Showing content with the highest reputation on 03/08/20 en todas las areas

1. Buenos días, mi nombre es David y estoy evaluando el Soft. El soft me parece genial, yo fabrico y comercializo artículos de limpieza Esto sería lo único que me falta saber para generar la compra del soft lo detallo a modo de ejemplo: 1 lts de jabón lo puedo comercializar Como granel: (dos canales de venta mayorista y minorista) Con envase retornable precio mayorista Con envase retornable precio minorista El concepto de granel es que vendo x cantidad de lts donde el cliente me trae antes los envases vacíos o queda en deuda con envases …. Como producto env
    1 point
  2. Hola, quiero saber si una lista de precios se puede actualizar conforme al tipo de cambios de dolares a bolivares de forma automática. Porque en Venezuela el tipo de cambio varía constantemente y todo está anclado al dólar, debido a la casi desaparición de la moneda nacional en las transacciones comerciales.
    1 point
  3. Hola resulta que se descompuso la PC del negocio, y no hice backup de productos que carguè, tengo el disco de la misma y puedo acceder a la carpeta, pero no puedo convertir los archivos para migrar a otra pc (segun este tuto http://ayuda.egafutura.com/topic/7506-base-de-datos-y-formateo-de-pc/), me dice que la carpeta està vacía pero tiene todos los archivos, DBF, DBT y FPT. No entiendo porque me dice vacia. Necesito recuperar los productyos y precios cargados ya que eran muchos y no tenia back de esta semana donde registre todo eso. Saludos
    1 point
  4. Buenas tardes, En mi lista de precios, tanto la que exporto como la que importo, el producto no aparece con los centavos. Ej: el precio $35,67 aparece directamente como $35,00 No se si configuré mal algo. No creo que sea una cuestión de formato de planilla ya que en la planilla de excel que importo (con el formato del programa, luego de haber exportado los productos) pongo los precios con los centavos, pero el programa no me los toma. Gracias de antemano, quedo a la espera de su pronta respuesta.
    1 point
  5. Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
    1 point
  6. Necesito ayuda Para Dar más detalle formatie la pc pero no hize la copia de seguridad, aunque si pase un recuperador de archivos porque fue un formateo rápido. Recupere toda la carpeta pero me da error al querer hacer la conversión de archivos, necesito sí alguien me puede revisar la base de datos y ver si se puede reparar, es muy importante. Gracias!
    1 point
  7. Wow! 😲 Lo primero que debes hacer es reinstalar: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion Luego, lo que debes hacer es lo siguiente: Crear una carpeta temporal en el disco C, por ejemplo C:\ENZO Copiar allí todos los archivos de de extensión DBF, DBT y FPT Ingresar a la ULTIMA versión y hacer una conversión de archivos, indicando como carpeta de origen C:\ENZO Si eso no funciona, la recomendación es que le pidas ayuda a un distribuidor:
    1 point
  8. Gracias por avisar! ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, de