1. Gerardo

• Puntos

15

• Contador contenido

3.498

2. xMariaCecilia

• Puntos

12

• Contador contenido

1.727

3. Emi

Emi

• Puntos

10

• Contador contenido

1.059

4. Matias

• Puntos

10

• Contador contenido

1.456

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 20/09/19 en Mensajes

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    2 points
  2. Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
    2 points
  3. consulta... hay algún modelo de las de nueva generación, ya tengan confirmado que es compatible con StockBase?
    2 points
  4. SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
    2 points
  5. Saludos, quisiera saber como configurar mi impresora termica para imprimir una factura de compra en la misma. Gracias de ante manos.
    1 point
  6. Hola buen dia, es que tengo un producto de peso variable este es el pollo, y el costo me varia dependiendo el gramaje por lo tanto no puedo tener un precio estándar. Intente crear un producto de matriz y ponerlos diferentes gramajes como las tallas en el ejemplo del video pero eso no me cambia el precio dependiendo el peso. ¿Debería poner este producto entonces varias veces con gramaje distinto?
    1 point
  7. Si alguien me puede pasar los archivos ttf y donde instalarlos lo agradeceria
    1 point
  8. Buen día. Necesito activar mi licencia pero me da error 5013. Ayuda, licencia: 60869193
    1 point
  9. Ya me resolvieron el problema, muchísimas gracias, me enviaron un mail y volví a ejecutar el programa y ahora con 73.787 días de licencia, es más que para siempre. Muchas gracias.
    1 point
  10. Tengo un problema utilizando los productos matriz, en el listado de productos me figuran con un número de stock que no coincide con el que hay de cada "talle" al entrar en la matriz. He intentado solucionarlo con la opcion de "corroborar cantidades de matrix" en mantenimiento del sistema, pero se movió a otros números mas irreales aún. como puedo resolver esto? por otro lado al vender los productos matriz en la factura de venta no siempre coloca el "talle" seleccionado en la misma, aunque luego si descuenta bien el stock de ese talle. y por último, al intentar cargar un comprobante d
    1 point
  11. Hola he visto varias conversaciones en cuanto al Recargo de Equivalencia en España, y no he visto ninguna solucion clara. Primero lo ideal seria que cuando creas al cliente poder poner si ese cliente se le factura con IVA , sin IVA, o con IVA y Recargo de Equivalencia. Decir que el Recargo de Equivalencia es un Impuesto totalmente independiente del IVA, y que en las facturas debe venir desglosado haciendo referencia a dicho impuesto. En una factura tipo donde SI ademas cargas al cliente los gastos de envio el IVA si repercute en el transporte pero el Recargo de Equivalencia No.
    1 point
  12. Hola! Quería saber si es posible hacer un registro del histórico de ventas. El negocio lleva varios años activo y quiero cambiar la base de datos, pero necesito registrar en esta nueva base de datos la facturación de años anteriores. Como puedo hacerlo? Gracias y un saludo!
    1 point
  13. Buenas tardes en el momento me encuentro configurando la aplicación, y en el modulo de IVA no me deja poner cero, en Colombia, hay personas que facturamos y no somos responsables de IVA como puedo solucionar.
    1 point
  14. Tengo una fábrica de mesas de pool, quiero gestionar el stock de productos sin elaborar, productos semielaborados y listo para entregar (son partes de la mesa de pool, ya que esta se divide en 3 cajas). Quiero de alguna manera que durante el proceso se descuente del stock del deposito de elementos materiales (como tornillos, escuadras, tuercas) cuando se esté procesando algo que demande de estos elementos. Además obvio de poder generar entradas de materiales y salidas de producto finalizado. Obviamente se puede generar una orden de producción y así determinar si se puede o
    1 point
  15. Buenas, mi computador no prendio mas por un problema X salve mis cosas del disco duro entre ellas la carpeta C:\StockBase_POS_2014.766 (la tengo en un pendrive) mi consulta es que archivos tengo que remplazar de stockbase que tengo instalado en mi notebook para poder recuperar el inventario que tengo en el pendrive ????
    1 point
  16. Hola, acabo de instalar el software gratuito Stockbase POS 233.979 y me quiero instalarlo en 3 computadoras, pueden interactuar entre si para gestionar los inventarios y demás ???
    1 point
  17. Buenas tardes, Quería saber si hay alguna forma de asociar (o hacerle link) a cada lista de precios con uno o mas vendedores. Muchas gracias.
    1 point
  18. Buenas tardes: Tengo cargada una lista de productos con las cantidades existentes al día de ayer. Hoy recibí mas productos. Como modifico las cantidades existentes con el ingreso del día de hoy? Es decir, ayer tenia 3 jugos, hoy tengo 13. Esos 10 nuevos, como los cargo? Gracias
    1 point
  19. Buenas tardes, tengo miles de dudas al respecto de los descuentos también, y no encuentro solución en ninguno de los temas que han adjuntado en esta plataforma.Realmente no se si pueda hacerlo en la versión gratuita, pero si se pudiera hacer en él como en la versión power, no hallaría la forma de lograr lo que quiero hacer. Anteriormente me dijeron que lo que necesitaba era hacer descuentos si vendía varios productos a un menor precio, lo cual esta excelente.Pero mi gran duda es la siguiente: Yo vendo películas (La cual son muchísimas de diferente categoría), el cliente no va a compr
    1 point
  20. Hola, queria consultar si es posible discriminar en la factura el IVA de 21% y el de 10,5% . Probé varios de los modelos preestablecidos pero siempre me suma el total de IVA. Gracias.
    1 point
  21. Muchas gracias por tan detallado mensaje! Gran parte de todo esto ya esta implementado en nuestro sistema de gestion empresarial en la nube: Mas info aqui: https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-plataforma-ega-futura Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte/inicio
    1 point
  22. Hola, se daño mi HDD e instalé el sistema en otro, pero al activarlo, me aparece el error 5013, favor resetear mi licencia para poder activar: Licencia: 61752547 Atento a sus comentarios. Sergio V. contacto@saulau.com
    1 point
  23. Saludos, tengo un inconveniente con la modificacion de una factura tipo ticket, inicialmente hice una modificacion casi total y se repetian los textos ubicados en la banda llamada "Grupo: Fac_Det.Documento". Luego la elimine y comence de cero nuevamente las modificaciones y logre tenerlas casi completas pero al querer tener un ticket perfecto, volvio a repetir campos, en este caso eran los campos ubicados en la banda llamada "Grupo Pie: Fac_Det.Documento". Despues de leer todo el manual y los foros relacionados decidi empezar desde cero nuevamente y hacerlo otra vez paso por paso, gr
    1 point
  24. Tengo un cliente (un numero de CUIT) con varias direcciones de entrega en una misma localidad y en otras. La duda es que al momento de facturar, no ecuentro como elegir la direccion de entrega de esa factura y pedido. Necesito me ayuden con esta duda, dado que poseo pocos clientes pero todos ellos con muchas direcciones de entrega. Gracias
    1 point
  25. Vendo productos de limpieza por litro. Ejemplo: jabon para ropa, en 6 tamaños diferentes y cada tamaño con su respectivo precio. pero todos salen del mismo stock (tengo 400 litros de jabon ropa, y voy vendiendo de acuerdo a los litros que solicita el cliente). No entiendo como hacer para descontar del mismo stock (400lts de jabon) teniendo que cargar los 6 envases posibles, para que cada uno tenga su precio.
    1 point
  26. Tengo un I7 como servidor y Disco SSD Kington, la verdad que busque por la gran mayoria de la data de ayuda y no he podido encontrar una solución a mi caso: Tengo cuatro maquinas las cuales se harán 6 al solucionar este problema, tengo la red configurada el sistema funciona las terminales lo ven pero.. pero, si ingreso en una terminal y trabajo desde esa anda a mil, pero basta que inicie el sistema en otra y ..... la lentitud es demasiada. Las Maquinas tienen Tarjetas 10/100/1000, el switch es un TPLink 10/100/1000, cable 5e, la distancia del servidor a las maquinas es de entre 4 a 15 met
    1 point
  27. Hola, compre el programa esta muy bueno, estoy siguiendo los tutoriales que explica que las importaciones no carga el minimo y maximo de las existencias de la hoja de calculo, el tema es que quiero importar esos datos tambien para poder sacar el reporte de faltantes para enviarlos a mis proveedores (sin esos datos los reportes no funciona), y manualmente lleva mucho tiempo porque son muchos proveedores con sus hojas de calculos con promedio de 1000 articulos cada uno y mas tambien aca saque una captura para que vean que los primeros 5 articulos estan en 0 y en el reporte
    1 point
  28. Buenas noches me llamo juan , estoy conociendo el programa y me encanta. mi consulta es yo tengo la licencia gratis instalada en mi pc , puedo yo instalarlo en otra pc y agregar mas usuarios y manejar la misma base de stock? gracias
    1 point
  29. Programadores, vi que desde el 2012 no hay solución para quienes utilizamos el sistema fuera de la Nube. Esto es Relacionado a los Recibos, se ha planteado de todo y seguro que ustedes ya saben la idea, Cuando tienes una cuenta corriente del cliente con una o varias facturas y el cliente se acerca a abonar a su cuenta, es simple lo que ellos quieren saber... 1 cuanto debían antes del abono y 2 cuanto deben ahora. Por eso mismo Necesitamos que actualicen el sistema y al momento de hacer un pago a factura el Recibo tenga esa información, el total de las facturas, monto abonado y saldo
    1 point
  30. No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
    1 point
  31. Hola Quisiera saber si la versión Beta de alquileres fue terminada y se puede utilizar el software
    1 point
  32. Gracias por el pornto comentario Matias. He visto los precios de sistema en la nube. En nuestro caso hemos tenido otros sistema en la nube, pero creo que stock base, tiene toda la potencialidad para poder agregar estas pequeñas modificaciones , y convertirlo en una plataforma mucho mas amigable al uso de una pequeña empresa sin tener que demandarle costos mensuales . En nuestro caso tenemos 2 licencias, y con pequeñas incorporaciones podriamos estar muy comodo ,hasta pasar al proximo nivel de estar en la nube. poder modificar una fecha en un documento poder tener dispo
    1 point
  33. Genial! Entonces le comunicare al cliente y lo realizamos. (De paso ya me sirve la info para otros clientes que están en ese estado) Gracias por su tiempo
    1 point
  34. Buen día! Me compré un lector, que vino con su software. Trabajo para una empresa fabricante de equipos médicos, tenemos muchos accesorios con números de serie diferentes, con el soft se me está complicando crear rubros y dentro de ellos, estén todos estos números de serie, porque es engorroso contar uno por uno para saber cuándo stock tenemos. Por ejemplo, rubro: Cables. Código producto : CA-PE-01 Cantidad : 25 (todo diferentes número de serie) Cómo hago para poder lograr esto, tener 25 diferentes y que se descuenten de a uno. Como ellos, tenemos placas, displays, y
    1 point
  35. Cordial saludo, Solicito de su amable ayuda, ya que cuando ingreso por Modificar Reporte, el sistema no me permite seleccionar todos los campos para poder modificarlos, cuando intento modificar un texto fijo sale la cruz y doy clic sobre la palabra a modificar pero no deja editarla, intente suprimir Punto de Venta y Sucursal pero al hacer clic derecho no selecciona el campo. Me pueden ayudar por favor? Necesito emitir una factura con urgencia. Muchas gracias por su atención.
    1 point
  36. puedo manejar 2 bases de datos a la vez, osea si tengo dos tiendas separadas pero manejar una misma computadora con un solo programa.
    1 point
  37. Lo que necesito es que el Stock esté sectorizado, por ejemplo, cables pentapolares, placas, baterias. dentro de CABLES PENTAPOLARES: tener 50 U con diferentes numeros de serie. Que el facturar, se descuente solamente el numero de serie que aparecerá en la factura. Y asi con los demas rubros. Es un problema de Stock, de como sectorizarlo y no que sea engorroso contar cable por cable, placa por placa, ya que como esta el soft la unica que me queda es esa. Espero su respuesta.
    1 point
  38. Lo que necesitas es facturar productos en Kit?
    1 point
  39. Hola Jessica, Yo lo había configurado como predeterminado pero me decía como que no lo encontraba parece que no se había restaurado, o eso entiendo, pero ya si el sistema lo presenta al momento de imprimir la factura. Gracias 😄
    1 point
  40. Cordial saludos, Soy nueva en la plataforma, en el poco tiempo que he tenido aquí, me he percatado que no se puede enviar un mensaje privado a los usuarios de la comunidad sino agregar temas y todos comentan. Entiendo que seria buena idea colocar esta opción por si deseas preguntarle a un usuario que haya realizado algún aporte.
    1 point
  41. ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias pregunta
    1 point
  42. Buen dìa, el régimen tributario al que pertenezco no cobra IVA, por tal motivo deseo saber como puedo anular en la aplicaciòn el cobro de dicho impuesto. Gracias.
    1 point
  43. Hola a todos Ayer tuve que formatear la computadora y reinstale el programa, pero me encuentro que ahora cuando imprimo una factura veo que donde tendria que ir el codigo de barras de la misma salen todos caracteres raros. Asumo que es un problema de fuentes, pero como lo soluciono? Edit: No se porque pero no puedo contestarle a Fernando, pero te queria decir que no hay caso. Probe Reparando la instalacion y nada. No me podrias decir que fuente es la que usa el sistema a ver si la puedo conseguir?
    1 point
  44. Importante: La información contenida en este tema es solo para programadores o técnicos. No se recomienda para usuarios comunes. ... Hola: Necesito hacer estadísticas de compras. detalle de gasto por proveedor, por centro de costo (según obra), el precio por producto como fue aumentando, resumen diario, mensual y anual, etc Es decir, que en la estadísticas salga filtrada según lo que necesite. Por ejemplo filtrar tales artículos, según tales proveedores, y ver las variantes de precios de dichos artículos en la franja de fecha que le asigno. ... Hasta el mome
    1 point
  45. Para modificaciones avanzadas, o incorporar al programa cualquier de los formatos de arriba, vean esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
    1 point
  46. A partir de la versión 755 esto puede ser configurado desde el botón personalización: ... Te recomiendo escuchar este audio, en donde se describen las posibilidades de personalización del sistema: Links mencionados en este audio: - Campos Genio » Personalización de la Base de Datos » https://goo.gl/fBCy73 - Personalizando la base de datos de Productos » https://goo.gl/4SKf4T - Personalización de Exploradores » https://goo.gl/KTxWEs - Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/sVrAUs - Reportes con Microsoft Access » https://goo.gl/AzSnn9 .
    1 point
  47. Importante: La información contenida en este tema es solo para programadores o técnicos. No se recomienda para usuarios comunes. En la imagen adjunta, vas a encontrar todos los archivos de la base de datos que intervienen tanto en las estadísticas de compra como de venta. ... Deberás dedicarle varias horas a familiarizarte con la estructura de la base de datos, para entender como se almacena la información de cada comprobante emitido.
    1 point
  48. En este video te vas a dar una idea de como trabajar con Access:
    1 point
  49. Todo esto no se puede hacer con la version actual de nuestro software de gestion. Pero lo que si podras hacer es exportar hacia Microsoft Access la base de datos del programa, y crear alli este tipo de consultas.