Showing content with the highest reputation on 13/02/20 en todas las areas

1. 1 point
    hola como están...soy nuevo en el programa y tenia varias dudas, poco a poco los e ido resolviendo viendo el foro que tienen, pero hubo una que no encontré quiero comprar la versión power del programa para poder utilizar la opción de producto matriz...lo que yo quiero es registrar un producto con un mismo nombre, yo vendo productos electrónicos por ejemplo Modelo LG 43LH5000, de ese modelo tengo 100 unidades pero con diferente serie, entonces vi que en la opción de matriz puedo cargar todos los números de serie a ese producto, ahora la pregunta es 1 al momento de hacer remito o factura, puedo pasar el lector de código de barras sobre la serie y que el sistema lo detecte de manera automática y lo agregue al detalle de la venta? 2 cuando me ingrese otra cantidad del mismo producto puedo agregar sobre lo que hay los números de seria, me permitirá modificar? 3 también hay alguna manera de poder ampliar los caracteres en el campo matriz? ya que tengo productos que tienen 20 caracteres en su numero de serie y por lo tanto no me deja ingresarlos respuesta por favor gracias
  2. 1 point
    Actualmente en esta version, hay 3 campos de 40 caracteres cada uno destinados a la descripción del producto: En total 120 caracteres. Nosotros consideramos que 120 caracteres es suficiente y no hay planes de incrementar este tamaño para futuras versiones, al menos por el momento. Por otro lado, debes tener muy en cuenta que tampoco hay mucho espacio en las facturas impresas para incrementar el ancho de cada uno de los 3 campos de la descripción de cada producto vendido. De todas maneras, si realmente consideras este punto super importante, te invitamos a que te actualices a nuestro software de gestion en la nube: https://www.egafutura.com/erp/precios-nube ... Nuestro sistema en la nube permite el agregado de campos, y la modificación de la base de datos.
  3. 1 point
    Emanuel antes de responderte dejame pasar en limpio tu pregunta: Lo que necesitas saber es como hacer búsquedas en los 3 campos de la descripción del producto en el momento de facturar? ... Referencia: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion