Showing content with the highest reputation on 19/09/19 en todas las areas

1. 1 point
    Estimados.. estamos teniendo problemas con la configuración de una hasar 250T.. de las nuevas de nueva generación. Tenemos instalado la ultima versión de StockBase (797) Luego de mil pruebas.. (que llevan ya un par de semanas) creemos que el problema viene por que tiene el punto de venta 00001 .. es decir con 5 digitos en lugar de 4. Deja configurarla, pero asigna un punto de venta aleatorio.. por ejemplo 9551 … 19990 .. 9990 etc. Obviamente al no asignarlo correctamente no permite facturar, ni emitir X o Z desde StockBase Hay manera de resolverlo?? Desde ya muchas gracias
  2. 1 point
    Buenas tardes tuvieron solución a este tema hoy me pasa lo mismo con el modelo hasar p1000. Si tienen alguna novedad lo agradeceria. Gracias
  3. 1 point
    A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso: ... Mas info sobre la nube aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/precios https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio https://www.EGAFutura.com/erp/nube https://www.EGAFutura.com/info/intro-nube
  4. 1 point
    En este tutorial aprenderás que es EGA Futura Habitat, cuál es la principal funcionalidad de esta #red #social #empresarial, y cómo se utiliza su interfaz de usuario: https://www.EGAFutura.com/tutorial/que-es-ega-futura-habitat
  5. 1 point
    Si tu empresa está evaluando sistemas de gestión empresarial en la nube y software tradicional, en este video hacemos una comparación de las ventajas y diferencias que separan ambos modelos: ... Mas info en este link: https://www.egafutura.com/p/cloud-vs-on-premise-software
  6. 1 point
    Para acceder a una Demo personalizada para tu Empresa, por favor completa este formulario con tus datos: https://www.EGAFutura.com/demo