Showing content with the highest reputation on 01/10/19 en todas las areas

1. 1 point
    Necesito poder emitir recibo por el pago de la cuenta corriente .. (Tengo stockbase version 211.610).. En estos momento solo me habilita cargar movimiento .. no emitir recibo.. Que debo configurar para que me habilite a emitir recibo.. (los botones me aparecen desactivados, solo me da la opción de ingresar movimientos para esa cuenta corriente) Eso es todo.