Showing content with the highest reputation on 03/09/19 en todas las areas

1. 1 point
    En mi negocio manejo tres computadoras que se encargan del área administrativa y diseño... ¿Cómo puedo hacer que mantengan coordinación de este programa en todos los equipos?
  2. 1 point
    Me estan pidiendo Los reportes de Auditoria de mis Controladores fiscales y no se com se hace, tampoco tengo el manual, alguien tiene idea de como sacar el reporte de una Moretti CR Xl y una NCR 2029? desde ya muchas gracias
  3. 1 point
    El consejo aqui es: Verificar que esten ejecutando Windows con derechos de administrador Asegurarse de que la PC tenga unidad C Volver a descargar el archivo desde https://www.egafutura.com/facturacion/descargar