Showing content with the highest reputation on 24/01/20 en todas las areas

1. 1 point
    Buenas. Tenemos un FoodShop con aproximadamente 600 productos, hemos estado probando su sistema para verificar si cumple con nuestras necesidades y si es así comprar la Licencia de la Edicion Power para Windows. Pero hemos tenido varios inconvenientes al importar los productos desde Excel a su sistema. Antes de detallarles los problemas presentados es bueno que sepan que hemos leído estas mismas preguntas y sus respuestas pero las fechas son del 2013, 2014 y 2015 por lo que es posible que con las nuevas actualizaciones se haya agregado estas funciones y es lo que quiero saber. Los inconvenientes presentados son los siguientes. 1. Al importar los productos desde Excel el campo Código de Barra no se importa. ¿Cómo podríamos importarlos al sistema sin tener que digitarlos uno por uno? 2. Los campos Genio no fueron importados al sistema. ¿Cómo podemos hacer que estos campos se importen automáticamente sin tener que agregarlo uno por uno a cada producto? 3. Mucho de los productos no fueron importados al sistema lo cual no se el motivo ya que no me presentó ningún error. A continuación anexo archivos en xls. El archivo llamado Productos a Importar2.xls fue el archivo que utilicé para importar los productos al sistema; las columnas CUSTOM_1, CUSTOM_5 y COD_BARRA no se importaron al sistema. El archivo llamado Exportados.xls lo exporté desde el sistema para que puedan verificar las columnas importadas y que faltan las mencionadas mas arriba. Por otro lado si verifican la primera columna llamada CODIGO, observaran que por ejemplo los primeros productos del 1 al 7 no fueron importados al sistema por lo que no aparecen el el archivo llamado Exportados.xls hay otros productos que tampoco aparecen. Esperando que puedan entender lo descrito más arriba y podamos conseguir una solución satisfactoria y así poder formar parte de su familia de clientes. Gracias de antemano. Exportados.xls Productos a Importar2.xls