Showing content with the highest reputation on 30/06/20 en todas las areas

1. Buenas tardes: Tengo cargada una lista de productos con las cantidades existentes al día de ayer. Hoy recibí mas productos. Como modifico las cantidades existentes con el ingreso del día de hoy? Es decir, ayer tenia 3 jugos, hoy tengo 13. Esos 10 nuevos, como los cargo? Gracias
    1 point
  2. Buen día, hicimos una instalación común en las terminales (o sea no como terminal sino como servidor seria) corrimos el programa y lo activamos con licencia gratis, creamos el acceso directo nuevamente desde la unidad Z: y nos volvió a dar un error, y lo dejamos de lado. Despues de unos dias hoy volvimos a probar nuevamente desde el acceso directo ejecutando como administrador y pudimos abrir el soft desde las terminales, probamos luego sin ejecutar como administrador y lo abrió igual, así que hoy nos encontramos probando de manera completa en todos los puestos de trabajo, gracias por la asist