Mostrando contenido con la mayor reputación desde 20/08/19 en todas las areas

1. 1 point
    Estimados.. estamos teniendo problemas con la configuración de una hasar 250T.. de las nuevas de nueva generación. Tenemos instalado la ultima versión de StockBase (797) Luego de mil pruebas.. (que llevan ya un par de semanas) creemos que el problema viene por que tiene el punto de venta 00001 .. es decir con 5 digitos en lugar de 4. Deja configurarla, pero asigna un punto de venta aleatorio.. por ejemplo 9551 … 19990 .. 9990 etc. Obviamente al no asignarlo correctamente no permite facturar, ni emitir X o Z desde StockBase Hay manera de resolverlo?? Desde ya muchas gracias
  2. 1 point
    Buenas tardes tuvieron solución a este tema hoy me pasa lo mismo con el modelo hasar p1000. Si tienen alguna novedad lo agradeceria. Gracias
  3. 1 point
    Bueno el tema en cuestion es, si se pudiera trabaja el inventario por medio de una PDA y que valla actualizando en tiempo real en el programa, lo que me pasa es que cada vez que inventareo lo hago por excel o por producto, que es escaneando el codigo y contando. seria mas fácil hacerlo como les menciono. lo otro es tener el sistema en varios computadores y cuando se valla a transferir productos no toque volverlo a inventariar; solo con abrir el sistema y sincronizar la PDA. el sistema se pudiera sincronizar con varios locales con un codigo y hacer la transferencia validando el pedido que se transfirió y que se esta almacenado en el nuevo local y de paso descontando de la base principal. Mil gracias
  4. 1 point
    En mi negocio manejo tres computadoras que se encargan del área administrativa y diseño... ¿Cómo puedo hacer que mantengan coordinación de este programa en todos los equipos?
  5. 1 point
    Me estan pidiendo Los reportes de Auditoria de mis Controladores fiscales y no se com se hace, tampoco tengo el manual, alguien tiene idea de como sacar el reporte de una Moretti CR Xl y una NCR 2029? desde ya muchas gracias
  6. 1 point
    En mi caso particular, me gustaria tener un reporte de articulos vendidos en el día, ya que diariamente resurto mi mercancia y esto me ayudaria a no tener que estar revisando toda la lista de productos para ver cuales estan debajo del minimo o en 0 o revisar en fisico mis productos, asi podria solo imprimir dicho reporte y ver que se vendio y resurtirlo. use el reporte de caja diaria pero solo me dice que hubo tal venta numero 000005 o x o y pero pues no se que fue lo que se vendío intentare con lo de acces pero seria bueno para algunos en mi caso pudieran hacer esto que les comento
  7. 1 point
    A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso: ... Mas info sobre la nube aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/precios https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio https://www.EGAFutura.com/erp/nube https://www.EGAFutura.com/info/intro-nube
  8. 1 point
    En este tutorial aprenderás que es EGA Futura Habitat, cuál es la principal funcionalidad de esta #red #social #empresarial, y cómo se utiliza su interfaz de usuario: https://www.EGAFutura.com/tutorial/que-es-ega-futura-habitat
  9. 1 point
    Si tu empresa está evaluando sistemas de gestión empresarial en la nube y software tradicional, en este video hacemos una comparación de las ventajas y diferencias que separan ambos modelos: ... Mas info en este link: https://www.egafutura.com/p/cloud-vs-on-premise-software
  10. 1 point
    Para acceder a una Demo personalizada para tu Empresa, por favor completa este formulario con tus datos: https://www.EGAFutura.com/demo
  11. 1 point
    El consejo aqui es: Verificar que esten ejecutando Windows con derechos de administrador Asegurarse de que la PC tenga unidad C Volver a descargar el archivo desde https://www.egafutura.com/facturacion/descargar