Showing content with the highest reputation on 01/06/20 en todas las areas

1. 1 point
    Cordial saludo Me permito remitirme a ustedes con el fin de manifestarle que el programa de EGAFUTURA me ha gustado muchísimo, por lo tanto me gustaría saber cómo puedo obtener la licencia y adicional cual es el costo por configurar la factura de TICKET, ya que cuando le oprimimos imprimir el tamaño de nuestro papel es un poco más pequeño del que esta configurado.