlo en la versión gratuita, pero si se pudiera hacer en él como en la versión power, no hallaría la forma de lograr lo que quiero hacer. Anteriormente me dijeron que lo que necesitaba era hacer descuentos si vendía varios productos a un menor precio, lo cual esta excelente.Pero mi gran duda es la siguiente: Yo vendo películas (La cual son muchísimas de diferente categoría), el cliente no va a comprar mas de una película de la misma. entonces si el cliente compra 2, 3 o 4 películas de cualquier categoría ¿como le cobro el descuento, sino hay una regla para que yo pueda elegir las películas que elige el cliente y de manera automática descuente las unidades del stock? Ya he visto los ejemplos con ''McDonald's'' pero en ese es bastante simple ya que en ese sitio por lo general se compra casi siempre hamburguesa, coca cola y papas'' pero en mi negocio que son solo películas de muchísimas pero diferentes, no se como hacer para elegir libremente las peliculas y cobrar el descuento dependiendo de las unidades que compran. Tengo la versión gratuita y se que no puedo usar el kit.. pero mirando los ejemplos se que con mi tema es mas compleja, agradezco puedan darme una mejor aclaración, ya vi todo el curso completo y no encuentro la solución.
  14. 1 point
    Hola e visto que puedes colocarle clave al modulo productos, pero como hacer para que el empleado pueda consultar los precios en el mostrador, si le coloco clave al modulo productos, o se puede modificar opciones dentro de dicho modulo
  15. 1 point
    Saludos, Buen dia. "La Organización Internacional de Normalización (ISO, por sus siglas en inglés) asignó el código alfabético VES al Bolívar Soberano, el cual deberá utilizarse desde el 4 de junio de 2018, fecha en la que entra en vigencia la reconversión monetaria", en facturación emiten también Bs.S.
  16. 1 point
    Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. pero esto para mi es un escollo. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
  17. 1 point
  18. 1 point
    Buen día, hicimos una instalación común en las terminales (o sea no como terminal sino como servidor seria) corrimos el programa y lo activamos con licencia gratis, creamos el acceso directo nuevamente desde la unidad Z: y nos volvió a dar un error, y lo dejamos de lado. Despues de unos dias hoy volvimos a probar nuevamente desde el acceso directo ejecutando como administrador y pudimos abrir el soft desde las terminales, probamos luego sin ejecutar como administrador y lo abrió igual, así que hoy nos encontramos probando de manera completa en todos los puestos de trabajo, gracias por la asistencia, Aclaro por las dudas que nuestra red esta hecha via Wifi o sea inalámbrica, y las Pc usan Win 7 64 y funciona sin problemas, el soft se nota un poco mas lento que manejarlo desde la pc servidor, pero hasta ahora sin mayores problemas. Por las dudas dejo los pasos de lo que hicimos para quien pueda servirle mas adelante si tiene el mismo problema: - Instalamos el soft en cada una de las Pc de manera común, es decir como si fueran individuales no como terminales, iniciamos el soft y lo activamos con licencia gratis en las que vamos a usar de terminales y licencia de prueba power a la que vamos a usar de servidor - En la Pc servidor compartimos la unidad C, que es donde tenemos la carpeta de instalación de Stockbase, y pusimos permisos de control total para todos los usuarios - Desde las Pc terminales mapeamos la unidad C de la Pc servidor, ya compartida, con la letra Z (en windows 7 el mapeado consistio en abrir Mi Equipo, y en la ventana hay una opcion que dice conectar a unidad de red, ahi se nos abre una ventana donde asignamos una letra y un espacio donde colocamos examinar y buscamos el disco C compartido por la Pc servidor) - Luego del mapeado, en las Pc terminales nos figura ya la unidad mapeada como un disco duro mas con la letra asignada, en nuestro caso la Z, entramos ahi buscamos la carpeta Stockbase, dentro de esta la carpeta Win, y dentro de esta la aplicacion BO.exe, en la aplicacion hicimos clic derecho y la enviamos al escritorio - Desde el acceso directo iniciamos primero ejecutando como administrador, pero después probamos sin hacerlo así y lo mismo funcionó, y nos abrió el soft, el único detalle fue que demoro bastante en arrancar la primera vez Gracias por la asistencia y espero que lo nuestro pueda ser de ayuda para quien se encuentre con el mismo problema Saludos
  19. 1 point
    En el inicio del proceso de facturacion, en esa ventana solo es posible hacer una busqueda por codigo de cliente, o por nombre: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas No es posible agregar mas campos a esa ventana. Para hacer una búsqueda por el campo dirección (o muchos otro mas), debes presionar el boton de búsqueda avanzada presionando el botón de la lupa. Allí te aparecerá esta ventana: Mas info aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/exploradores
  20. 1 point
    En este video podrás ver como asignar un vendedor y una lista de precios predeterminada a un cliente, además de poder activar las cuentas corrientes y asignar un limite de deuda: Más información aquí: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/clientes/administracion
  21. 1 point
    Muy Importante, información agregada en Marzo de 2015: La información presente en este tema se encuentra des-actualizada. Todo lo referente a la administración multi-sucursal realizada por StockBase POS se encuentra aquí: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/multi-sucursal Te confirmo que esto mas que un error, es algo que no esta programado. Y al momento, debemos evaluar si es algo que realmente necesita ser programado, ya que el único objetivo de la exportación hacia Excel, es poder llevar la base de datos a esa plataforma, para poder modificar precios y descripciones más cómodamente, y luego volver a importar. solo eso.
  22. 1 point
    Se importan de una manera rara, figuran como PRODUCTO KIT y tienen costo y precio igual, pero cuando uno va a la solapa "kit" no están los componentes que los forman digamos. Entonces al vender uno no se descuentan las partes. Esto es un error al EXPORTAR, porque estoy mirando el excel que se exporta de stockbase y los productos kits en ninguna parte tienen una celda donde se completen los componentes que los forman, entonces la PC que importa obviamente no los puede recrear. Sé que la solución no va a ser de un día para el otro, pero sería bueno tenerlo en cuenta a futuro Saludos!
  23. 1 point
    Los que necesiten facturar en tamaño A5, o incluir dos facturas en una hoja A4, podrán encontrar información interesante aquí:
  24. 1 point
    Afortunadamente esto es muy fácil de resolver! Este problema surge porque en algún momento han adelantado o atrasado la fecha de la computadora, y luego ejecutado nuestro programa. La forma de resolver esto es la siguiente: 1 - Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC 2 - Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: ? Usa estos Números de Licencia y Contraseña, válidos hasta el último día del mes de Octubre de 2020 (pasada esta fecha se requerirá una licencia distinta): Licencia 63753833 Contraseña M7K8RL75 3 - Re-inicia la computadora nuevamente 4 - Luego de re-iniciar, entrar al programa y volver a activar con tu licencia habitual. ↗️ Atención: el punto 4 es fundamental. Para más información sobre licenciamiento, visita este link: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento ... Explicación de este error: Ha ocurrido porque seguramente se ha instalado y ejecutado el programa de gestión con una fecha posterior a la actual y luego se ha modificado la fecha. Solución: Se resuelve solicitando que re-sincronicemos la fecha de la licencia de nuestro servidor, con la computadora en donde esta instalado el programa de facturación. Aquí vas a encontrar de manera detallada todos los posibles errores que pueden aparecer en el proceso de activación de nuestro sistema, y sus respectivas explicaciones, una por una: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error