Showing content with the highest reputation on 25/03/19 en todas las areas

1. 1 point
    Las impresoras fiscales, por su naturaleza, a veces presentan fallas en donde no envían a la computadora la información de determinados comprobantes emitidos, y estos terminan no registrándose en la base de datos de manera correcta. Este tipo de comportamiento no es muy común (para nada común), pero es algo que de vez en cuando aparece. Afortunadamente, toda la información queda registrada dentro de la memoria fiscal de la impresora. ... Normalmente, aspectos como fluctuación en la tensión eléctrica, o fisuras en el cable que conecta a la impresora fiscal, son los que causan esto. Si bien no hay forma de registrar o corregir en la base de datos del software de gestión los comprobantes que faltan, esto se puede prevenir colocando tanto en la PC como en la impresora fiscal un estabilizador de corriente. Quedo a tus ordenes para cualquier tipo de consulta que puedas tener. ... Mas info sobre impresoras fiscales aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales