Showing content with the highest reputation on 05/09/19 en todas las areas

1. 1 point
    Bueno el tema en cuestion es, si se pudiera trabaja el inventario por medio de una PDA y que valla actualizando en tiempo real en el programa, lo que me pasa es que cada vez que inventareo lo hago por excel o por producto, que es escaneando el codigo y contando. seria mas fácil hacerlo como les menciono. lo otro es tener el sistema en varios computadores y cuando se valla a transferir productos no toque volverlo a inventariar; solo con abrir el sistema y sincronizar la PDA. el sistema se pudiera sincronizar con varios locales con un codigo y hacer la transferencia validando el pedido que se transfirió y que se esta almacenado en el nuevo local y de paso descontando de la base principal. Mil gracias