Showing content with the highest reputation on 08/10/19 en todas las areas

1. consulta... hay algún modelo de las de nueva generación, ya tengan confirmado que es compatible con StockBase?
    2 points
  2. Hola. Tengo el sistema instalado y los productos cargados, pero tengo una duda. Si vendo un producto, está todo claro, pero cómo puedo registrar que saco un producto (yo, para consumo) y que el costo del producto se reste del saldo en la caja? Es decir, yo saco un producto, pero no pongo el dinero, pero quiero que el costo de ese producto se reste de las ganancias en ese momento en caja. No se si me explico.
    1 point
  3. Hola! Muchas gracias por estas consultas. Teniendo en cuenta las últimas disposiciones de AFIP, en donde los controladores fiscales pasan a ser opcionales respecto a facturación electrónica (el contribuyente puede elegir), internamente tenemos pensado no agregar nuevos modelos de impresoras fiscales al sistema de facturación para Windows. Por lo que la recomendación es utilizar modelos compatibles con la versión actual, o utilizar facturación electrónica. En el transcurso de los próximos meses, nuestros principales esfuerzos estarán orientados a darles acceso a nuestros usuarios