Showing content with the highest reputation on 07/02/19 en todas las areas

1. 1 point
    Buenas tardes. Estoy en la versión 797. El problema que estoy teniendo surge de la siguiente manera. Quiero generar una nota de debito (NC) a un cliente por intereses ante la demora de pago. Voy al modulo de facturacion selecciono NC como tipo de comprobante, selecciono el codigo de cliente, luego productos varios, cargo el valor de los intereses para el periodo en cuestión (con la correspondiente descripción), "ACEPTAR" y luego le doy "EMITIR". Despues presiono "SI" y "GUARDAR". La cuestión es que yo esperaria que el monto de esa NC se impute en la cuenta corriente del cliente y listo, es decir que aparezca como un debito en su cuenta. Sin embargo ni bien se imputa la NC a la cuenta corriente, aparece en la misma cuenta un pago en PESO ARGENTINO por identico monto al de la NC. Esto genera 2 problemas. por un lado no modifica el saldo de la cuenta corriente y por otro reporta un movimiento en la caja diaria por el valor del pago. Si pudieran ayudarme les agradecería!
  2. 1 point
    Hola! soy usuario hace muchos años de su programa, antes que nada, muchas gracias, me iluciono mucho el modulo para taller, comece a utilizarlo y me encontre con muchas cosas faltantes o quizas yo no lo sepa usar aun ej: Impresión de las ordenes de trabajo por duplicado o una version para el cliente completa y otra de forma de etiqueta con codigo de barras para adherir al componente a reparar Desde el modulo de ventas poder buscar la orden de trabajo abierta, cobrarla, imprimirla y que al ahcerlo se cierre. calculo que con esos cambios nos facilitaria muchicimo mas el trabajo. Gracias
  3. 1 point
    Es necesario que te tomes el tiempo de leer detenidamente el link que te he pasado arriba! Una vez que termines de ingresar todos los productos en la factura, pulsa este icono:
  4. 1 point
    Las instrucciones para hacer una venta y emitir una factura son estas: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas