Showing content with the highest reputation on 29/01/20 en todas las areas

1. 1 point
    Cordial saludo, Solicito de su amable ayuda, ya que cuando ingreso por Modificar Reporte, el sistema no me permite seleccionar todos los campos para poder modificarlos, cuando intento modificar un texto fijo sale la cruz y doy clic sobre la palabra a modificar pero no deja editarla, intente suprimir Punto de Venta y Sucursal pero al hacer clic derecho no selecciona el campo. Me pueden ayudar por favor? Necesito emitir una factura con urgencia. Muchas gracias por su atención.
  2. 1 point
    puedo manejar 2 bases de datos a la vez, osea si tengo dos tiendas separadas pero manejar una misma computadora con un solo programa.