Showing content with the highest reputation on 14/01/19 en todas las areas

1. 1 point
    Estimados, necesitaría saber como registro un crédito bancario al sistema. Gracias y Saludos
  2. 1 point
    Pagando la diferencia vas a poder migrar a la nube, ya que el precio del sistema en la nube es un poco mas alto que el del software para Windows. En el link de arriba vas a encontrar un cuadro comparativo con todos los detalles. ...
  3. 1 point
    Hola Joa, estamos trabajando muy duro en funcionalidades como el envío de correos electrónicos masivos, o el software de gestión en la nube, que permitirá ejecutar sistema desde cualquier dispositivo conectado Internet, desde PCs con Windows o Linux, computadoras Mac, Tablets y teléfonos celulares. Apenas liberemos al mercado todo esto, avanzaremos con administración de cheques, que es algo que te confirmo que si vamos a programar en el sistema en la nube.