Showing content with the highest reputation on 30/10/19 en todas las areas

1. 1 point
    El programa de facturación te permite emitir Tickets de Venta tanto en impresoras fiscales, como en impresoras comunes: Links mencionados en el audio: Impresión de Tickets de Venta » https://goo.gl/REGZPi Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/f7NDJz Facturación con Impresoras Fiscales » https://goo.gl/xQ8RMj ... Links recomendados: Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw