Showing content with the highest reputation on 06/11/19 en Mensajes

1. 1 point
    A partir de la versión 755 esto puede ser configurado desde el botón personalización: ... Te recomiendo escuchar este audio, en donde se describen las posibilidades de personalización del sistema: Links mencionados en este audio: - Campos Genio » Personalización de la Base de Datos » https://goo.gl/fBCy73 - Personalizando la base de datos de Productos » https://goo.gl/4SKf4T - Personalización de Exploradores » https://goo.gl/KTxWEs - Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/sVrAUs - Reportes con Microsoft Access » https://goo.gl/AzSnn9 ... - Personalización del Proceso de Facturación » https://goo.gl/eNWsXf - Personalización de Interfaz de Usuario y Ventanas » https://goo.gl/2AMSmV - Personalización de Condiciones de Venta » https://goo.gl/ZwivfJ ... Info sobre el Software de Gestión Empresarial en la Nube de EGA Futura » https://goo.gl/EXUbpE