Showing content with the highest reputation on 14/07/20 en todas las areas

1. 1 point
  2. 1 point
    Si bien esa practica técnicamente puede funcionar, no es para nada recomendable, porque se puede dañar todo el sistema de base de datos del programa de facturacion. Para mover el sistema de una PC a otra, en caso de cambiar de equipo, debes seguir estos pasos: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/mover-pc Para el sistema desde tu casa y tu trabajo, debes usar TeamViewer, como se explica aquí: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/instalacion/nube