Showing content with the highest reputation on 29/10/19 en todas las areas

1. 1 point
    Hola Arturo, me gustaría saber cómo fue que insertaste el NCF a las facturas, ya que es una numeración que varía y si la coloco en una factura pre-impresa, siempre me imprimirá esa numeración. Soy nueva en el programa.
  2. 1 point
    Aquí quiero adjuntar información útil que nos ha enviado nuestro amigo Paulo César Quispe: Graacias por el soft se ve interesante! No tendran una versión para Republica Dominicana? Aca el RUC se llama RNC y en ves de IVA es ITBIS. Ademas hay diferentes tipos de facturas (Comprobantes) por ejemplo: Tipos de comprobantes de uso común: Facturas que generan crédito fiscal y/o sustentan costos y gastos (Para empresas y profesionales liberales Facturas a consumidores finales (sin valor de crédito fiscal) Notas de débito Notas de crédito Tipos de comprobantes especiales Registro de proveedores informales (carpinteros, pintores, albañiles, entre otros) Registro único de ingresos Registro de gastos menores Registro regímenes especiales de tributación Comprobantes gubernamentales (Para facturar a entidades gubernamentales) Adjunto envio info oficial: Comprobantes-Fiscales-Republica-Dominicana.pdf ... El software no tiene las partes de las legislaciones fiscales de la República Dominicana sobre la generación de los formatos de envíos de datos 606, 607, 608 y 609. Especialmente los siguientes: 1-Formatos de envíos de datos 606 sobre los números de comprobantes fiscales de las compras que lo forman de una Letra+18 números en los cuales los primeros 11 caracteres son fijos según el tipo de comprobante fiscal y los últimos 8 caracteres forman la secuencia numérica de las facturas. 2-Formatos de envíos de datos 607 sobre los números de comprobantes fiscales de las ventas que lo forman de una Letra+18 números en los cuales los primeros 11 caracteres son fijos según el tipo de comprobante fiscal y los últimos 8 caracteres forman la secuencia numérica de las facturas.. En ese sentido si pudieran permitir que los número de facturas se puedan configurar para que puedan presentar como secuencia numérica el siguiente forma por Ejemplo de algunos formatos: Los primeros 11 caracteres en negritas pueden variar pero es la parte fija que no forma parte de la secuencia numérico del orden de las factura y los últimos 8 caracteres (números) que no están en negritas son los números que forman el orden de la secuencia numérica de las facturas: Facturas con valor de crédito fiscal: *A0100100101*00001234 Facturas sin valor de crédito fiscal: *A0100100102*00001234 Notas de débitos: *A0100100103*00001234 Notas de crédito: *A0100100104*00001234
  3. 1 point
    Hola Edner! Ya hemos actualizado nuestro software, y vas a poder elegir República Dominicana en la configuración inicial: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion