Showing content with the highest reputation on 06/08/19 en todas las areas

1. 1 point
    Buenas tardes, ayer intentamos realizar un back up del sistema, el cual hoy descubrimos que no se realizó y al querer abrir la base POS 2014.777 no responde. Al hacer la consulta sólo respondió Juan Manuel Garrido: ¨Deben reinstalar¨. Estamos intentando reinstalar la base y al hacer la conversión de archivos para recuperar toda la información anterior sale el siguiente mensaje (adjunto captura de pantalla). ¿Cómo recuperamos la información de la base de datos? ¿Pueden guiarnos? Gracias.